情感驿站
夸张娃娃 大学三年级
江城柚子发表于 2020-02-02 15:09 说了半天就是个炒房的,风口上赚到快钱了就看不起我们这种玩实业的。敢问你房租收入上百万了?

我自己就是个创业者,自己本科毕业直接去上海,08年创业白手起家。不做制造业罢了。你是吃错💊药?莫名其妙

夸张娃娃 大学三年级
江城柚子发表于 2020-02-02 15:13 弄不好是个穿西装的房产中介,炒房翻身。我只佩服他们的眼光和勇气,别的没有什么好佩服的。

房产中介,我确实没做过,因为手上有好的中介给Z内部信息,同时直接丢单子给他过户8千以内就可以了。我觉得你思维局限了,做中介才是空手套狼Z佳起步方式。同时,赚大钱需要做大,做盘,做庄,做平台的都是中介功能赚到大钱。比如股票,交易所赚大钱,每笔都在收钱。比如目前****Z大的内容电商知识付费平台,今日。头。条,其实就是做平台中介,更多人才线上创作内容,或内容电商卖掉东西。每一笔成交,平台都赚钱

夸张娃娃 大学三年级

炒房就是一涨就卖。投机和投资有区别,现在的行情不是炒房,是长期持有。5-10年

江城柚子 硕士一年级
妖妖在路上发表于 2020-02-02 15:18 她说的是房产增值百万…早几年买房子的都增值百万有的吧!这完全不值得一提

接下来每年增值百万才厉害了。我2019年扣除设备投资后,也能净赚一百万,2020年我是有信心不比2019年差的,唯一不足的是,太辛苦了。

妖妖在路上 初中三年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 15:56 炒房就是一涨就卖。投机和投资有区别,现在的行情不是炒房,是长期持有。5-10年

快,告诉他,你跟你家小鲜肉赚的比他多…

江城柚子 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 15:52 房产中介,我确实没做过,因为手上有好的中介给Z内部信息,同时直接丢单子给他过户8千以内就可以了。我觉得你思维局限了,做中介才是空手套狼Z佳起步方式。同时,赚大钱需要做大,做盘,做庄,做平台的都是 ...

我是说你的小鲜肉,他那么有能力,还用得着找你,都是权衡利弊的结果,直接说他哪方面需要你就行了。这点我比你坦然,我不在乎女孩子看中我的钱,一没青春二没颜值的,人家看中你善良了?相互需要而已。

江城柚子 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 15:56 炒房就是一涨就卖。投机和投资有区别,现在的行情不是炒房,是长期持有。5-10年

长期持有,不可能年年增值百万的。不多争论,过两年我会再在深圳买房。

夸张娃娃 大学三年级
江城柚子发表于 2020-02-02 16:20 我是说你的小鲜肉,他那么有能力,还用得着找你,都是权衡利弊的结果,直接说他哪方面需要你就行了。这点我比你坦然,我不在乎女孩子看中我的钱,一没青春二没颜值的,人家看中你善良了?相互需要而已。

你今天吃炸药了?我并没有否定过你的观点,你跟我吵⊙?⊙?本来就是,哪个不权衡利弊脑子才进水,这就是婚姻。这就是正常人思维模式,****与美国的合作,****进入WTO,美国是为赚钱,****为了快速发展,18年后才有今天****的GDP是美国的66%,****老二地位。不这样思维的才是笑话

夸张娃娃 大学三年级
江城柚子发表于 2020-02-02 16:22 长期持有,不可能年年增值百万的。不多争论,过两年我会再在深圳买房。

你这是什么思维?我有说过年年百万?你没发现她在问现金百万收入问都问错了么。她个思维你还信了?

