装修讨论

★【中奖名单公布】最后一期!!12月家装日记月奖、签到奖、开贴礼名单出炉!

14回复 阅读 1321

第11届家装日记大赛已经结束,

目前已经在火热投票阶段,

但是12月的月度奖、Z亲签到奖,以及开贴礼等

钢炮可是不能遗漏的哈!

12月之初就新增了一个额外福利,

就是赠送签到次数Z多的网友一个神秘定制礼品:

得意鼠年定制公仔~

快看看是谁有机会拿到手~

话不多说,直接开始!

恭喜以上五位同学

戳楼主ID可直达日记),

分别是:

NO.243  南枫_若禅

NO.360  安安Anan

NO.289  诸葛烤鱼

NO.359  limin_amy

NO.393  兔蜀黍

为了公平公正,

钢炮把统计的表单也直接贴出来啦!

恭喜 NO.243  南枫_若禅

获得【12月月度奖】恭喜这位勤劳的小蜜蜂~

另外还可以获得小钢炮

额外赠送的得意鼠年定制玩偶哦~

还有很多在签到帖勤劳签到的小可爱们,

这次没有上榜单,下次加把劲~

争取努力上榜单哟!

另外有15位同学同时满足开贴礼要求,

恭喜恭喜啦!

注意:开贴礼领奖规则,点击4000+,

有效回复(总回复-楼主回复)100+

本次第11届家装日记大赛奖品

由金主爸爸瑞士卢森地板赞助!

这是第11届家装日记大赛Z后一期中奖公布啦~

△ 具体以实物为准

另外这里重点说下,

第12届家装日记大赛已经开启啦~

还不知道如何参加家装日记大赛的童鞋,

请移步此处

【星饰居国际买手店 · 第12届家装日记大赛】监督施工,记录小家蜕变,赢万元礼包

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18383024

还不知道如何签到的童鞋,请移步此帖,

跟帖回复【简要介绍+楼层链接

【2020每日一签】上得意头条,得勤劳小红花!得意装修网友必看,C位出圈就等你!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18383025

以上得奖用户,小钢炮会一一站短通知,

请以上得奖用户请及时查看自己的站短信息,

并回复我哦!一周之内没有回复,

视为自动放弃,请各位知悉!

领取时间:

即日起——2020.1.31

领取地址:

瑞士卢森地板武昌店:027-59232038

武昌岳家嘴居然之家B号门负一楼

(地铁岳家嘴站H出口即到)

瑞士卢森地板汉口店:027-83568731

江汉区常青路居然之家A门负一楼

(地铁云飞路D出口)

瑞士卢森地板光谷店:027-59529656

洪山区曙光星城D区光谷居然之家二楼

(公交南湖大道刘家村站)

领取方式:到以上任意一个瑞士卢森地板门店,

凭手机号&得意家小钢炮的站短信息领取即可,

每个得意ID限领一次!!!

请在有效领奖时间内领取,逾期作废哦!

去之前请提前一个工作日电话确认!!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2020-01-06 18:12 编辑

标签

意粉福利 中奖公布 装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼

南枫_若禅 得意号

哈哈,期待鼠年公仔~~

青年饰家客服 家居认证商家客服

六西格玛小玛 家居认证商家

哇,很赞噢

兔蜀黍 大学二年级

佛系中奖!

guihuaxiang 初中三年级

我竟然,,,,竟然有开贴礼,没想到,感谢得意。祝大家新年快乐!小钢炮越来越美丽

安安Anan 高中二年级

哎呀 哇!有奖品,好开心!感谢得意!感谢小钢炮!

诸葛烤鱼 得意号

哈哈,我的充电宝又多了一个咯,感谢勤劳的小钢炮~

得意家辅材配送 初中三年级

哇很棒啊,恭喜🎉

诸葛烤鱼发表于 2020-01-06 23:31 哈哈,我的充电宝又多了一个咯,感谢勤劳的小钢炮~

努力争取上岸

安安Anan发表于 2020-01-06 17:47 哎呀 哇!有奖品,好开心!感谢得意!感谢小钢炮!

勤劳更新的安安,么么哒~

guihuaxiang发表于 2020-01-06 17:19 我竟然,,,,竟然有开贴礼,没想到,感谢得意。祝大家新年快乐!小钢炮越来越美丽

哈哈哈哈~上岸走起,日常催更不能忘

兔蜀黍发表于 2020-01-06 17:09 佛系中奖!

憋谦虚~

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载