求职招聘
慵懒的小兔子 大学四年级
PICC人保发表于 2019-12-18 16:47 就你能力强!就你找的到工作!就你工资高!全国几十万做保险的都是找不到工作才去干的

呵呵,伤到卖人保的你了。

PICC人保 小学二年级
慵懒的小兔子发表于 2019-12-19 10:32 呵呵,伤到卖人保的你了。

抗打击能力强!哈哈!

吃了糖就忘了痛 大学二年级

都是黑良心的

泰迪说保险 小学四年级
bettyism发表于 2019-12-19 09:33 保险还是很有必要的,之前对保险一窍不通,根本不知道啥是啥,保的和想的永远有差距,听保险销售人员的那个坑是一个接一个……后来,自己也到了上有老下有小的年龄,作为独生子女的我,责任和义务瞬间压力山大,没办 ...

为你点赞哦,保险意识很强。

有很多人只有亲见或者亲身经历过一些触动才会想到还有保险这个工具可以帮助我们解决风险带来的财务损失问题,我也是,有孩子了责任感爆棚,首先就想到给孩子都买上,也是怕忽悠,自己在网上买的。后来公公得了癌症,还好发现的早,但是也花了差不多十万,社保给报了一半多点,自己还是要承担四五万,这让我深深触动,想到自己和老公除了社保没有任何商业保险,连起码的意外保险都没有,于是开始狂研究,找代理人聊,决定他们不能真正打动我,所以自己就撸起袖子干了这行,一方面带着自己的需求为自己配置,另一方面也希望为身边的朋友们做专业指导,少走弯路,让保险真正能够起到保障的作用,毕竟我们都是老百姓,玩不起那些虚的。

给你个小建议哦,刚看了您的评论说自己都是买的消费型,这种产品杠杆是比较高的。但是如果经济允许,还是建议能配置一些终身的保障型保险,因为有的保险对于已经发生过理赔的续保是比较苛刻的,当然还是要看具体的理赔事故和险种。如果不太了解,可以给我留言,我帮你解答。

小花儿怒放中 小学六年级

来我这边做个短期兼职回家过年,年后再来,15827325830

-小鲸鱼- 初中三年级

保险是个好东西,但是卖保险是需要长时间积攒人脉资源的,不要随便上套......

自由的倩儿 高中二年级

我身边有好几个做这行的人,大多数是没怎么读书,再就是没有人情味,说实话我觉得做保险没有几个真心朋友,大多数都是利益当先,当然也有做的好的,看个人吧!

不晓得叫么名字 大学三年级

来我们公司做pos销售

TYK 初中三年级

看了一圈,写的长的都是卖保险的人。现在失业率这么高,不要门槛就能卖保险,竞争能不激烈吗?大多数人都是买了自家,再坑朋友,骗亲戚,人脉圈不广的慎重。Z后容易保险没卖好,口碑也搞坏了。

万思琦 大学四年级

好消息!缇丽莎尔第二副业.蝴蝶猫~招纯文职在线打字客服啦!

轻松打字客服+6K+包住+五险+交通补贴+中专以上

工作轻松,经验不限。

平台大,升职空间高,只要你优秀,组长直接当!

要求:年龄18-30岁,中专及以上学历,可接受优秀应届生实习;

上班时间:年前8:45-17:00

每天工作8小时,月休8天,排班轮休 

工作地址:洪山区南湖创意天地03号办公楼

岗位:

1.组长:试用期5k底薪,转正6K底薪+1000绩效考核

2.客服专员:4K底薪+2K绩效,试用期3.2K+2K绩效

有意者联系:万经理18062002418(备注:岗位+姓名+性别+年龄+学历)

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载