求职招聘

今天去面试,难道就因为我对工作时长有点犹豫,就把我Pass掉吗?

27回复 阅读 4105

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

昨天某补习班单位给我发了一个邮箱,大致内容说的是,我的条件符合她们应聘人条件

然后今天面试,填简历一栏有一项是,对现阶段中小学教育的看法,我填了。然后面试人先是把自己单位的优势说出来,这些都无可厚非。然

后问了我一些工作中可能出现的问题,问我该用什么方法解决!回答完了,面试人大体还满意的样子!然后就说,我的条件没有一个符合她们的,但是她愿意给我机会!

正当我窃喜,然后问了她们上班时间,她说上午7.30到下午的7.30,我觉得时间有点长,就有点迟疑,因为我还要照顾不到三岁的孩子!然后她又说我可以到别的早教去找找工作看看别的工作,然后拉了一些家常,对教育孩子看法! 就让我走了,等下我回过头来,跟她说,我跟老公商量一下,老公要是支持的话,我可以过来上班吗?她说要招聘双向选择,OMG仔细琢磨了一下,难道就因为我对工作时长有点犹豫,就要一下子把我Pass掉吗?一天要上班12个小时,什么啊?无语

标签

面试 面试招聘 职场见闻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiejuanlijun 硕士二年级

这种公司估计去了也做不长吧,不用纠结

莹雪影 大学一年级

有很好的选择不要去,我也去过培训机构,那时娃三岁,基本看不见娃。Z后真不知道赚钱为了啥?

ivy19880911 初中三年级

得装一下。公司问你愿意加班吗,愿意牺牲吗。毫不犹豫说愿意。

就像结婚,新郎说钱给你,家务归他,孩子他带一样。你认真就输了。

不过这种公司,不去也没什么可惜的。

琉璃丢丢 硕士三年级

这工作也太牛了12个小时,是个人都不愿意

xiaohuihui123 初中一年级

没有什么好无语的.双向选择.只能说你太渴望这份工作了.

简迷离。 大学一年级

楼主 我也是教育机构 上班时间很好哦 一般11点上班到7点半这样 你找什么类型的啊

天下父母心 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋衣坊1985 高中一年级

早教中心要上12个小时,这也太长了吧,上一天休一天还可以考虑下

人间不值得,但你值得 高中一年级

果断没什么好去的呀,楼主不可惜,至少给你2w才考虑

violet1022 大学四年级

作为管理者 经常面试 对于楼主这种犹豫工作制度的 我一般直接PASS

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

重新找啊

小木曦 小学六年级

这个面试官是闲的慌,既然选择放弃你,还前面给你一罐蜜

爱笑的天使~ 博士后

什么破单位,不去也罢,我面试都是直接说准时上下班,不加班!

hust04lq 大学一年级

の彩 高中一年级

这工作时间没人想去 招聘很恶心 正常人先说清楚时间 再问你好不。。我在培训中心做也是下午上班 晚上忙

烧麦 版主
violet1022发表于 2019-12-21 10:35 作为管理者 经常面试 对于楼主这种犹豫工作制度的 我一般直接PASS

制度是一方面,拒绝楼主的不一定只是工作时间有点长,通过聊一些家常,也能知道楼主的大致生活情况,公司认为这份工作不适合楼主罢了。

这企业也还是不错了,至少能告诉说明,7:30-19:30 ,可以不接受,可以不去。

但大家都这样,没有什么商量的余地,不可能因为你一个人调整工作时间,当然你要认为每周超过40小时,不算加班,是违法的,劳动法也是支持的。

烧麦 版主
爱笑的天使~发表于 2019-12-21 15:52 什么破单位,不去也罢,我面试都是直接说准时上下班,不加班!

很霸气。

烧麦 版主
琉璃丢丢发表于 2019-12-19 19:19 这工作也太牛了12个小时,是个人都不愿意

8小时能赚1000元,12小时能赚1500元,可能就会原意去。只是多付出的时间,不对应相应的回报。

吃了糖就忘了痛 大学二年级

京东天天加班

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载