情感驿站

【十年之间No.3】十年时间一晃而过,工作变忙,体重增加,可与老公依旧如初相爱!

11回复 阅读 1265

我正在参加情感12月征文活动【十年之间

有奖征集:你20岁和30岁的成长和变化!

开帖即有机会获得电影票、车载磁吸支架、得意定制雨伞

》》活动入口《《

在生活中看到二十来岁女孩的一些行为时常会联想到我那个时候也是这样,但如果要认真回忆一下我的20岁年代,反而瞬间有些记忆模糊……

那个时候在上大学,没有很认真的学习,人很迷糊,没想未来没想工作,每天就瞎闹腾,和同学和室友们玩,有谈恋爱而且很任性,人静不下来,如果没事做了总喊着“无聊啊无聊啊”。
30岁的时候在上班,不管想不想认真工作都必须认真,几乎是886的状态,假期时间也不多,结婚了,还是和20岁时候的那个人,中间一直都没分手,不过我不任性了,喜欢静下来的状态,喜欢没事可做的时候,不知道什么叫无聊。

除了生活的状态,Z大的变化就是体重。20岁年代,直到28岁我的体重都没超过85,然后29岁90,30岁100,要说一下我是28岁结的婚,我和我老公是同步体重增长20。从原来别人一看到我就说我太瘦了,到现在看到我要我减肥。
不变的是我没健身没控制,我不增肥也不减肥,我就要我身体自由发挥!

在20岁的时候还是蛮追求美的,拿着父母的钱买化妆品买衣服,不亦乐乎。
但在上班没几年后,人就变得非常的朴素,每天太累,对于精致生活一点都不追求了,只想有个好觉,有点时间
但我也不觉得我这样的状态是放弃自己,我觉得这不颓废。原来我喜欢好,喜欢优秀,不过我现在只喜欢自然和轻松,怎么舒服怎么来。

这十年之间不得不说下我和我老公,每年起码都会有一次的旅行。我们现在还是相爱的,从谈朋友到现在一直都有早安晚安,晚上不在的时候依旧会通长时间的电话。

原来可能会想十年好长啊,我变成什么样,很老了吧。
结果一晃就过了,一点不可怕,生活的糖分刚刚好!

标签

20岁 变化 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Fzmailyl 大学一年级

17岁半表白同班同年同月同学遭拒,19岁3个月开始初恋,现在42岁大叔年纪有了一儿(12)一女(3),老婆就是17岁表白的那个同班女同学,一起走过20多年了。

Ms.Gao 得意号
Fzmailyl发表于 2020-01-11 23:25 17岁半表白同班同年同月同学遭拒,19岁3个月开始初恋,现在42岁大叔年纪有了一儿(12)一女(3),老婆就是17岁表白的那个同班女同学,一起走过20多年了。

哇~~

那有种娶到女神的感觉吧?

我也有类似你这样的同学,初中的时候一个男同学喜欢女同学,后来隔了很多年长大后他们谈恋爱结婚了!

不过我年纪没你大,我同学的经历就没你这么长时间!

你这太美好了👍🏻👍🏻👍🏻

喝汤的汤 初中二年级

你那段无聊的 描述简直跟我一样,读书时总是喊着无聊,后来才发现无聊的是日子多么美好安逸呀,无聊代表着有时间,没烦恼

Ms.Gao 得意号
喝汤的汤发表于 2020-01-12 12:58 你那段无聊的 描述简直跟我一样,读书时总是喊着无聊,后来才发现无聊的是日子多么美好安逸呀,无聊代表着有时间,没烦恼

无聊确实代表时间多,不过我觉得也代表头脑里没东西,精神不充实。任何年龄段都会有烦恼,就让我们化腐朽为神奇吧

小陈2011818 初中二年级
Fzmailyl发表于 2020-01-11 23:25 17岁半表白同班同年同月同学遭拒,19岁3个月开始初恋,现在42岁大叔年纪有了一儿(12)一女(3),老婆就是17岁表白的那个同班女同学,一起走过20多年了。

羡慕啊

得意小姐姐 为人民服务

希望楼主可以一直这样幸福下去~~

Ms.Gao 得意号
得意小姐姐发表于 2020-01-13 09:36 希望楼主可以一直这样幸福下去~~

谢谢!小姐姐也是

susan大小姐 硕士二年级

你写的这段写到我的心里去了,每天太累,对于精致生活一点都不追求了,只想有个好觉,有点时间。每天真的没有太多时间精力去打扮自己,除了睡觉就是想好好睡个觉

Ms.Gao 得意号
susan大小姐发表于 2020-01-13 17:41 你写的这段写到我的心里去了,每天太累,对于精致生活一点都不追求了,只想有个好觉,有点时间。每天真的没有太多时间精力去打扮自己,除了睡觉就是想好好睡个觉

哈哈。是的。反正习惯自己的一个状态就行,也不见得哪样好或者哪样不好。

我后来觉得也没有什么好沮丧的😬😬

得意小神乐 为人民服务

写得好棒~

Ms.Gao 得意号
得意小神乐发表于 2020-01-21 17:11 写得好棒~

谢谢呀小神乐

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载