意粉咵房
立夏2010 初中一年级

这样能叫做4房?190平方做成这个样子,开发商是找个瞎子设计的户型吧

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

crocol 小学六年级

这么大面积,才三个房间朝南,比梧桐湖的一些盘子都差远了。

麦兜兜麦子 小学六年级
嘻嘻哈哈的冬天发表于 2020-01-14 09:29 欢迎理性分析讨论,谢绝一切低俗攻击,本帖仅供理性讨论琨御府,你觉得不行可以把你的理由列举出来共同探讨。无论你因为什么缘故被琨御府泛悦城伤过心也罢,或者是对手盘也好,抱歉这都与我与本帖毫无关系,你 ...

保利熊熊的贴子讲的还不够清楚透彻吗?关上大道保利时代绝对排名no.1琨瑜府之类的就不清楚了

senszheng 初中三年级
嘻嘻哈哈的冬天

喷琨瑜府Z厉害的无非三个小区的业主:新世界or暴力时代or大公馆,原因的话就不说了,都懂。只说客观存在的事实:第一,琨瑜府户均142平,三房起步,甭管所谓交房品质如何(仁者见仁智者见智),就这个硬指标,业主实力比保利和新世界如何,自己细品。PS:新世界和保利北区基本都是16年涨价前买的,大把刚需两房。

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

平凡人生520 小学五年级

内容被自动屏蔽

平凡人生520发表于 2020-01-14 19:07 琨御府也有小户型,只是这两栋没有,调查清楚了再来说。你去看看新世界保利的小区再来说人家有没有资格。琨御府学区没有是硬伤,看看现在贵的盘都是有学区。

我12年就看了新世界,当时都是现房,均价1万,98折,蓝晶国际8500,当时觉得偏没买,谢谢!关山以前就是光谷广场的外溢,不要因为麻雀变凤凰了就到处喷别的小区,我从头到尾都没说新世界和保利两小区哪哪不好,事实上两个小区在关山都属于标杆,但没必要捧自己的小区踩别人,琨瑜府被你们说的再烂,也改变不了琨瑜府业主资金实力在关山顶级的事实

快乐的小房子 初中一年级

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐的小房子

你看清楚再回可以么?我说了关山顶级,你扯毛线武汉天地?别@我了,不屑于跟没有逻辑的人撕逼

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

贝壳新房刘琪 博士二年级
●﹏●发表于 2020-01-14 09:14 天天尬吹琨瑜府,关山大道哪个盘不比琨瑜府泛悦城强,传家宝系列让人恶

嘿嘿,买的人就是多

senszheng发表于 2020-01-14 17:15 回复 嘻嘻哈哈的冬天 的帖子喷琨瑜府Z厉害的无非三个小区的业主:新世界or暴力时代or大公馆,原因的话就不说了,都懂。只说客观存在的事实:第一,琨瑜府户均142平,三房起步,甭管所谓交房品质如何( ...

阶层不一样,一针见血

senszheng发表于 2020-01-15 08:45 回复 快乐的小房子 的帖子你看清楚再回可以么?我说了关山顶级,你扯毛线武汉天地?别@我了,不屑于跟没有逻辑的人撕逼

平凡人生520 小学五年级

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

关山大道Z高价未来一定是关山口,买来自己住没问题

思秋白 高中一年级
金龙金龙

孔雀城的房子,买了基本卖不掉的,站岗到天荒地老。房地产不怕降价,Z可怕的是失去流动性。孔雀城降价30%估计都没人买

思秋白 高中一年级

琨御府Z大的问题是,超高层得房率太低了,190平,放在洋房上,可以做5房而且每个房还比较舒服,但看楼主的这个4房,怎么看怎么蛋疼。

另外,前几年还可以偷面积,现在管控严格,在不能偷面积以及超高层过多公摊(需要更大的电梯井道尺寸,更大的前室面积,更大的水电井面积)的情况下,买他唯一的理由就是地段了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载