装修讨论

热心分享,装修实用但是冷门的小窍门!

43回复 阅读 1459

谁能想到,从一个装修小白,因为迫于无奈要装修才一点点的开始了解装修这一块。到现在学到满满的装修知识,了解装修风格,甚至都开始分享装修窍门了。自己都被震惊到了!

这其中的变化不得不提“兴趣”还有“老师”这两个方面了。

其实也没有大多的兴趣,主要是想着是装修这每一步都影响着我未来十几年的生活,这兴趣就强迫的上来了。

还有就是热心、有耐心的设计师了,都是我再跟他聊天的过程中一点点了解,然后跟他讨论那些是可以加到自己的小窝的。

趁着还记得,话不多说。现在就分享出来,看其他准备装修的意粉有没有觉得好的。

家里有老人或者小朋友的,预留地脚插座,距离地面35cm左右。

厨房的管道、抽油烟机需要提前确定尺寸,这样设计吊柜的时候才能保证美观,方便打理;预留足够多的插座,考虑大功率电器还有小电器的使用。

卧室、过道双控灯,这个主要还是方便为主。

定制衣柜要考虑好,个人的习惯,是把衣服叠起来还是挂起来,是一起还是分开,根据自己的收纳习惯来确定内部空间,不建议预留很多小的储物格没有必要。

卧室飘窗能砸还是不砸,砸了千千万做好防水,不砸还能预留出一个小空间。

全身镜放置在客厅、多用玻璃做隔断,可以提高采光效果。

窗户做防噪措施,平时通风不方便可以入手新风,卫生指数和空气指数飙升。

尽量少造型;比如电视墙,整一些花里胡哨的觉得好看,觉得耐看,可是你们看电视更多,这样更不易积灰,好打扫。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

美图整楼

标签

经验分享 装修攻略 装修心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弧长公式+ 初中二年级

二楼我的

弧长公式+ 初中二年级

抢占三楼

捌号空间客服 超级意粉

楼主还搞个隐藏哈哈,太会玩了。感谢楼主分享,看看隐藏内容!

弧长公式+ 初中二年级
捌号空间客服发表于 2019-12-20 14:56 楼主还搞个隐藏哈哈,太会玩了。感谢楼主分享,看看隐藏内容!

慢慢看

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看

弧长公式+ 初中二年级
品胜装饰小叮当发表于 2019-12-20 15:15 来看看

chxl_kid 小学三年级

看看全部内容。后面的不用看了。

本帖Z后由 chxl_kid 于 2019-12-20 16:45 编辑

弧长公式+ 初中二年级
chxl_kid发表于 2019-12-20 16:43 看看全部内容。后面的不用看了。

哈哈哈哈哈,哎呀,过分了

业之峰装饰 硕士三年级

美图好看

弧长公式+ 初中二年级
业之峰装饰发表于 2019-12-20 17:29 美图好看

我也觉得好看

yanzijun 小学三年级

很不错哦

弧长公式+ 初中二年级
yanzijun发表于 2019-12-20 22:00 很不错哦

谢谢

江南美装饰江小美 高中三年级

哈哈,楼主好幽默啊~

弧长公式+ 初中二年级
江南美装饰江小美发表于 2019-12-21 10:22 哈哈,楼主好幽默啊~

哈哈哈哈,,开个玩笑啦

六西格玛小玛 家居认证商家

弧长公式+ 初中二年级
六西格玛晓晨发表于 2019-12-21 10:51

关于生活关于家 禁止发言

内容被自动屏蔽

璞玉设计客服 博士一年级

坐等更新啊

青年饰家客服 家居认证商家客服

楼主自从开始装修了,帖子也写的很有质量~

查看更多
首页 版块