生活杂谈

【得意12周年年会粉丝之夜汇报】感恩得意,感谢有你!

30回复 阅读 1877

感恩、感谢!是我这12年来,作为我们得意生活网的一名意粉所要说的两个词!

首先感恩得意,感恩得意培养、锻炼了我。从2008年注册得意,作为版主,我组织策划了第一年得意生活网网友年会。那个时候,得意还狠年轻,当时的年会现场几乎所有的注册意粉都到了,那一年的年会,我们也是自编自演了很多精彩的节目。只可惜那个时候的相片目前我还没找到,真心希望在12年之后的今天能够再见到当时我们第一批参加年会意粉们。然后到第二年、第三年、第四年、、、到如今的第十二年网友年会,我几乎都参加了,在第五年年会时候也终于从幕后转战到了台前,看着当时的相片确实觉得还是很年轻咧!

得意五周年年会时候,当时在台上感觉还是蛮年轻的

当时的年会是在船长九号上举办的,还是很有意义的一次年会

时间来到2014年第六年得意网友年会,这一年的年会压轴节目,相信好多意粉都非常熟悉,《我的滑板鞋》,从这一年开始,我的女神们就为我伴舞了!

2016年得意网友年会,那个时候得意已经走过8个年头了,当时在万达电影乐园,跟我伴舞的是当年的得意封面女郎,小美女一个,如今也步入嫂子的行列了!

再说感谢,感谢我们得意的意粉们,记得刚注册得意过的生日,就是和意粉们一起过的,谢谢他们陪我在得意过的第一个生日

相片现在也找不到了,只能找到当时我发的帖子,kiss是当时相亲交友版的前身单身汇的版主,他也在得意找到了另一半,也是另外一个版的版主。

这次12周年年会,可能因为很长时间没上台的缘故吧,还是没完全发挥好。

在准备参加12周年年会演出之前,其实我是犹豫的,主要是担心这么多年了,大家还愿不愿意和我一起上台演出。但是,微信一发,大家效率还是很高的!

其实再聚首这个节目也是为了感谢跟我一起演出的这些意粉们,虽然你们一直在后面为我甘当绿叶,但这次12周年年会时候,你们却依然为我站台。我还是要说一下她们的ID,茹小猫、轩轩、小冰猪、圆小圆

茹小猫,今年的三大奖项得主,具体哪三项我记不得了,总之狠厉害的人物,网红达人,我们认识起码也有大几年了。

轩轩,和我一起在2014年网友年会上出演我的滑板鞋节目,当年的少女现在也步入了妈宝的行列了。

小冰猪,曾经的得意封面女郎,2016年得意网友年会上,和我一起出演情景剧。这次邀请她来参加12周年年会,她人在俄罗斯却毅然决然飞回来和我一起演出再回首这个节目

小圆,曾经我们得意旅游版的版主,今年得意女神第一名得主,因为工作原因经常要出差,但她还是在我的邀请下来参加这次活动。

小圆还特地跟我买了一双袜子,真的是很感谢!得意女神第一名跟我买的,真的受宠若惊啊!哈哈!

不忘初心,感恩得意,感谢有你!感恩社区姐姐,还有因为身体原因在家休息的曾姐,感谢我的这些女神们,这些年一直默默的站在我的身后。

有你们真好!有得意真好!

标签

得意年会 粉丝之夜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

社区管家 为人民服务

一楼是我的!哈哈哈

梅花朵朵阿梅 得意大咖

也要感谢我梅姐例你太棒鸟!为你点赞!

媛媛VS 版主

这次节目感觉太短了,还没看过瘾就木有了

sisi0226 版主

美女群宠就是你没错了

美食俊俊 得意号

好崇拜你

联盟老大 版主
社区管家发表于 2019-12-27 14:12 一楼是我的!哈哈哈

你是哪个?

联盟老大 版主
梅花朵朵阿梅发表于 2019-12-27 16:52 也要感谢我梅姐例你太棒鸟!为你点赞!{:boy-newyear ...

那天都没看到你人啊

联盟老大 版主
媛媛VS发表于 2019-12-27 17:24 这次节目感觉太短了,还没看过瘾就木有了

下次长点好不好

联盟老大 版主
sisi0226发表于 2019-12-27 21:13 美女群宠就是你没错了

这也看得出来

联盟老大 版主
美食俊俊发表于 2019-12-28 00:36 好崇拜你

莫嘴我,俊俊老师,哪次和美女吃饭带上我就行

圆小圆007 得意号

也谢谢老大,让潜水的我也有上台的机会。虽然今年的表演有遗憾,但我觉得明年会更好!

联盟老大 版主
圆小圆007发表于 2019-12-28 09:21 也谢谢老大,让潜水的我也有上台的机会。虽然今年的表演有遗憾,但我觉得明年会更好!

好,袁老师,明年我们继续

梅花朵朵阿梅 得意大咖
联盟老大发表于 2019-12-28 00:44 那天都没看到你人啊

请假了!

美食俊俊 得意号
联盟老大发表于 2019-12-28 00:45 莫嘴我,俊俊老师,哪次和美女吃饭带上我就行

看看帖子我都羡慕,美女成群

联盟老大 版主
美食俊俊发表于 2019-12-28 19:07 看看帖子我都羡慕,美女成群

大哥不说二哥😄

柒shine 超级意粉

咦嘿~

联盟老大 版主
柒shine发表于 2019-12-29 02:53 咦嘿~

呦呵

weiwei0828 大学四年级

每年都参加,真幸福

小龙女是只喵 硕士一年级

这里是群星城?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载