夸张娃娃 大学三年级
江城柚子发表于 2020-02-02 16:15 接下来每年增值百万才厉害了。我2019年扣除设备投资后,也能净赚一百万,2020年我是有信心不比2019年差的,唯一不足的是,太辛苦了。

她当我是那个叫”map事”的,一被问收入,牛逼的直接晒图,晒车钥匙,晒房产证,有那必要么?一说话发现能买到这些的,当下他的逻辑不成立,不可能拥有。

重资产还在做就是你思维落后了,轻资产可以和你赚一样的钱,知识付费完全可以做到,任何事情都是各自内行赚钱

江城柚子 硕士一年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 17:51 她当我是那个叫”map事”的,一被问收入,牛逼的直接晒图,晒车钥匙,晒房产证,有那必要么?一说话发现能买到这些的,当下他的逻辑不成立,不可能拥有。重资产还在做就是你思维落后了,轻资产可以和你赚 ...

实业总需要有人去做,不然你吃啥用啥,你连口罩都戴不上。今年我刚开年就预定了20万设备,总固定资产将达90多万,我这个行业就不是空手套白狼的把戏,挣的辛苦钱也踏实。另外2020年将承担20万的房租水电,付出60万的工资支出,及其它材料开支,对社会还是有些贡献的。

妖妖在路上 初中三年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 17:51 她当我是那个叫”map事”的,一被问收入,牛逼的直接晒图,晒车钥匙,晒房产证,有那必要么?一说话发现能买到这些的,当下他的逻辑不成立,不可能拥有。重资产还在做就是你思维落后了,轻资产可以和你赚 ...

过瘾吧!我么样不对了!你说了一大堆,你就说你现在一年总收入多少钱吧!不管做什么,赚到钱就是硬道理!我跟我朋友是单位上班就当你说的打工的!他固定房产也有大几百万,不算工资也有上十万的房租收入!我们工资加起来一年也有五十万!这位老总更是年入百万!我就想知道,一个在教育我们怎么赚钱的人,一年赚几多钱!

夸张娃娃 大学三年级

我给湖北的某一房产商出个营销策略,30+个以上,外加这个项目从用我策略开始后的全盘收入提成

夸张娃娃 大学三年级
江城柚子发表于 2020-02-02 18:06 实业总需要有人去做,不然你吃啥用啥,你连口罩都戴不上。今年我刚开年就预定了20万设备,总固定资产将达90多万,我这个行业就不是空手套白狼的把戏,挣的辛苦钱也踏实。另外2020年将承担20万的房租 ...

你有努力的底子和积累,但是这些年没看透,在****,什么能够快速比你创业现金流还快。这确实是眼界和思维,Z关键是圈子。你所有时间忙着现金流了,却忘记给你的钱找份工作。深圳Z近涨的太猛,****前10城市,可以选择,很多破限购不难。

妖妖在路上 初中三年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 18:51 我给湖北的某一房产商出个营销策略,30+个以上,外加这个项目从用我策略开始后的全盘收入提成

三十万给你一个人?

夸张娃娃 大学三年级
妖妖在路上发表于 2020-02-02 19:37 三十万给你一个人?

我直接谈,直接搞定老板,搞定他的销售团队主管直接跟我交付结果,那你觉得钱给谁?

妖妖在路上 初中三年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 19:50 我直接谈,直接搞定老板,搞定他的销售团队主管直接跟我交付结果,那你觉得钱给谁?

然后整个企划也是你一个人完成?不需要分给任何人钱?

夸张娃娃 大学三年级
妖妖在路上发表于 2020-02-02 20:16 然后整个企划也是你一个人完成?不需要分给任何人钱?

我为什么要跟别人分,给我个理由?业务不是谁介绍给我的,我自己直接谈下来的。干活借力的对方团队人员,我在思维顶层让策略和现实落地,对方执行到位即可。

夸张娃娃 大学三年级

忘说了,这不是新手能干的事情。

妖妖在路上 初中三年级
夸张娃娃发表于 2020-02-02 20:29 我为什么要跟别人分,给我个理由?业务不是谁介绍给我的,我自己直接谈下来的。干活借力的对方团队人员,我在思维顶层让策略和现实落地,对方执行到位即可。

这种好事一年好几盘撒

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载