情感驿站
风信子2016 高中二年级

不建议去,变数太多

都给我丢刀耍酷 高中二年级

玩三年,睡三年,三年过后又还原。

观音爱坐莲 大学二年级

么去,

自助小鱼 硕士三年级

以为韩国就能淘金?在武汉都赚不到钱能保证在韩国能赚到?有本事的人在哪里都能赚钱,总在扯客观理由的人在哪里也是受苦的命,楼主你这辈子要是守着他,呵呵,到Z后可能就是个杯具,或者说楼主真心是不在乎任何物质的,什么房子啊车子啊都不在乎,就愿意陪着他受苦。

蓝筱婧 硕士二年级

不去,

注销用户89649 小学三年级

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

万一去了不是那回事呢?

珠珠 硕士一年级

可以试试,你就知道了,国外赚的多花的多

梦一场_ 小学三年级
自助小鱼发表于 2019-12-06 15:35 以为韩国就能淘金?在武汉都赚不到钱能保证在韩国能赚到?有本事的人在哪里都能赚钱,总在扯客观理由的人在哪里也是受苦的命,楼主你这辈子要是守着他,呵呵,到Z后可能就是个杯具,或者说楼主真心是不在乎任何物质 ...

我肯定不想受苦啊,他有房在外地,也有车。就是存款都给他妈妈治眼睛了。现在一年没赚到钱估计心慌了。能力的话我也不知道怎么说。

梦一场_ 小学三年级
珠珠发表于 2019-12-06 16:04 可以试试,你就知道了,国外赚的多花的多

我也是这样跟他说的,我说国外消费多贵啊,也不能这样比,他说前期保底是赚这么多,后期的话做起来了,每天提成的话都有几千一万的

原始色彩 大学三年级

让他去挣呗 你不去不就可以把你花的那一万在省下来 凭什么他存一万 真是会算 这还不明白吗?别信了 让他去挣

linda128 初中三年级

去韩国不是干农活就是端盘子洗碗,一个月一万还不如自己在武汉随便搞点啥,你还是武汉本地的

梦一场_ 小学三年级
linda128发表于 2019-12-06 16:33 去韩国不是干农活就是端盘子洗碗,一个月一万还不如自己在武汉随便搞点啥,你还是武汉本地的

我做的文职工作,赚不到1万

梦一场_ 小学三年级
╰☆Qцeeи发表于 2019-12-06 15:53 你花一万他存一万,真会算,就凭这句话就不靠谱。如果你实在爱他,想一起出去,就花他的一万,你的存着。起码万一Z后没成,你还落着钱了。

我也是听到这句话有点奇怪,我也不是精明的人,我是个糊涂虫,但是他说我花1万他存1万确实很奇怪,是我过去打工给他存钱吗,但是一想又是为了两个人以后结婚。但是如果分手了我不是一无所有。我现在在家里吃喝不愁,公司每天上班也很清闲

巫婆王 大学二年级

为什么是你花他存?到底是存谁的钱?

wh1140935005 初中三年级

自己想吧

cici1 硕士二年级
别昨天发表于 2019-12-06 12:19 这是传销的节奏

这次我站你

喜气东来 初中一年级

换我吧,我不去韩国赚了也比他多,

zz13131811955 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想叫木木 得意号

这是个眼子 ****都赚不到钱 还跑韩国去

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友