婴幼育儿

【亲子打卡】探店Meland儿童乐园~一个满足少女心的梦幻乐园

26回复 阅读 8570

之前看几个朋友打卡Meland乐园,看照片就觉得好梦幻好少女,一直想带娃去耍耍,顺便也满足下自己的少女心~上周六想着开业也有一阵子装修味道啥的应该都差不多了,终于带娃去打卡啦~必须给大家汇报汇报~给一直想去的宝宝一些参考!

交通位置:Meland在壹方北馆,我们周六去负二楼车基本停满了,但是负三楼基本都是空的,停车5块一小时,当天我们停车花了40

meland在北馆三楼,一开始我以为是个蛮大的门面、走了一圈硬是没找到,Z后打电话门店问才问到、在金宝贝旁边,金宝贝门店倒是满显眼,找到金宝贝我才看到Meland、门店不大,而且招牌是灰色的,真的是不太显眼,哈哈哈~要去的宝宝找三楼金宝贝就好、比找Meland好找点

门票大众两大一小338

次票兑好就入场啦~

这里必须给大家分享我在网上汇总到的想周末包场的经验!(虽然只是个武汉当地亲子乐园打卡我也是会做做攻略的人,哈哈哈)

工作日应该还好大家随便什么点去都可以,貌似跟袋鼠玩趣城一样,周一闭馆,这个大家Z好避开!周末这家店人是特别多的,上午入场应该还会排队,人一多问题就来了,首先游玩感受肯定大打折扣,毕竟门票也不便宜,大家都想娃玩的尽兴对吧~另一个现在流感也有点多,娃一多我害怕交叉感染~

Z后得到的经验就是,大部分家长10多到,玩到5.6点走,所以大家想错峰玩就下午4.5点去玩玩到晚上9:30关门就可以错峰~当天6点以后我们的确可以在局部区域进行包场游玩~

当天我们上午在家休息~吃过午饭2点才出门~到壹方北馆停好车去了星巴克不慌不忙的喝了一杯咖啡,顺便买了两块糕点(一个巧克力麦芬,一个巧克力牛角包),还带了一些酸奶牛奶坚果饼干类的小零食~3点我们进场的,进场是必须穿防滑袜,必须下面带点点的那种~大人小孩都得穿,我们之前在袋鼠玩趣城买了都有,在那边买也可以,5块一双价格蛮便宜~

储物柜还蛮多,都是不带锁的~找空柜子放就好,我看写着禁止带饮料食品进入、但是也不查包包我们是带进去了~

进场前会跟小盆友洗手测量体温~手环扫码进去、中途只让出去一次,不能超过15分钟,这个要求基本就是让你只能在里面吃饭~也算可以理解、毕竟亲子乐园有一半的面积是餐厅~本来也是做的亲子餐厅~吃饭主食88一份、饮料18,小吃拼盘50左右,在商圈这个价位也能接受!

一进乐园,右手边是餐厅,左手边是玩的、里面的世界别有洞天,真的不要被小小的门面欺骗了~里面超级大超级梦幻~餐厅区域,是不是敲美!还有两个主题的貌似包间似的,我猜测是给举办生日Party的宝宝准备的~

当天因为我们吃了午饭去的,又带了不少吃的,娃玩的嗨皮的不行根本无心饮食,没去餐厅吃饭~味道给不了大家参考、价格刚发了~我觉得在商圈还不算太贵~

玩乐区还真的蛮大的~我娃从3点进场一直玩到9点,还不走,刚进去是跟其他小盆友结伴玩,后来5.6点陆续有小盆友离场,找不到合得来的她自己玩的也很有意思、几个滑滑梯都是我陪着她玩的,以至于她晚上睡觉做梦一直在喊“妈妈妈妈”,第二天说在做跟我玩滑滑梯的梦

图片发满了~评论里发~基本6个小时我们把大大小小的区域都走了一遍,玩的不紧不慢,3点进场的时候人还是有点多,但是就不愁玩伴,6点以前我跟他爸爸找地方坐着,让她口渴了来找我们喝水,她都是跟着同龄的哥哥姐姐妹妹弟弟几个小盆友组队玩,6点以后人就少些了,我们就坐一楼,我跟老爹交替陪着她玩,那会局部区域可以包场,到了7.8点除了火爆的地方(也就超市区、因为只有两个扫码枪)其他地方基本可以叉着玩!

这次打卡以后我跟老公都对meland印象挺好,虽然乐园没有袋鼠玩趣城大,但个人感觉卫生方面比袋鼠玩趣城好,我看厕所都很干净,大厅总有服务员拿着戴森的吸尘器在到处吸尘,服务也很好,营业时间比袋鼠长吧(因为我们去袋鼠玩趣城好像5.6点就走了)可以错峰,所以这次打卡了以后看到旅划算有meland的三次卡果断买了~三次一大一小的卡498,还是蛮划算,下次去再去打卡餐厅区域给大家分享下餐厅的味道~

标签

宝宝靓照 冬季遛娃地 高颜值 亲子时光
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小神乐 为人民服务

环境感觉蛮好的,感觉蛮好玩的,适合多大的孩子玩呀?

大麦麦和小钱钱 得意号

乐园用的洗护还不错~马桶都是智能的(好吧,我连厕所都拍了)厕所都很有设计感是不是!主要还挺干净

三楼有个母婴间、有几个婴儿床,还有温奶器这些~不过个人觉得抱在手里的婴儿就别来玩了、哈哈~

大麦麦和小钱钱 得意号

里面有很多公主裙可以换装,不过收费100,还有一些简易的职业服装可以免费穿~

唯一的缺点我觉得就是密闭空间里呆久了感觉有点背人,这点不太好、后来人少了我们到一楼去了就好多了,2.3层空调太足热的有点闷人

大麦麦和小钱钱 得意号

这太适合自拍了吧~顶上全是星空一样的灯~自拍超级梦幻

大麦麦和小钱钱 得意号

玩游区

大麦麦和小钱钱 得意号

游玩区

下午4点还有一场魔术表演~

整体来讲,错峰来玩游玩感受还不错~

个人觉得适合3-7岁小盆友玩耍~也适合有少女心的麻麻们来打卡哈~

大麦麦和小钱钱 得意号
刀君~ 得意号

很棒很棒,3次卡已入,只等有空带娃去错峰玩耍了嘿嘿嘿~

大麦麦和小钱钱 得意号
刀君~发表于 2019-12-30 10:19 很棒很棒,3次卡已入,只等有空带娃去错峰玩耍了嘿嘿嘿~

一定要错峰玩~游玩感受好很多~

刀君~ 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2019-12-30 10:25 一定要错峰玩~游玩感受好很多~

嗯嗯,是的,游乐园娃多了就很烦躁,又怕弄病了

旮旯里有颗心 得意号

你这个错峰不错

妙不可研 硕士二年级

小孩90厘米需要票不?

大麦麦和小钱钱 得意号
旮旯里有颗心发表于 2019-12-30 10:46 你这个错峰不错

嘿嘿~错峰游玩感受好太多~

大麦麦和小钱钱 得意号
妙不可研 硕士二年级

好的,谢谢!

樱桃小娃娃 超级意粉

看起来好赞!!!

大麦麦和小钱钱 得意号
樱桃小娃娃发表于 2019-12-31 16:38 看起来好赞!!!

是还不错~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

yunbosc 初中三年级
大麦麦和小钱钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载