生活杂谈

当红娘当的心累,剩下来的男女大多是有道理的

88回复 阅读 8982

我是个老阿姨, 周围有同学,亲戚孩子,同事单着的好几个(女孩为主),大多都是25以上的岁数了,有的单着几年了,我周围的资源也不多,人托人的找,做了不下十次红娘牵线,结果发现1.对方男孩要求高,男孩女孩更挑剔,几乎都要求见面前看照片照片不合眼缘立马不见了,微信聊了半年都不见面。2.我这边的女孩子有一半不积极,她们以为总有数不清的资源等着她们,我每次要来男孩的信息发给她们,她们经常放在嘴边的话就是 哦,好的。天知道我托了多少人,连个谢谢也没有。另一半尚懂礼貌,但要求帅,我到哪里去找那么多帅哥。做了好多回,唯一,结婚的那对,因为婆婆不带小孩,同学生气,也跟我闹掰了。心好累,还不如给远一点的熟人介绍,介绍自己亲近的人吃力不讨好

标签

红娘 相亲 介绍相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

唐纳德2003 博士二年级

不做中,不做保,不做媒人一世好。

全部回复

huyi0822 硕士一年级

帮我介绍一个女朋友。。

唐纳德2003 博士二年级

不做中,不做保,不做媒人一世好。

@全村最强白手 高中二年级

旮旯里有颗心 得意号

就让他们单着,单着挺好的

飘移的雨 硕士一年级

都晓得条件高难得找,但都抱着万分之一的希望继续单着

圆小圆007 得意号

我也是好朋友介绍的,明年结婚。用我的话说 我要把我好朋友供着。

但事实上相亲成功的机率很小,1.介绍人热心快肠且靠谱 2.男女双方三观相近且对眼,才有机会成。 不过身边资源多的还是要帮帮忙介绍一下,毕竟是积德行善造福社会的好事啊

影子知道 初中三年级

哈哈,红娘确实不好当呀

mfsfhl 高中一年级

不要结婚,不要结婚,不要结婚,重要的事说三遍

coco310 小学五年级

吃力不讨好的事少做

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

身著苍穹衣 初中二年级

给我介绍啊

yoyocao 高中三年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-12-22 10:51 给我介绍一个呀

不好意思介绍不了,我当红娘的底线是起码要了解现在的真实情况,要不然坑了别人不好,不是熟人不介绍。现在心累,都是业余时间帮忙,也不想管了

huyi0822发表于 2019-12-22 11:02 帮我介绍一个女朋友。。

不好意思介绍不了,不是熟人担保的不介绍,Z起码的底线要信息真实,人品要有保障。加上现在心累,不想管了

旮旯里有颗心发表于 2019-12-22 11:45 就让他们单着,单着挺好的

是的,都想成为单身贵族

飘移的雨发表于 2019-12-22 11:56 都晓得条件高难得找,但都抱着万分之一的希望继续单着

确实,都认为婚姻是第二次投胎,男的女的都想找好的。

圆小圆007发表于 2019-12-22 12:10 我也是好朋友介绍的,明年结婚。用我的话说 我要把我好朋友供着。但事实上相亲成功的机率很小,1.介绍人热心快肠且靠谱 2.男女双方三观相近且对眼,才有机会成。 不过身边资源多的还是要帮帮忙介绍一下, ...

我给那些朋友也好,同事也好,亲戚孩子们也好,介绍那么多次,一半人都是爱理不理的,而且唯一收到的礼物是暖手宝。花去人情,精力,时间还不谈。所以,不想再介绍了,心累了,也凉了。

影子知道发表于 2019-12-22 12:37 哈哈,红娘确实不好当呀

有的女孩自己要找韩剧男主角,家长急得不得了,托我介绍,女孩自己二了了的,微信回复我就是哦,嗯,好的,随缘。我承认我真是吃力不讨好。至今介绍10多次,唯一一次收到的礼物是一个暖手宝,虽然不图这个,都是熟人,有些女孩连谢谢都懒得说,她们家长急自己不急。

coco310发表于 2019-12-22 12:45 吃力不讨好的事少做

确实是吃力不讨好

圆小圆007 得意号
yoyocao发表于 2019-12-22 13:53 我给那些朋友也好,同事也好,亲戚孩子们也好,介绍那么多次,一半人都是爱理不理的,而且唯一收到的礼物是暖手宝。花去人情,精力,时间还不谈。所以,不想再介绍了,心累了,也凉了。

那是别人不懂事,那确实是没必要再跟他们操心了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载