情感驿站

姑娘们,希望你们看到我的生活,好好考虑你当下的选择,32岁的我害怕结婚了...

152回复 阅读 11903

Z近看到得意上很多帖子,女生在得意里寻求帮助,男方各方面家庭条件不好,到底嫁不嫁?

这个选择真的是要看每个人自己的想法,别人都是无权干涉的。

说说我目前的状况吧,我和朋友都是普通的打工者,男朋友都是不存钱的,我身体身体不好,也没什么存款,有个老破小,家里有个哥哥自己有房。和男方谈了快3年半了,男方家里有个哥哥,十几年前就买了房,说家里穷,只能先顾一个,他的也会买房,一等等了三年多,男方家里条件差,连首付房也拿不出来,也不着急买房,在我的施压之下,终于下定决心买房子。家里到处借钱,凑够了首付,他家里却把首付一部分十几万钱放在他的叔叔那里投资,结果投资被别人骗了,首付差了十几万,对于穷人来说,十几万真的是小数目,本来就是到处借的,心真是痛,谈了几年等了几年,都空了,当时真的是绝望了,也想过分手,但是狠不下心,咬咬牙,和家里开口借了一部分,网上借了一部分,凑了十几万,房子买了,写了他的名字,因为没结婚,写不了我,结了婚,属于二套又付不起首付

可是之后的生活并不是我想的那样,可以平平淡淡相濡以沫的过下去。每个月房租、房贷、生活费加起来7000都不够,他还去打牌,说是男人需要社交,女人不懂。

每个月钱都不够花,还要借钱去打牌社交,我真的是恨自己抽了风,为什么当初不狠心及时止损,他每天在外面累死累活赚的钱不够所有开销,如果我没有工资拿出来用就只能在借呗上借,这样他都可以偶尔去打牌,他一打牌就是输,800-1000算少的,我真的没有坚强下去的理由了,我累了。

他上班很辛苦,每次回来累的不想动,我也不忍心叫他,他也不讲卫生,不爱收拾,家里如果我不做卫生就乱七八遭,每天看着家里乱七八遭,真的很累,和他说了我做了卫生你就讲究点,毕竟大家都累,可是他听不进,连进门换个鞋都不听,好说他不听,吼他他说你天天吼,真的心太累了,生活习惯不同的人真的不要一起生活,什么喜欢,感情,都是会被生活的一地鸡毛给消耗的丁点不剩。

看着每天做不完的家务,我真的想哭,绝望,看不到希望,都说选择一个男人就是选择一种生活,我的生活被我弄成了这样,我们现在还没有结婚,不是我不想结,是这样的生活我真的没有勇气去面对,去承担。钱自己赚,衣服,鞋子,包包自己买,化妆品自己买,都是买些Z便宜的,家里还有永远做不完的家务,以后有了孩子呢?

姑娘,如果你们现在的选择和我当初一样,希望你们能看到我的生活后有所考虑,这就是普通穷人的生活,努力的去赚钱生活,永远的一地鸡毛

标签

恐婚 恋爱故事 两性话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

过来人的经验,女人可以接受穷,但接受不了不上进,男人不体贴。

全部回复

赵姑娘 初中三年级

旁人能劝你止损!就看你自己止不止得住!生活本是一地鸡毛! 但找个情投意合懂得相处之道的人很重要! 不然就是毛上加毛!

yulibin 高中一年级

你的运气太差了

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

过来人的经验,女人可以接受穷,但接受不了不上进,男人不体贴。

xiaoxuanen 小学六年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-12-30 12:16 编剧不错如果是真的楼主是多么的大方

每个字都是我的真实经历。

nymph1984 大学四年级

还没结婚为什么不止损。。。

前期虽然你投入了时间和精力,但是你现在和他同居了发现对方身上那么多毛病,还不打车跑吗

难道你的青春还能再耗下去,32岁了姐姐,醒醒!

memorial 大学四年级

内容被自动屏蔽

memorial发表于 2019-12-30 12:51 电视都不敢这么演。

不要站在你认为的高度去看别人。

什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2019-12-30 12:36 过来人的经验,女人可以接受穷,但接受不了不上进,男人不体贴。

多些体贴,生活就不会这么累了。

Sénégalais 初中三年级
什么样的昵称才是Z牛逼发表于 2019-12-30 12:36 过来人的经验,女人可以接受穷,但接受不了不上进,男人不体贴。

如果上进是以牺牲女人为代价,这种上进你感觉好吗?

Sénégalais 初中三年级
温暖倾城发表于 2019-12-30 12:40 每个字都是我的真实经历。

快换个人吧,32再一托35了!

从头开始123 大学四年级

在一起久了就不容易结婚了,所以谈朋友还是不能太太久,谈个1-2年结婚Z好

得意小姐姐 为人民服务

恋爱谈得太辛苦了,值得吗

繁华烟火2 小学五年级

你写的累我看着也累都这么累何必继续

淡紫天蓝 硕士二年级

分了算了。、。。这样看来31岁的我过得还是很幸福的。。

不堪盈手赠 高中二年级

给你们安排一个啥都有的,你们还嫌没有感觉,带不起节奏。其实说到底,都是自己作的。

皮皮不吃虾 初中二年级

留着过年?

钢铁直男 大学四年级
memorial

没钱还去打牌 太狗血了 十赌九输 

didi_333 硕士三年级

32岁,还很年轻

等你42会感谢现在狠心离开这样的人

离开这样一地鸡毛的生活

日子可以苦,不可以没有希望

希望你不会失去生活的勇气和恋爱的期待

因为心中美好,才会对生活充满阳光

不是只有婚姻才是人生唯一能做的事

找对一个人与之结为夫妻,是锦上添花

好好生活比什么都重要

靠谱的大叔 硕士一年级

这并不是你选择穷人有错,而是你选择了一个不上进没前途的穷人有错。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载