好吃佬

【年度好吃佬】无国界美食,墨西哥菜系,热辣风情温暖江城寒冬!

89回复 阅读 1479

年底将至,今年也算完成了新房装修这个重任的第一步,以为很简单,谁知道对比公司,比较报价,参考设计,经历重重困难才能赶在年前签合同。其中辛酸泪自己是Z清楚了。

所以,完成此重任之后,抱着满心欢喜的心情,去搓一顿 犒劳Z近辛苦的自己。

我也看了很多其他意粉推荐的美食,多大都是贴合武汉人口味的:火锅,牛肉粉,各大菜系,深巷的苍蝇馆,或者日料,自助餐这种。
是,这些美食是百吃不厌的。但是,我这次就想推荐一家不一样的餐厅。

店面:
地址:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

墨西哥菜是世界五大菜系之一,作为武汉优先打开墨西哥风味市场的餐饮品牌(西式快餐里面的墨西哥鸡肉卷不算),我觉得这个餐厅也是很好的保存了墨西哥菜系的原始味道,也适时的融入了本国菜系的特色,本地人口味的喜好。更、更、更主要是,营养、卫生、健康,好吃不胖,是不是这句话一出就诱惑力十足。

推荐菜品:
手工taco:很像卷饼,但是味道口感肯定是比卷饼好吃的,肉质鲜美,搭配蔬菜、水果秘制酱料;饼皮香脆一口入嘴非常清爽。
墨西哥鸡肉卷:地地道道的墨西哥鸡肉卷,可能是地道一点吧,内容很丰富,分量也是很充足了。
还有饱腹感十足的牛肉超级碗,粗粮+牛肉的搭配,肉汁与米饭的混合,真正贪吃不胖美食。加上鲜虾蘑菇薄饼,Q弹的虾,细碎的蘑菇,香浓的芝士打底,合而为一口。Z后配上一杯鲜榨果汁,保证吃进去的每一口都鲜香无比、回味无穷。

吃完也不用满心的愧疚、也无需担心脂肪追的上你。想一想就美滋滋的!

标签

汉口美食 好吃佬 武汉美味
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

daisy_lin518 大学四年级

看看不一样的餐厅在哪里

弧长公式+ 初中二年级

哇,忘记抢占二楼了。

弧长公式+ 初中二年级
daisy_lin518发表于 2019-12-14 09:27 看看不一样的餐厅在哪里

看来可以去吃一吃。

LxxxL 小学六年级
弧长公式+ 初中二年级
笨笨丸子 大学四年级

在哪里

弧长公式+ 初中二年级
笨笨丸子发表于 2019-12-14 13:24 在哪里

交通很便利

味顶记许 硕士二年级

看看

弧长公式+ 初中二年级
味顶记许发表于 2019-12-14 16:47 看看

greysmile 超级意粉

看看地址

蝙蝠荡秋千 博士后

看看

月儿在微笑 博士后

看看

湛蓝的水 超级意粉

哪里

我是懒人章 初中二年级

看看地址

弧长公式+ 初中二年级
greysmile发表于 2019-12-14 17:46 看看地址

弧长公式+ 初中二年级
以剑祷告发表于 2019-12-14 18:28 看看

弧长公式+ 初中二年级
湛蓝的水发表于 2019-12-15 04:24 哪里

偶系花花 硕士三年级

我还没有去吃过呢

弧长公式+ 初中二年级
偶系花花发表于 2019-12-15 11:22 我还没有去吃过呢

赶快走起。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载