旅游户外

平凡之路——新手小白滑雪初体验|玩转两天一夜

91回复 阅读 4445

旅游定制师带你解锁省心得♨⛷玩法

🉑自驾套餐推荐

☝大别山滑雪乐园+天悦湾温泉自驾套餐 698元💰

大别山滑雪门票2张、天悦湾门票2张

天悦湾公寓酒店1晚+两份自助早餐

🔅2019年Z后一天工作结束后、从武汉出发自驾开车3小时抵达安徽安庆市岳西县,自己在对比了湖北神农架、桃花冲、南武当、九宫山等滑雪场的车程场地环境等后

Z后选择了性价比较高的安徽大别山~于是和小伙伴踏上了说走就走的跨年夜!

🔅到了安徽办理入住后即来感受了山林式汤泉、泉在林中、人在泉中的天悦湾,各种类型的盐浴、药浴、红酒池、牛奶池让你瞬间洗去一年的疲惫。

🔅岳西县开车到大别山滑雪乐园25公里左右、多为山路大概40-50分钟左右,中午到了之后在门口吃一碗神仙牛肉汤再去滑很赞~

🔅滑雪乐园不大,门口可停车、流程简易、门票含雪鞋、雪板雪仗其他不含需另租。滑雪为两小时、需付每人100的押金,滑完退还,无隐形消费,换好票上二楼取滑雪鞋(记得套一次性鞋套再穿鞋!!!)然后企鹅式的走到雪场门口取雪仗雪板教练带入雪场教大家穿戴~(教练会在旁边简单教入门后推教练课程好像200多一小时,如果教练推的差不多大家还是没有想找他的话就会离开啦)滑雪场虽不大但完全足够滑雪小白初体验哦💯

🔅我是一个特别特别提别胆小的人、人生中第一次滑雪运量了20分钟都不敢下去😣后来一咬牙闭着👀往下冲,突破了第一次就没那么害怕了,我开始觉得很好玩儿,就反复滑摔啦!

⛷⛷⛷关于滑雪:

Q:滑雪冷吗,需不需要租衣服?

不冷儿、运动起来就不会觉得冷哦、滑雪服看个人、自己穿一套防水一点点的裤子经摔也木有问题~(租赁价格表见图)

Q:需要请教练吗?

如果只是娱乐玩玩、建议不用请的,滑一两次找到感觉就可以自己完整滑下去了、只要胆子大~~初级滑道摔的不疼哦!

Q:两个小时够滑吗?

足够的、初级滑道玩一小时锻炼勇气,如果想挑战更刺激的可以滑熟练以后去玩中级的,玩完两小时基本上也疲备啦

Q:衣物包包东西放哪儿?

开车的小伙伴车停在雪场门口、只带手机、手套等随身物品轻装上阵、其他衣物都放在车上,可以不需要另外寄存噢

Q:滑雪有什么技巧吗?

内心保持淡定、凡事不要慌、身体平衡微微前倾,内八字往里侧减速刹住。

🍲滑雪结束返程路上、强烈推荐县上味道超正宗的川菜馆NO.1 💕吃完圆满结束跨年短途旅行回家~~

标签

大别山滑雪 滑雪 滑雪初体验 游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

好美,感谢分享,图文并茂

水白子木 小学二年级

感谢分享,找个好胖友一起过来玩哈

樱桃红不透 初中二年级

自驾套餐哪里买?

旅游达人琳子酱 初中二年级
樱桃红不透发表于 2020-01-07 15:31 自驾套餐哪里买?

找我就可以哒,短你啦

幸运草小灰灰 硕士一年级

不错

小小富婆 小学六年级

钱有了,但是没有时间了

青风花羽 大学一年级

滑雪不穿滑雪服?

青风花羽发表于 2020-01-07 16:32 滑雪不穿滑雪服?

滑雪服只是保暖防摔湿~穿自己衣服也没问题哒

corn玲玲玲 小学五年级

我也要买自驾套餐,短我一个

corn玲玲玲发表于 2020-01-07 16:45 我也要买自驾套餐,短我一个

短你啦

西瓜 版主

这种套餐节假日能用么?

西瓜发表于 2020-01-07 17:51 这种套餐节假日能用么?

这个套餐的周末价738噢

qiezi-118 硕士一年级

短一个

麦田守护者huhu 高中三年级

我也要自驾套餐

qiezi-118发表于 2020-01-07 18:35 短一个

短你哒

天堂魔鬼 分区版主

滑雪五分钟 p图两小时

天堂魔鬼发表于 2020-01-07 21:32 滑雪五分钟 p图两小时

哈哈并没有,滑雪两小时p图5分钟

miao9109746 高中一年级

淘宝哪里买短个微信

miao9109746发表于 2020-01-07 23:44 淘宝哪里买短个微信

短你哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载