求职招聘
光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学5年级 初中二年级
光明@黑暗发表于 2020-01-16 20:12 他可能继续到处黑你,不过这种人撑不了太久,毕竟啊他心虚

没关系,我也是第一次做兼职,也是Z后一次再他那里做兼职,我没做亏心事不怕他,我只是没有把他跟其她几个的聊天记录发出来了,我只是发了这个

小学5年级 初中二年级
对你铭记于心发表于 2020-01-16 18:22 就是他,之前也是找他做的兼职,后来工资先拖着,后来发了提成又没有发,直接说没有了!然后我们就报警了,之后JC就把特步的店长带走问话了!

他不承认这个事情哟,他还到处在这里骂人,我告诉你他是怎么踢人出群的,有一个是问工资什么时候发被踢了,还有一个是说他这样做不讲理被踢了,还有一个是说他不讲信用了,这样算是在挑事不,算是骂人不

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

对你铭记于心 初中一年级

那是没有遇见狠人,下次再这样拖着不发工资先忍着,等着下次他发兼职,直接叫朋友联系他,问好地址之后直接过去黑他~你看他怂不怂

36416431 大学四年级
小学5年级

你连人都没搞清楚,从始至终都只有张华和李青青二个人在里面说过话,之前一直在里面吵其他人根本没说过话,还好你自己提供的图片都说明了这个问题。麻烦编辑证据也想好了在发。造谣弄清楚一点,上午就说过了具体情况,然后就只有你们2个人开始闹,这个图片是张华的图片,就是那个吃的连回家的路费都没有了的人,还是我提前给他预支的500的路费。事后丝毫不知道答谢一味的骂。然后你李青青一直私聊催工资,然后又在群里面催,已经答复多次说下午在约定的周一下午在等下,你是半天都等不了了开始闹,

哎。还有啥要编辑的麻烦自己想清楚在黑我们。

还有你到底是被我们骗了什么麻烦发出来?我们哪个哪一条是有故意欺骗或者坑人的?

我们发信息的时候每次活动都是10天左右。这次10个工作日如期发放,

工资未曾少一分。你告诉我你被骗的是什么?

还有你找这个ID光明@黑暗  来帮你在我们每个信息下面发骗子有用的?他发了好几个信息都被管理员屏蔽了,他连我们这次活动是做什么事情在哪里做都一无所知,说我们骗子麻烦列出证据。

是我们这次没有给你们钱,还是项目结束了联系不到人玩失踪还是我们故意扣了你们的工时你哪怕说对一项我也好认这个称号,

李青青

还是那句话,自始至终就是你和张华吵闹被我T了怀恨在心嘛,要闹奉陪。

不行的话明天你去闹大一点,你不是在江汉区嘛,明天你去江汉区找下警区人员报个案吧,说我们把你T了不让你们有闹的机会。

省的天天在这里看你发一些有的没的胡编乱造的东西来

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学5年级 初中二年级
36416431发表于 2020-01-16 20:42 回复 小学5年级 的帖子你连人都没搞清楚,从始至终都只有张华和李青青二个人在里面说过话,之前一直在里面吵其他人根本没说过话,还好你自己提供的图片都说明了这个问题。麻烦编辑证据也想好了在发。造谣弄清 ...

可以,把你自己所在的中介公司报上,还有你的大名,不然就不要在这里面骂人

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学5年级 初中二年级
36416431发表于 2020-01-16 20:42 回复 小学5年级 的帖子你连人都没搞清楚,从始至终都只有张华和李青青二个人在里面说过话,之前一直在里面吵其他人根本没说过话,还好你自己提供的图片都说明了这个问题。麻烦编辑证据也想好了在发。造谣弄清 ...

你是小学没毕业呢,还是语文是体育老师教的了,你哪句话是肯定的答应了哪天发了?都懒得理你了

36416431 大学四年级
小学5年级发表于 2020-01-16 20:57 可以,把你自己所在的中介公司报上,还有你的大名,不然就不要在这里面骂人

骂人的是你喊的那个人一直在骂,弄清楚

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学5年级 初中二年级
36416431发表于 2020-01-16 21:01 骂人的是你喊的那个人一直在骂,弄清楚

我看你还没有搞清楚状况吧!谁骂你,自己截屏发出来,还有我拉谁骂你了,自己有证据就发出来,别一天天在这里骂说的,到底是自己不讲信用了,还是人品素质问题,自己去想好怎么做人?再来好好工作

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学5年级 初中二年级
光明@黑暗发表于 2020-01-16 21:11 楼主你这个贴子放在这里,以后他只要敢用这个号发招聘贴,我们出来证明这个骗纸,他只能换号在骗了

他让我报警,我说可以,只要把自己所在公司,名字报上,又不说,使劲打我私人电话,不知道几个意思,想表达什么

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学5年级 初中二年级
光明@黑暗发表于 2020-01-16 21:09 他就是欺负你不知道他的真实身份,当了辫子还要立牌坊

他一直说是我拉你在里面骂他了,我要他拿出证据,又拿不出来,等下把他的电话发出来,真是太欺负人了,本来我还没有在他的招聘帖子发这些,他要这样做就别怪我了

光明@黑暗 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载