求职招聘
希希滴额娘 超级意粉

楼主43岁,麻麻才60岁?17岁就生了楼主?

楼主不是二胎了吗?可以让麻麻不要出去做了,在家帮你带老二呗

烧麦 版主
希希滴额娘发表于 2019-12-04 10:11 楼主43岁,麻麻才60岁?17岁就生了楼主?楼主不是二胎了吗?可以让麻麻不要出去做了,在家帮你带老二呗

kuikui221 初中二年级
小陈2011818发表于 2019-12-03 20:22 55岁都是婆婆了啊,好吓人哦,难道不是阿姨么

以孩子的口吻叫的,她都让我娃喊她婆婆

王球球呀丶 小学五年级

我妈一个月2700退休金,在外面上班还拿4000多

熊棉花 大学四年级

不是太辛苦的话,在外面做事比呆在家有趣啊。

小陈2011818 初中二年级
kuikui221发表于 2019-12-04 13:47 以孩子的口吻叫的,她都让我娃喊她婆婆

好可怕,过不了多久可能我也会得到这个称呼

倔强2015 大学二年级

我妈就是这样 有退休金 但是还要做事 ,不愿意停

kuikui221 初中二年级
小陈2011818发表于 2019-12-04 16:49 好可怕,过不了多久可能我也会得到这个称呼

其实总比有些老人强,年轻时也不怎么挣钱,给家里能提供的很少,有点钱自己就花了。到老了,更不愿意也不可能去挣钱,退休金没有,心安理得的要求儿女赡养,但是并不给儿女提供任何便利的帮助。

小阿阿七 大学四年级
烧麦发表于 2019-12-04 11:38

2017年2月8号注册的帖子,大概率都是水贴,故事会。当真你就输了

德甫堂养生茶 初中二年级

我婆婆60,在外面赚的比我还多~~~

佑我 硕士二年级

能做就做吧,我妈都快70了,还不是一直闲不住,我妈说她一闲着就浑身不舒服,会生病的,只能随他了

wh334647942 高中三年级

40多岁的找不到工作,50多60多的反而能找到工作,工资还不低,什么世界啊

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

---------

主要还是看个人吧,有的老人是闲不住,只要身体健康,就都好说。而且出去工作也能多接触新事物,对老人也好

由纪未知 大学一年级

不要觉得两千少啊,大部分父母那辈的都是国营厂子下岗的那批,能有多少,这还是退休工资连涨十年才有这个数,拿高工资的都是退休干部,企业事业单位的人,不能比。我婆婆也是退休快十年了,她就是在家待不住,本身也不是爱玩的人,在外面做事很开森,因为找的都是轻松简单的事情,我自己爸妈就是享乐派,好不容易熬到退休,要他继续做事,门都没有,两个人天天比赛打麻将,每天作息规律,早上晚起,早饭中饭一起过,下午一点开始打麻将,7点回家,有时候晚上还有一场,然后就是晚睡。作为子女,我只想说你开心就好,你管不着我,我也管不着你,说了多锻炼,多休息,跟耳边风一样,所以不要操那多心,每天自己带娃转都转不过。

有一点要提下,我这个在外打工了十年的婆婆,每天早上四点多起来跑步,很自律。

qiezi-118 硕士一年级

我妈退了休一天班都不愿意再上,说上班上伤了,现在天天锻炼,找便宜的菜场买菜,追剧,说蛮忙

夜月银舞 博士后

我怎么觉得退休了生活会更精彩啊?可以旅游,还可以上老年大学学绘画、书法。。。有好多年轻时想学没时间学的东西啊

小咩 博士二年级

我妈50就退休了,每天不是出去玩就是搓麻将,我婆婆65了还在外面做事,有的人就是闲不下来

acura 高中三年级

如果她个人愿意的话,有个工作跟人交往一下没什么不好的。不计较工资高低的话,尽量找轻松一点的,不累着就行了。

零龙木琛芯念 硕士二年级

我妈明年退休了也一直说要出去找工作,闲不下来。

在等待 初中三年级
肥咩咩

不是闲不住.是真心想帮你!肯定是亲妈!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载