备孕好孕

有什么合理的理由可以不用去公婆家过年?

49回复 阅读 1824

自从结婚后,每年Z讨厌的就是过年,因为过的很压抑,老公家说实话也没有亲戚拜年(年纪大了都不怎么来往了),公婆也不会准备饭菜,真的很不想去,有什么理由可以光明正大不去?说实话,这几年断断续续的相处已经是尴尬的不行了,不想面对他们。

标签

过年倒计时 婆媳问题 问题求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

永远释然 初中三年级

我姐今年来武汉,所以我们不用去公婆加过年了,去年也是在我爸妈家过年的

悟空大战奥特曼 博士一年级

怀孕可以不用去

得意撸串 为人民服务

一瞬光影 博士一年级

旅游

得意滴笑 博士后

我是来看答案滴

迷糊加菲猫 大学一年级

一样一样,尴尬至极,只想安安静静找个地方呆着

civvy2000 初中三年级

出去玩啊

欧根亲王 博士后

离婚可不去了

芊芊妈咪123 小学四年级

我们每年回婆婆家,都要带被窝,床单。。。所以你能想象我也是有多不想回去吧,但是还是要一起回去,本来说好今年我不回去,也确实有事,今年我爷爷去世了,要兴香,想想我老公说的,他一个人回去像我们离婚了样,算了还是回去,坐牢也只几天

佑我 硕士二年级
欧根亲王发表于 2020-01-07 15:32 离婚可不去了

不离婚照样可以,你嘴真臭

佑我 硕士二年级
芊芊妈咪123发表于 2020-01-07 15:35 我们每年回婆婆家,都要带被窝,床单。。。所以你能想象我也是有多不想回去吧,但是还是要一起回去,本来说好今年我不回去,也确实有事,今年我爷爷去世了,要兴香,想想我老公说的,他一个人回去像我们离婚了样, ...

主要是太压抑哦,初一四点起来坐着,要疯

佑我 硕士二年级
civvy2000发表于 2020-01-07 15:28 出去玩啊

已经用过了

佑我 硕士二年级
迷糊加菲猫发表于 2020-01-07 15:27 一样一样,尴尬至极,只想安安静静找个地方呆着

又没有亲戚走,两个老的也不会做吃的,我做的他们也不吃,难搞哦

汉水伊人 大学三年级

带公婆出门旅游,就不用去公婆家了,要是不想见公婆,就直接给他们报团

洪妖妖 大学三年级

没饭吃,不去

快乐哆 硕士三年级

我们每年回家,老家又冷,也没啥亲戚,家里也没有网,都是蹭的别人家WIFI,方言听不懂。这么无聊我都没有想过不陪老公回家,我带着我的ipad,下很多电视剧电影,每天看。婆婆虽然不会做饭,但是她会买很多零食饮料给我,所以我回家就是吃吃喝喝就好,虽然真的很冷!

佑我 硕士二年级
快乐哆发表于 2020-01-07 17:59 我们每年回家,老家又冷,也没啥亲戚,家里也没有网,都是蹭的别人家WIFI,方言听不懂。这么无聊我都没有想过不陪老公回家,我带着我的ipad,下很多电视剧电影,每天看。婆婆虽然不会做饭,但是她会买很多零 ...

婆婆不会买好吃的,我买的她还会藏起来,你说我怎么待?也冷是真的

kobashinana 硕士三年级

已经定好28走,初三回!已经开始自我心理建设了!就当去旅游的

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

我婆婆家舒适不冷,WiFi空调,但我每天要做一家十口人的饭

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载