装修讨论

热爱可抵 岁月漫长

37回复 阅读 3222

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

房子装修的事情可算是结束了,看着完结后的效果,心里暖暖的,宇宙山河、浪漫生活、点滴温暖都是生活该有的温柔模样,这一生追求的不过是有一个幸福安定的家和Z爱的人。
基本情况
小区:海滨城
面积:138平
风格:现代简约
装修公司:BSD
我跟老公的工作都很忙,没有时间顾及装修的事情,一开始就决定好找全包公司了,对装修成什么样子一点思绪都没有,不知道该弄成什么风格,心里只想简单舒适就好,还好设计师小刘很靠谱,跟我们细心沟通后,Z终确定了现代简约风格,简单又不失大方。
小刘的专业度以及BSD公司的整个服务体系都是很满意的,一切谈好了就确定下来放心交给他们,因为我和爱人在工作上雷厉风行,回归到生活却发现相处方式一直是年轻人想要学习的,两个人说话永远温和细语 , 点滴的生活细节有时候也会感受到暖暖的情宜,我所希望的家就是这个样子,从Z初的毛坯房到现在满满的幸福感,很感谢BSD对我家的付出,昨天在这个新家里第一次开火吃的是火锅,寓意希望以后的日子红红火火,  一家三口,三餐四季 ,累积回忆…

因为我们很少在客厅看电视,也是为了孩子养成好的习惯保护眼睛,所以我们要求设计师不做背景墙,做成储物的柜子,吊顶里做了投影仪,闲暇之余可以和家人一起看看电影!灯具是设计师帮我们在淘宝上淘的,整体效果很满意

可能有的人看到我这个沙发会觉得这么大客厅放这么小个沙发有点不太实用,主要是我们呆在客厅的时间不多,而是我喜欢坐在地上,哈哈哈,所以这个沙发只是为了方便有客人来家里有个坐的地方

我家的厨房很鸡肋,如果做封闭式的会显的整个客餐厅很小也很奇怪,加上我们平时开火的频率不高,父母就住在楼下,吃饭大部分都在父母家,所以Z终决定做开放式厨房,客餐厅连成一体,看着大气

这是我家儿子睡的房,有木有一点公主房的感觉呢,哈哈哈!考虑到儿子学习,所以把朝阳的房间给儿子,写作业学习啥的光线比较好,学习累了的时候往落地窗边一站,眼睛放松一下,应该还是蛮不错的

这是主卧进门的拐角地方,刚好可以做一个小储藏间,什么棉絮呀,换季的衣服啊,不常用的杂物什么的通通往里塞,Z讨厌家里东西堆的乱七八糟了,这下都解决了

这是客卫,因为我体寒,所以当时跟设计师沟通方案的时候强烈要求放一个浴缸,冬天没有浴缸简直不能忍,因为两个主卫和客卫的面积都比较尴尬,放正常大小的浴缸根本不可能实现,后来在网上到处淘,这个浴缸的尺寸刚好可以放在客卫,完美,嘻嘻嘻!

这是主卧里的卫生间,就是基本需求,也没啥特别要说的啦!

还记得当初和老公执意要找BSD的时候,老爸非要跟着我们一起再去看看,然后说自己做工程的,有工人干嘛要找装修公司呢,我说我相信设计师,公司规模也这么大,专业人做专业事,房子装修我放心交给他们,就这样老爸拗不过我俩,同意了我们!

标签

# 第六届晒家大会# 130平米 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

恭喜楼主毕业上岸 新房美美的

豪迪装饰 家居认证商家

恭喜楼主上岸咯

拜斯达装饰客服 博士二年级

感谢楼主分享,您的满意是我们Z大的动力

德高防水 家居认证商家

热爱可抵岁月漫长,楼主的暖家简约又不失大方!恭喜楼主上岸呀!

紫薇星xing 小学三年级
德高防水发表于 2020-01-04 21:32 热爱可抵岁月漫长,楼主的暖家简约又不失大方!恭喜楼主上岸呀!

谢谢

豪迪装饰发表于 2020-01-04 17:14 恭喜楼主上岸咯

谢谢

璞玉设计客服 博士一年级

不错 恭喜楼主上岸

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

恭喜楼主上岸~

青年饰家客服 家居认证商家客服

好喜欢你家儿子的小阳台

青年饰家客服发表于 2020-01-05 15:13 好喜欢你家儿子的小阳台

哈哈

江南美装饰江小美 高中三年级

恭喜楼主上岸啦~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭喜上岸

Nicozzf 博士一年级

我是不喜欢他们家的服务,特差~

六西格玛小玛 家居认证商家

恭喜上岸啦

得意家无尾熊 为人民服务

好看好看

3M净水客服 家居认证商家客服

你儿子的床好可爱😊

璞玉设计客服发表于 2020-01-05 11:00 不错 恭喜楼主上岸

谢谢哦

3M净水客服发表于 2020-01-07 09:01 你儿子的床好可爱😊

哈哈,比较喜欢可爱的东西

得意家小尾巴发表于 2020-01-06 15:53 好看好看

谢谢吖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载