意粉咵房
Hunter110 小学五年级
沈浪_128A发表于 2020-01-07 12:32 别墅已经住了十几年了,没感觉多发一套就富有呀.天天现金入帐,才是享受...

明明本金还要多,收益竟然只有百分之一不到,太气人了。股市果然是暴富捷径

yaya_skywolf 博士后

世界上任何一个***,房子都是永远有价值的。只要能住人的房子都是有价值的。而且****的住房贷款政策是绝对优惠的。所以,买房子不会错。

纤帆 硕士三年级

刚需什么时候买都合适。

沈浪_128A 大学四年级
Hunter110发表于 2020-01-07 13:05 明明本金还要多,收益竟然只有百分之一不到,太气人了。股市果然是暴富捷径

我这是天天自己上阵拼刺刀,刀刀见红.您那是窝在核掩体里坐等收益,能一样吗?这就好比房子,若这些钱不能更刺激更爽些,那不如换成钢筋水泥等它五年翻倍不就行了,哈哈...

map事 大学二年级

这贴变成炫富贴了?算了,我也不装了,摊牌了

我们只是在晒资产收益率,您那么低的就别出来了.浪费那些钱简直就是犯罪...

沈浪_128A发表于 2020-01-07 13:48 我这是天天自己上阵拼刺刀,刀刀见红.您那是窝在核掩体里坐等收益,能一样吗?这就好比房子,若这些钱不能更刺激更爽些,那不如换成钢筋水泥等它五年翻倍不就行了,哈哈...

这一天的收益吊打我全年的,股票对我实在是太南南了,算了,我还是放弃幻想老老实实搬砖去

Hunter110发表于 2020-01-07 15:20 这一天的收益吊打我全年的,股票对我实在是太南南了,算了,我还是放弃幻想老老实实搬砖去

看到你中签可转债了,哈哈...其实去年可转债的行情好.太多朋友一门心思窝在房多上,可曾想过,开个户,都不用买股票,只申购可转债,上市当天就卖出,单帐号去年也能纯赚三五千.五个户不是白捡小几万?可笑之极....

沈浪_128A发表于 2020-01-07 15:42 看到你中签可转债了,哈哈...其实去年可转债的行情好.太多朋友一门心思窝在房多上,可曾想过,开个户,都不用买股票,只申购可转债,上市当天就卖出,单帐号去年也能纯赚三五千.五个户不是白捡小几万?可笑 ...

啥都玩一玩,希望能扩展一下认知,感觉自己是典型的认知决定了贫穷、贫穷限制了想象,恶性循环了

qiezi-118 硕士一年级

说明不是刚需

泛海027 小学一年级
map事发表于 2020-01-07 10:59 你前面说的很对,你我都是活在当下,每个人都为自己的选择负责。后面的拿你的朋友当反面教材就不太好了,你觉得人家过得不好,因为人家四十了还没老婆房子,原因就是人家做研究而不是老老实实过生活,没有去贷款 ...

没老婆的苦恼是他自己说的,没房子是导致没老婆的主因也是他自己说的。只不过是他自己选择了这个路径,自己承担。我不悲不喜。只是这个个案分享给大家。大家都有选择生活的权利,也有通过知晓更多信息而规避某种路径的权利,这也是这个论坛存在的意义和价值。当然同样我也捍卫你表达不同观点的权利。

泛海027 小学一年级

人有选择不同生活的权利,无可厚非,没有对错。一般持有这种不情愿一辈子压在房子里的言辞的两类人居多,一类是彻底放弃的,无所谓的,反正一辈子搞不起。另外一类就是手里多于一套房的站在旁观者的角度去宽慰别人的。但这两类人是部分。另外很大部分人还是想上车但在犹豫,或者再想买一套的。我亲眼看着这个朋友1万多的房子,定金都准备好了,后来活生生的涨到了8万,一辈子买不起了,没有房直接间接导致的种种难处(婚恋 生子 教育等等) 都是深刻的切肤之痛,这是直接的物理伤害。不是简单一句超脱释然的言辞就可以回避的。这是人生必须直面的一个问题。我们可以用释怀的言语去慰藉没有上车的人,但是这绝对不是刚入世的人应该有的心态。因为大家充满未知和各种可能性。因为没人知道2020是不是新的2015, 谁知道是不是半山腰或者山顶,谁知道今年有没有大牛市。所以保持一颗好奇积极洞察的心,投身到滚滚红尘中吧,能免俗的人又能有多少呢。

迷恋那些年 高中一年级

那些被村支书逼着1块钱1股买首发股得人估计跟你一样想法,怎么没把房子卖了多买点深发展A

单曲循环哟 小学六年级
沈浪_128A发表于 2020-01-07 12:32 别墅已经住了十几年了,没感觉多发一套就富有呀.天天现金入帐,才是享受...

大神!

ty853261 大学一年级

选择大于努力,

选择了,就不要后悔,后悔有什么用了,关键

map事 大学二年级
ty853261发表于 2020-01-08 13:32 选择大于努力,选择了,就不要后悔,后悔有什么用了,关键

我有一个朋友,当初是开劳斯莱斯的,后来迷上了炒股。。。。。。zzzz

武汉爱琴海 大学四年级
依然范德彪

你是一个有文化的人。也许若干年以后,房子又不算个什么贵东西了。因为,不结婚不生孩子的多了。

依然范德彪 初中一年级
沈浪_128A

先介绍下自己,不到40岁中专男,现窝身于湖北一七线小县城.02年东南沿海企业打工8年.10年返家创业.到今年,收入已经连续委缩,目前两口子能得净利五到六万.双方父母都是农民,没有退休金.家庭年开支:养车7000,重疾险8000,给父母一年10000左右,小孩5000,给爱人15000,自己25000.住父母的房子.自有计划以来,都只想用钱去挣钱,早日实现财务自由.在没有挣到300万前从没打算去考虑房子.去年为了关注武汉及全国房市动态,才留意的得意生活.做了许多笔记,有些心得,想借地与武汉的朋友一起聊聊人性与穷人的未来.

老哥,你是梦里住的别墅吗?

nmgmts 初中三年级

等有一天房价跌到08年你是不是又后悔买了?塞翁失马,焉知非福?你能预测房价?只能说你暂时得到好处了。谁知道明天会怎样?****也不是永远都是现在这样。再过一百年还不知是谁坐天下。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

08年 ,14年,16年,19年什么叫踩准了。我感觉就是胡乱买,只不过赶上了行情。眼光,不存在的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载