情感驿站
yulibin 高中一年级

都指望男方,那就搞不成

小阿阿七 大学四年级

当老板的,前几年都不晓得买房嘛?而且楼主说的这房价,选择非常少了

旮旯里有颗心 得意号

没有谁离不开谁,人生重在体验,能过得舒服,何必让自己那么辛苦,三线有什么不好

Southcity? 小学四年级
乔巴妹妹发表于 2019-12-30 12:14 那我呢?眼睛瞎了吗?我跟我老公谈恋爱那会儿,正在创业初期,手上只有4W块钱。稀里糊涂就把婚结了,用了十年青春,买房买车,还贷款。你问,值吗?他人还算不错。忠实,可靠。就是嘴笨 ...

每一个选择都是重要的吧,其实楼主我做什么事情都不后悔,鱼和熊掌不可兼得

从头开始123发表于 2019-12-30 11:42 看你自己是想在武汉天天还房贷,还债的过日子,没有生活质量,还是喜欢在三线生活,无忧无虑的,还有点钱偶尔旅游下,自己选择?

可能我这个朋友,比较重感情愿意辛苦一点,他也感觉是值得的

李、的甜心 硕士三年级

关键看女方的态度了。

青风花羽 大学一年级

公寓应该还能选,

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃了糖就忘了痛 大学二年级

年轻人我来告诉你,就是肮脏的资本主义,和鄙视你是小城市,你要是他妈北上广的她妈肯定又另一副嘴脸

ˋ﹎ 大学四年级

在成都6年也买不起个房子啊,这和到不到武汉没关系,买不起就是买不起,还开几个物流公司?还敢要女方跟他克三线城市?如果婚姻不能让自己变得更好为什么要跟你结婚?说到底就是这个男的无能,又不是北京上海的,武汉的首付都拿不出来,白混这多年

艾儿思国际教育 妈宝认证商家

男方爸妈应该去借点,凑凑买个小户型

我的阿勒泰 初中一年级
Southcity?发表于 2019-12-30 12:07 希望,女方能多一点勇气,不要让两个人到Z后形同陌路

这个勇气是要走保障的。楼主朋友现在起荷尔蒙作怪,一旦结了婚,生了娃,经济条件不好,女方远嫁又下嫁,楼主朋友在经过几年平淡的婚姻生活后,还能像现在一样爱女方,对她好吗?如果不能,女方是会有很大抱怨的,她希望对方起码会感恩她的付出,对她加倍好。但是男方可能不会哦,一旦情感的天平失去平衡,Z终以离婚收场,这是很现实的。

ˋ﹎发表于 2019-12-30 13:24 在成都6年也买不起个房子啊,这和到不到武汉没关系,买不起就是买不起,还开几个物流公司?还敢要女方跟他克三线城市?如果婚姻不能让自己变得更好为什么要跟你结婚?说到底就是这个男的无能,又不是北京上海的,武 ...

是一个看清楚了,本来公司也运营的不太好,而且婚姻本来也是两个人的事情,和两个家庭的事情。我也是帮朋友发个帖子,轻喷

我的阿勒泰发表于 2019-12-30 13:41 这个勇气是要走保障的。楼主朋友现在起荷尔蒙作怪,一旦结了婚,生了娃,经济条件不好,女方远嫁又下嫁,楼主朋友在经过几年平淡的婚姻生活后,还能像现在一样爱女方,对她好吗?如果不能,女方是会有很大抱怨 ...

嗯嗯,其实都是相互的,楼主也明白你说的意思,可能他认定了她

ˋ﹎ 大学四年级
Southcity?发表于 2019-12-30 13:56 是一个看清楚了,本来公司也运营的不太好,而且婚姻本来也是两个人的事情,和两个家庭的事情。我也是帮朋友发个帖子,轻喷

开一个公司也不至于一点钱没有吧,就家里给的二十万?这多年干嘛去了?不景气难道一直不景气,总是有赚钱的几年吧,不然怎么不出去打工?不是我喷,我们也没父母支持,结婚5年买房换房,买二套房,你朋友这么多年一分钱没存还让女方想办法,婚前就贴婚后么办,还有生孩子带孩子,都是女方的事了,要不就让你朋友做上门女婿吧,这样女方家也心甘情愿

wendy812 高中一年级

我问句,

武汉13000—15000每平的房子在哪里啊~

nymph1984 大学四年级

二手房呢?去看看

爱笑的天使~ 博士后

如果是我也不愿意去下面城市,人家女孩家里条件还行!再说女孩就武汉人,家人都在武汉都习惯了,换个城市谁愿意

靠谱的大叔 硕士一年级

先租房住着再说。昨夜老夫夜观天象:楼市要下跌。

靠谱的大叔发表于 2019-12-30 15:32 先租房住着再说。昨夜老夫夜观天象:楼市要下跌。

哈哈哈 降

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载