意粉咵房

2天买房,不算理想,但是拿着自己刚好够的钱买了!!

90回复 阅读 15616

其实2014年看过几个房子,手上只有现金10万,老公说看好他去借,但是婆婆不同意借钱买,再因为和老公都没买社保,去售楼部说要多花3万就没买,加上那时候没有稳定工作,欠信用卡20万(创业失败)~

现在娃儿4岁了,上一个普通的学校我看了还是有学上,但是实在不想在娃儿上小学到初中都搬来搬去的,就有特别强的买房欲望了,手上依然只有20几万现金,没有负债了,因为长期住白沙洲租房,所以我看的这块的,看了大概5套二手房吧,就不喜欢了,35万左右在三环边买小三房大概都是60--80平的办证的还建房或者公寓,觉得居住体验不如新房,然后看了新城悦景台、五矿万境水岸、还有个那附近的网红盘,首付大概都在45万上下,因为老公老家县城买房的钱还没还完,他父母也凑不了多少,也凑不齐,再就是都是超高层有点排斥,,然后周五去看了理想城市,那叫一个偏僻,武深高速路入口,四环线入口,目前没有公交,离明年年底开通的五号线“南三环”6公里,周围真的荒芜的一批,要啥啥没有!!!就离之前的南益比较近吧,是贝壳中介代看的,唯一的好处是超级大盘,学校落实了(因为要啥没有,有人住了以后有学校也是必然的),虽然是华师附小啥的分校,但是好歹上学不用这里搬那里搬,不用担心我婆婆送孩子上学途中把娃搞丢了,也不用听她抱怨送娃远,,,就下了1万意向金,然后昨天老公有空,去看了下,他其实不太支持买房,但是他带了个他的**,说了句你们现在买房和我五年前一样,就那点钱,哪里钱够买哪就行了,反正不会亏,也是要住,,,就定了之前我随便选的可能比较便宜又比较安静的次顶,,好歹算是完成了一件大事!!!

刚需的痛!!!没办法!!!也关注过几个三环边的白沙洲小户型95左右的,虽然武汉的楼相对低迷,但是95的小三房真的卖的很快很快~

纯属无聊了记录,不管怎么样,愿日子越过越好!

标签

二手房 刚需房 理想城市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

acedna 小学三年级

顶住,日子会越来越好~

wst576617774 大学四年级

加油,好日子是努力来的。

一样是当初稀里糊涂买的,13年哥们买万科城花,叫我去,我怕以后压力大,结果定了三环外,现在老被他笑,因为他那涨的厉害,我这也还好把,两个小区开车十分钟。现在想想无所谓,自己住的嘛,开心就行。

aone29 初中一年级
wst576617774发表于 2019-12-01 23:23 加油,好日子是努力来的。一样是当初稀里糊涂买的,13年哥们买万科城花,叫我去,我怕以后压力大,结果定了三环外,现在老被他笑,因为他那涨的厉害,我这也还好把,两个小区开车十分钟。现在想想无所谓,自己住 ...

谢谢,是的,只能这样想

acedna发表于 2019-12-01 23:13 顶住,日子会越来越好~

谢谢😜

小痞子的棉花糖 硕士一年级

这两天因为买房的事怕是婚也结不成了

供虾米 小学二年级

是买的南益吗?

注销用户1666047891 高中三年级
aone29发表于 2019-12-01 22:04 其实2014年看过几个房子,手上只有现金10万,老公说看好他去借,但是婆婆不同意借钱买,再因为和老公都没买社保,去售楼部说要多花3万就没买,加上那时候没有稳定工作,欠信用卡20万(创业失败)~现在 ...

这个盘我知道,不过请你问清楚:小学,初中可不保证能上哦。 如果不是这点,我上周就买了!

weishijiao 高中一年级

晨嬛 小学二年级

我也是两天买房,差点买了万科保利理想城,因为楼层原因没定,然后五矿

专用majia 硕士一年级

曾经发过一个帖子,本地人把白沙洲的商品房卖了,到主城区买了套无证的房子(目测十年内可以办证),目前一样上学上班,当然我不是推荐这种模式。

香蕉冰棒 禁止发言

内容被自动屏蔽

小贝2014 初中二年级

加油,今天的付出是为了明天的努力。

年年有余余 大学四年级

楼主买的哪个盘 可以透露下吗

沈浪_128A 大学四年级

真的必须这么拼吗?如果十年后回看,不但没涨,但跌了一点儿.真是会刚需自住无所谓吗?

cleansky21 博士一年级

加油少年!!!

Scarlett125 大学四年级

刚需真的是没有办法,我们还是买的书院世家呢,也是荒芜的一屁,楼下只有一家小超市,所以买菜,快递全部这家老板一个人解决了。唯一的好处就是小学初中便利

仪器研发发表于 2019-12-02 08:13 这个盘我知道,不过请你问清楚:小学,初中可不保证能上哦。 如果不是这点,我上周就买了!

不清楚,过几年应该是有的,不能也只能凉凉了

专用majia发表于 2019-12-02 09:29 曾经发过一个帖子,本地人把白沙洲的商品房卖了,到主城区买了套无证的房子(目测十年内可以办证),目前一样上学上班,当然我不是推荐这种模式。

作为外地人,本地没有根基买没有证的风险还是不敢轻易承担

香蕉冰棒发表于 2019-12-02 16:14 白沙洲还去买,换我宁可租房也不去,去了爬裸

那边慌,感觉就算不发展起来以后父母来养老也还行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载