江城车友

第二辆车准备换电动车如何?

29回复 阅读 1422

第一辆车买的比亚迪宋 自动精英型,11.69万,到目前开了三年了,46000公里,没有任何毛病,就是在光谷油耗有点高,目前8.8个油综合。准备年底换新能源车,看中了宋pro新能源北汽eu7,续航520左右。大家觉得新能源汽车么样?值得入手吗?

标签

电动车 换车 求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ddsl 得意大咖

电池用几年就要换,换一次电池得大几万

jjie027 超级意粉

自己有条件家里安装一台充电系统,就可以搞!而且不准备跑长途。

洛神123 大学一年级
ddsl发表于 2019-12-15 00:40 电池用几年就要换,换一次电池得大几万

从目前电池反馈情况来看还好,我叔的秦混动,电池6年换的,免费换

salalakyo 大学四年级

不跑长途可以 跑长途就算了吧 高速的充电桩要抢 你充电的时间 换汽油车都跑到下个服务区了

洛神123 大学一年级

当年买车钱拆了两份,一份买车,一份买车位。所以有条件安装充电桩的

洛神123 大学一年级
salalakyo发表于 2019-12-15 08:43 不跑长途可以 跑长途就算了吧 高速的充电桩要抢 你充电的时间 换汽油车都跑到下个服务区了

湖北本地人,离家120公里,问题不大,超过500公里坐火车更方便

八点半88 小学六年级

出去玩不方便,走到半路去抢充电桩

0闷闷0 小学六年级

感觉现在电动车电池这块还真不是太稳定,而且电动车以后换车卖也不好出手,相对来说现在混动算是Z好的搭配了,同事买了个雷凌双擎感觉还可以,油耗也很低

洛神123 大学一年级
八点半88发表于 2019-12-15 09:55 出去玩不方便,走到半路去抢充电桩

今年过年Z远自驾庐山。330公里,我觉得续航520应该扛得住。更远不如坐高铁

洛神123 大学一年级
0闷闷0发表于 2019-12-15 10:37 感觉现在电动车电池这块还真不是太稳定,而且电动车以后换车卖也不好出手,相对来说现在混动算是Z好的搭配了,同事买了个雷凌双擎感觉还可以,油耗也很低

雷凌和卡罗拉混动确实可以!萨斯特的混动也很省油。我都考虑在,不过后备箱我比较看重,小孩东西多

烦死鬼 初中二年级

看看混动吧,现在很多车型都有混动,纯电还是在等几年以后再说

舞姬 硕士一年级

家里一个比亚迪唐混动 一个纯电元 用着很好呀

洛神123 大学一年级
舞姬发表于 2019-12-15 20:21 家里一个比亚迪唐混动 一个纯电元 用着很好呀

两个车,要考虑停车问题

舞姬 硕士一年级
luoshen1123发表于 2019-12-15 21:03 两个车,要考虑停车问题

子母车位

mky 超级意粉

第二部主要用途考虑跟前购物和买菜,电动应该是可以

山33 博士后

直接搞唐啊

洛神123 大学一年级
舞姬发表于 2019-12-15 21:12 子母车位

子母车位优势尽显!

qiezi-118 硕士一年级

像网约车

想流浪的鱼 初中一年级

建议你去看看广汽的LX,我Z近种草,研究了很久