情感驿站

男友要我一起去韩国,打工两三年再回来结婚,我都26了,该不该去呢?

89回复 阅读 3865

朋友外地人,在武汉发展不行,今年一年上班没赚到钱,倒贴了不少钱。
我从来都没有离开过武汉
朋友说去韩国我跟他每个人一个月可以赚一万块,我花一万他可以存一万,然后一年可以攒12万左右,工作两三年再回来结婚。
可是我现在都26了,身边朋友都结婚生孩子了
我该不该去呢,我怕以后变数太多了。

标签

结婚 两性话题 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

这是传销的节奏

梦一场_ 小学三年级
别昨天发表于 2019-12-06 12:19 这是传销的节奏

应该不是吧,他姑姑确实在韩国那边工作

批城开索酱 大学一年级

去吧,就当去旅游下

从头开始123 大学四年级

看你自己的想法,

得意滴笑 博士后

回来还不是重新找工作,那个时候你都快30了,好好考虑吧

武汉爱琴海 大学四年级

你花钱,他存钱,会算!

得意小姐姐 为人民服务

男友有一定要去韩国发展的理由吗?在国内两个月花得少,存的也会更多啊,韩国房租、吃饭都很贵的。

梦一场_ 小学三年级
得意滴笑发表于 2019-12-06 12:46 回来还不是重新找工作,那个时候你都快30了,好好考虑吧

是啊…

梦一场_ 小学三年级
从头开始123发表于 2019-12-06 12:41 看你自己的想法,

我有点头疼

梦一场_ 小学三年级
批城开索酱发表于 2019-12-06 12:39 去吧,就当去旅游下

真的是去旅游那确实挺好的

大橘绿了 高中一年级

我楼下卖热干面的一个月可以搞3万,我可以介绍你克学手艺,你们带武汉找个门面做过早的几简单!

尼玛克韩国一个月一万?做民工?

木德木作客服 家居认证商家客服

先让他过去吧,你看看情况再决定了。

大橘绿了 高中一年级

你男朋友带武汉赚不到钱克哪里都不中,出国才赚个万把块钱?昨天克听小区的两个保洁阿姨聊天,她们这个月卖废纸箱加跟别个屋里做清洁才赚了9000不到,你男朋友出个国就比两个乡里来的阿姨多1000?

楼主你么说你是武汉滴,我看到你想一脚过克

梦一场_ 小学三年级
大橘绿了发表于 2019-12-06 14:02 我楼下卖热干面的一个月可以搞3万,我可以介绍你克学手艺,你们带武汉找个门面做过早的几简单!尼玛克韩国一个月一万?做民工?

🍺

大橘绿了 高中一年级
梦一场_发表于 2019-12-06 14:07 🍺

记得,么找外码,特别是乡里来的那种,找大城市的儿子吖,眼界见识涵养气质区别太大了,你武汉呆到好好滴克么比韩国,还赚一万,带哪里克赚不到个万把块钱?

梦一场_ 小学三年级
得意小姐姐发表于 2019-12-06 13:44 男友有一定要去韩国发展的理由吗?在国内两个月花得少,存的也会更多啊,韩国房租、吃饭都很贵的。

他说没有办法的办法吧,我也不知道他怎么混的,在武汉来了快一年,没开单底薪就2000,怎么活呢

梦一场_ 小学三年级
大橘绿了发表于 2019-12-06 14:10 记得,么找外码,特别是乡里来的那种,找大城市的儿子吖,眼界见识涵养气质区别太大了,你武汉呆到好好滴克么比韩国,还赚一万,带哪里克赚不到个万把块钱?

是滴是滴,我晓得了,但是感情滴事情哪个算滴倒咧,也不晓得怎么就这样了,所以才发帖子上来,问哈子大家滴意见咧……

大橘绿了 高中一年级
梦一场_发表于 2019-12-06 14:18 是滴是滴,我晓得了,但是感情滴事情哪个算滴倒咧,也不晓得怎么就这样了,所以才发帖子上来,问哈子大家滴意见咧……

你带武汉不愁吃喝住,我不晓得你屋里条件么样,也不晓得你男盆友哪里滴,两个人带外国赚2万人民币用一万攒一万,一年多出来十来万,请问你是不是蛮差这十几万?如果是,那就叫你屋里拿点钱出来,自己带武汉找点小生意做做,克韩国除非一年50万以上,不然冒得意义

cocotom1314 博士一年级

两年回来24万,房子首付都付不了哦!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载