生活杂谈
笑看盛杰 高中三年级
rose770723发表于 2019-12-24 21:29 闲暇时间可以看看自己对什么感兴趣。培养一下自己没事多看看书多看看市场。找到一个适合自己的爱好去学习培养然后自己的这份不如意的工作暂时先做着。毕竟一个家还需要经济来源。手艺学好了就可以开始创业。现在网 ...

现在生意好难得做啊,做什么都不好做,一起摆摊子的都做垮了,就我一人存活,以前单位同事都很好,都知道我不容易,尽量不让我加班,不让我过分工作,离开了这个单位,外面的都好现实。

幸运草小灰灰 硕士一年级
笑看盛杰发表于 2019-12-25 19:46 我没有会计证,是想考个证,错过了报名时间,只能等一年,我四十岁了,也在网上找了好多,双休工作不好找啊

我就是做财务的,现在会计证取消了,现在双休的是不好找,但感觉工资不高,气氛也不好,容易得抑郁症,毕竟人的一天Z多是在单位

笑看盛杰 高中三年级
kx0813发表于 2019-12-24 22:09 找找其他的吧,一个月两千多还要被嚼来嚼去。也是醉了

以前单位同事都评价我是个能干人,是个人才,我性格外向,亲和力强,都说我性格很好,蛮好相处,到这个单位,人都变苕了,总不自信,天天嚼我,人都抑郁了,越嚼越犯低级错误

笑看盛杰 高中三年级
元宝鱼喵喵发表于 2019-12-24 22:20 一个十来年的老会计,不知道该怎么安慰,为你加油💪

好多朋友都是会计,都还好啊!不像我们这个会计

笑看盛杰 高中三年级
木易流苏发表于 2019-12-24 22:53 莫被年龄限制了,还是可以去各种招聘网上看哈子,骑驴找马,办法总比困难多,加油💪

谢谢,开年了,是不是工作好做些

笑看盛杰 高中三年级
慕辰发表于 2019-12-24 23:19 夜市一个月可以挣多少呀?发优惠券一个月也可以挣个小两千

我做了八年的夜市,之前生意非常好,赚了不少的钱,现在生意举步维艰,只剩下我一人坚持在

笑看盛杰 高中三年级
黑夜的土豆发表于 2019-12-25 09:42 没看懂,终于明白你现在的处境了

被总监嚼了后,很落寞,偷偷的在手机上打出来的

元宝鱼喵喵 小学五年级
笑看盛杰发表于 2019-12-25 19:57 好多朋友都是会计,都还好啊!不像我们这个会计

哈哈,有些人是这样的,不行换个工作呗,你住哪儿啊,我们办公室在中南

笑看盛杰 高中三年级
rov.luo_515发表于 2019-12-25 10:18 请教下,跨年夜在汉口卖气球如何啊

没有卖过,我是纯纯的夜市,袜子内衣,本想在三十晚到初一卖菊花的

笑看盛杰 高中三年级
菜菜530发表于 2019-12-25 10:20 我也是十来年的老会计,抱抱楼主,不知道说什么,楼主是个好女人,不要理会他们。把业务搞熟练,可以跳到别的单位,出纳也不止这个工资。

谢谢,我有时候很想怼的,想着又算了,是我自己选的工作,何必呢!

笑看盛杰 高中三年级
菜菜530发表于 2019-12-25 10:22 出纳工资相对来说,是不太高。一般想对稳定。正常在4000左右。扣除社保。

我没有会计证,之前一直做行政和危化品安全的,即使跳槽也很难的,没有经验,没有证,谁要你?所以我一直忍耐,但时间长了,我忍不下去了。

笑看盛杰 高中三年级
西雅图天空发表于 2019-12-25 10:36 就算有安稳的工作,也轮不到你.

是的,这个我知道必须有后台,准备考社区专干,他们说考也是白考,都已安排好了

rose770723 初中三年级
笑看盛杰发表于 2019-12-25 19:53 现在生意好难得做啊,做什么都不好做,一起摆摊子的都做垮了,就我一人存活,以前单位同事都很好,都知道我不容易,尽量不让我加班,不让我过分工作,离开了这个单位,外面的都好现实。

做生意确实不好做,要不断更新不断进步。同一款东西你不能告诉我你做了多少年都没有改变对吧。进步思想要前进。年龄不代表什么。思想要跳跃一点!什么人是主管消费群。你服务什么人想要服务什么人你都要考虑好没事就研究一下呗。做生意一定要多看多观察

笑看盛杰 高中三年级
元宝鱼喵喵发表于 2019-12-25 20:02 哈哈,有些人是这样的,不行换个工作呗,你住哪儿啊,我们办公室在中南

住硚口,跑到东西湖上班,坐车40分钟,还要步行15分钟,7点差十分出门还得吃完早点

笑看盛杰 高中三年级

中专毕业后,做过编外老师,做过商业物业行政服务,Z后家里变故,不得不从光谷国企单位离职到东西湖化工厂做行政人事,所有单位中,做得Z舒心的是东西湖化工厂,老板是个大好人,同事都很单纯,没有勾心斗角的职场战。可以形容成世外桃源,化工厂面临搬迁,从一百多人裁到只剩二十余人,二十人里有我,我很庆幸也很难过,设备拆除不需安全管理,人员少,人事事务也很少,每天无所事事如坐针毡。老板压力很大,还有老员工年龄和身体原因不想走,跟老板说好话,老板都留了下来,我于心不忍提出离职,当时老板还不让走,后来在我的坚持下离职了,同事们之间很难受,我也常常想念他们,夫家都责怪我冲动,为什么离职,也没有让我走,说心里话也有点后悔,但也不是长久之事啊!直到这个单位我才发现无论我怎么努力,都不如意,总监说我做事晕啊,比别人慢一拍什么的,听着心里很难受。就说回单一事吧,做过财务都知道,其实回单也可以在网银上打印出来,这个单位就是要在银行里打出来,我们一个星期总结报销,取备用金时,顺便打印回单,上次打回单机子坏了,没有打成,这个事情我还跟会计说了此事,会计说不等着要,到下次去银行再打印,过了两天,总监就嚼我,说不打回单,我把原因说了,她根本不听,说我在家坐着都不出去等等噼里啪啦一大堆。这次备用金够用,不需要出去取钱,我就跟总监说出去打印回单,请款单堆积很多了,总监又霹雳哗啦说,派车出去浪费油费,单独打印回单划得来吗?我直接懵了,真不想跟她辩论,每次她都不承认说过的话和做过的事。

三宝妈 大学三年级
笑看盛杰发表于 2019-12-23 14:45 本来心情不好,非要我说出那么多的隐私,我是摆摊夜市的,晚上不能上班,只能上行政班!如果保安能早九晚五,双休,我求之不得!

网上喷子多 莫理他 影响心情

菜菜530 博士后

有个事情说一下啊,银行的回单,跟网银上的意义不一样哦,做账用的应该是银行的回单(有银行盖章,法律意义往来须有银行章)。如果是内账,网银打印没事。

菜菜530 博士后

说实话,特别同情你,抱抱楼主,办法总比困难多。

晓晓的爱 初中二年级

感觉现在想要高工资要么自己当老板,要么做销售,或者你有什么专业技能比较吃香

咩_咩 初中一年级

周末双休上市机构,了解一下?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载