生活杂谈
元宝鱼喵喵 小学五年级

一个十来年的老会计,不知道该怎么安慰,为你加油💪

木易流苏 初中三年级

莫被年龄限制了,还是可以去各种招聘网上看哈子,骑驴找马,办法总比困难多,加油💪

燃烧吧小宇宙 大学四年级

2000多工资还可以把人呼来唤去?我操

马爱马琴 高中一年级

到了40岁,找工作不容易

慕辰 大学二年级

夜市一个月可以挣多少呀?发优惠券一个月也可以挣个小两千

蚊妈厨房 博士后

哎!

玥姅1211 初中三年级

换一家吧,

zm313726480 高中一年级

同样天天被嚼,**更年期,她错的也是对的,你想反驳都无力,天天想辞职,工作上不说复杂,责任不小,不能出错,我有双休,工资四千左右到手,离家近。但是不做这又不知道做什么。有时候都想辞职去学面点。每天包包子那种简单重复的事

黑夜的土豆 初中三年级

没看懂,终于明白你现在的处境了

rov.luo_515 高中三年级
笑看盛杰发表于 2019-12-23 14:45 本来心情不好,非要我说出那么多的隐私,我是摆摊夜市的,晚上不能上班,只能上行政班!如果保安能早九晚五,双休,我求之不得!

请教下,跨年夜在汉口卖气球如何啊

菜菜530 博士后

我也是十来年的老会计,抱抱楼主,不知道说什么,楼主是个好女人,不要理会他们。把业务搞熟练,可以跳到别的单位,出纳也不止这个工资。

菜菜530 博士后

出纳工资相对来说,是不太高。一般想对稳定。正常在4000左右。扣除社保。

呗加尔湖畔 初中一年级

送你一句话。求安稳不能安稳 不进则退

西雅图天空 硕士三年级

就算有安稳的工作,也轮不到你.

昵昵洋洋 得意陪审团

换工作

笑看盛杰 高中三年级

哇,没有想到这么多人评论,首次进入了首页,这个帖子是我心情跌入低谷时偷偷用手敲出来的,快速的陈述,是有点看不懂!

笑看盛杰 高中三年级
幸运草小灰灰发表于 2019-12-24 20:26 换一家吧,感觉出纳工作好找啊

我没有会计证,是想考个证,错过了报名时间,只能等一年,我四十岁了,也在网上找了好多,双休工作不好找啊

笑看盛杰 高中三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2019-12-24 20:56 你别理他,得意有些人就是刷存在感的,站着说话不腰疼,你不用太放在心上。要么调整好心态,一个2000多的工作何必那么卑微,你太在意了反倒容易出错。。。实在忍不了就换份工作。。。总不能把自己压垮吧

谢谢你的安慰,是我没有说清楚,他也没有看懂!

笑看盛杰 高中三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2019-12-24 20:58 保安男的哪有女保安的?而且不是所有保安都有5000各种福利待遇的,我们这保安就3000多还要上夜班两班倒

是的,保安没有那么好的待遇,都是几班倒的

笑看盛杰 高中三年级
天下父母心发表于 2019-12-24 21:19 有女的,你可以在宜家或者一些档次可以的位置看

都是早中班

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载