购物达人

时髦且耐看的简单日常穿搭

63回复 阅读 2469

冬季的衣服可能不像春夏季款式那么多,选择那么多。冬季更多的是以平淡为主,只要夹杂些小特色,就会令穿搭时髦且耐看
西服毛呢套装,属于超级有气质的一套。无论是通勤,还是日常都能轻松hold住,关键它是毛呢的,所以脱了羽绒服在办公室直接穿很有气场

V领中长款连衣裙,这种小黑裙感觉再过五六年也不会过时,V领的设计超级显瘦,还有点性感。高腰设计,所以整体很有气质。搭配毛呢西服外套也好看

黄色中长款针织,喜欢这个颜色,因为冬天衣服大都比较沉闷,这个颜色不仅显白,而且显得有活力

今年还是蛮流行叠穿的,粉色T搭配黑白条纹羊毛衫,为整体的色调增加一点亮色。丝绒裤超级遮肉,内里加了薄绒,稍微冷点的话,里面可以穿打底裤,这样保暖和遮肉同时做到了。出门搭配一件羽绒服就好了

羊羔毛外套,近两年一直很流行,中长既保暖又好看。主要是很喜欢这个拼色的设计,很亮眼,而且有点休闲运动风。

出门直接在毛呢西服套装外面裹一件中长款羽绒服,一样好看有气质。这个中长款羽绒服有腰带,所以怎么搭都好看

马甲+衬衣,算是比较常见的叠穿吧,这样的搭配自己感觉比较减龄。

咖色风衣,一是喜欢它的颜色,而是喜欢它的设计,有点类似风衣的设计,所以穿起来感觉很有气场

磨毛衬衣,喜欢它的配色,现在搭配在毛衣里面做打底,春秋天可以直接外穿,总之喜欢它的颜色

标签

搭配分享 内搭心机 日常穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

春春 高中二年级

粉色T 有链接吗

8131213 高中一年级

身材好,穿啥都好看

悟空妈妈 博士后

身材真好

得意小晶晶 为人民服务

搭配的好看

cocodxp 初中二年级
春春发表于 2020-01-01 15:19 粉色T 有链接吗

好的,短啦

西西弗 高中一年级

毛呢西装好看 哪里买的

吧啦吧啦啦 高中三年级

有链接 都好看啊

这就是我777 初中三年级

蔷小薇 为人民服务

黄色毛衣那个好可爱

whcjm 博士一年级

毛呢西服和v领连衣裙有地址吗?谢谢

安生。 超级意粉

第一套被种草了

武汉人上人拓展 大学一年级

这个衣服真漂亮。

丸子妈妈0528 小学六年级

求地址

悠悠yi 硕士一年级

毛呢西服和v领连衣裙有地址吗?谢谢

悠悠yi发表于 2020-01-02 15:51 毛呢西服和v领连衣裙有地址吗?谢谢

短啦,亲

丸子妈妈0528发表于 2020-01-02 12:02 求地址

已私

whcjm发表于 2020-01-02 10:40 毛呢西服和v领连衣裙有地址吗?谢谢

短啦哦,亲

吧啦吧啦啦发表于 2020-01-02 09:28 有链接 都好看啊

好的,私啦

西西弗发表于 2020-01-02 09:25 毛呢西装好看 哪里买的

私啦哦,亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载