求职招聘
邊走邊瞧 初中三年级

说实话现在女性对自己的职业生涯都很迷茫,担心孩子,担心自己养老,担心现在的老公不是白头偕老滴人,女人是真的很没安全感,

我也是个非常非常平凡的主妇,想想以后的日子,我居然选了一个对自己来说挑战及大的工作,

给自己定一个期限目标,重要的是敢尝试!想一个行业可以做到你老了还能继续做的行业,不想做了躺在家还有钱收的行业,

我才刚开始,希望自己可以坚持下来!

minibabyfish 高中一年级

我也做了快半年的副业了!

v221023114 小学六年级
minibabyfish发表于 2019-12-17 23:45 我也做了快半年的副业了!

做什么的

晨曦盼盼 初中一年级

我做了五个月的副业,有时候副业比主业工资还好点。如果有时间一定要有一个副业。这样不至于每次辞职都没底气

heaven_0113 小学四年级
邊走邊瞧

请问,现在过了35做什么工作比较有发展?我是国企编外,现在危机感很重!

yryz 小学五年级

有一个靠谱创业机会, 婚恋行业的,前景广阔,有意向联系我WX:Yangwen4321

邊走邊瞧 初中三年级
heaven_0113发表于 2019-12-24 14:08 回复 邊走邊瞧 的帖子请问,现在过了35做什么工作比较有发展?我是国企编外,现在危机感很重!

我选的这个行业是大家都比较抗拒和排斥的行业,但如果敢挑战,收入真的很长远,

sjames 高中二年级

看你的算法写得怎么样了。如果写得还可以,做的又是比较主流的AI类的,不建议你做副业,因为你基本上没有精力去做不相干的副业。如果写得不行而且自己也没兴趣可以考虑转相关的岗位,注意我说的是转相关的岗位。转行不是迫不得已不要轻易尝试,尤其在你这个年龄,成功和失败的比率大概1:9吧。

小叉子 大学一年级

跟你差不多的个情况,马上32岁了,每天都在惶恐中

yinmu 小学六年级
邊走邊瞧发表于 2020-01-11 03:04 我选的这个行业是大家都比较抗拒和排斥的行业,但如果敢挑战,收入真的很长远,

什么行业,能细说一下吗?

大橘绿了 高中一年级

35岁要被优化了?

记忆中的女孩 小学六年级

帮助有营业执照的商家,免费协助他们开通抖音视频商家号,提成高。建议兼职来做,感兴趣朋友可以联系我,0门槛。

记忆中的女孩 小学六年级

有句话叫:怎么度过下班后2小时,就怎样度过一生。有没有副业,决定你的钱包能不能比同事、同龄人鼓,日销花费底气能不能更足。来做副业吧

邊走邊瞧 初中三年级
yinmu发表于 2020-01-20 22:19 什么行业,能细说一下吗?

保险

小叮当要瘦到八十八斤 小学五年级

我也刚开始做副业,感觉还是很有市场的。

~海~ 高中二年级
小叮当要瘦到八十八斤发表于 2020-02-18 22:56 我也刚开始做副业,感觉还是很有市场的。

做的什么呀,带带

米克裘. 大学四年级

我也刚刚开始做副业,完全是0投入,没有风险,真的挺不错的,现在刚做了三天,每天有个十几块钱的收入

heaven_0113 小学四年级
邊走邊瞧

具体是做什么?能不能透露一下,实在是想做点别的事。

大璐老师 小学五年级

我都35了确实难找工作,年龄也尴尬,而且之前也创业过,不太好做,找个稳定工作也难哎

八妖来勒 初中一年级
minibabyfish

做什么副业

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载