意粉咵房

买房考虑车位或者车库吗?大家车位有产权不?多少钱?

33回复 阅读 3779

看二手楼盘和新楼盘,我都会不自觉咨询车位情况,据我所知,江岸区Z贵的停车位每个月700,Z便宜的也要100(老小区),停车位大多数没有产权,即使有产权,我了解的情况也是要缴纳物业100以内管理费。有的停车位还是双层(升降机)卖。看各大平台的二手车位价格大致从7万到50万不等,平均起来至少得10几万。假如二环内甚至三环内都不得不考虑车位,个人觉得找车位确实是非常头疼的事情,尤其是一些老小区,晚上回家基本都是抢。

二环内假如有个车库更是难得,那么大家车位车库大概花多少钱买的?一个月需要缴纳多少管理费或者租用费呢?

标签

买车位 买房 停车难
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

酒馆打烊 大学一年级

车位费40w,管理费每个月96,不敢买,买不起

不想想太多。 博士二年级

江岸区,2012年买的20万,非人防,每月96元管理费

迷恋那些年 高中一年级
不想想太多。发表于 2019-12-13 23:15 江岸区,2012年买的20万,非人防,每月96元管理费

Phaeton 大学三年级

听谁说700?

御江苑三期搜搜淘宝法拍

晋合搜搜出租价格

zxy1994615 大学二年级

青山江南春城2×2×1,10/16,90平,220万精装无税,另外还送带送个车位。联系电话13476240616

双双木 大学二年级

车位一般都是没有产权的吧

小强张郎 硕士三年级

南湖30平车库,有2证,2006年,6W。

注销用户1637582791 高中一年级

我在三环外四环内,物业专门划了一块地方停车,很晚回都有位置,一个月72

无妄 得意号

没找到你新发的帖子,还没放出来吗?

gdzer 小学二年级

我住金色华府租的车位一年一万。。

买的话30万。

得意鸡肉卷 为人民服务

房哥唠嗑 小学四年级
zxy1994615发表于 2019-12-14 13:30 青山江南春城2×2×1,10/16,90平,220万精装无税,另外还送带送个车位。联系电话13476240616

这价没人买的哦

hineliy 小学三年级
一瞥惊鸿发表于 2019-12-15 20:49 我在三环外四环内,物业专门划了一块地方停车,很晚回都有位置,一个月72

保利海上五月花吧?

注销用户1637582791 高中一年级
hineliy发表于 2019-12-16 14:16 保利海上五月花吧?

不是

老海哥 高中三年级
gdzer发表于 2019-12-16 01:48 我住金色华府租的车位一年一万。。买的话30万。

比买车位划得来

不动声色 大学四年级

小区停车场300一个月,坐标百步亭。

七月二日晴 硕士二年级

我这车位只卖不租,黑死,不买不行啊

八月雪 硕士一年级

硚口区同济附近,买了好几年,18万

武汉恒安伟业 大学一年级

现在都贵。。。。。。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载