意粉咵房
最爱牛肉面 高中一年级

小市民有个2-3套房子就有安全感 至于房价就是个数字 不会关心 现在已然已经贫富分化了 自己看自己的位置 好好生活 享受自己的快乐 Z后回归主题 武汉在限购 不限购的话 还有好多人进 不要用自己的荷包去质疑别人

蠢蠢牛 大学四年级
香芋jade

你说的完全符合我看到的现实,一大堆没有毕业的研究生,博士生(湖北省其他县市的)都近期在武汉买了房子,然后以前去深圳的工作的,也拿着钱回来在武汉买了房子,我认识的人里面在18年到19年底,至少10+人重新买了房子,有刚需,有改善。武汉的房价大跌我是不信的,只要稍微价格稍微平一点,外地有条件的,吼吼吼的买过来。

关山东湖 初中一年级

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级

炒房真的可以使人昏头啊。世界上带有金融属性的东西有只涨不跌的吗?

红不让 高中三年级
草蜢蝈蝈和蛐蛐发表于 2020-01-15 21:50 怎么,跟几个贴就较劲,你觉得不爽?你也可以像其他人一样唱多啊,我保证不会有任何意见,论坛言论自由。。。更何况,现在空,根本不需要唱

吃白菜的就别替吃肉的操心了,有这功夫克刷刷视频挣2分💰不香吗?

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
红不让发表于 2020-01-21 12:18 吃白菜的就别替吃肉的操心了,有这功夫克刷刷视频挣2分💰不香吗?

建议你吃完肉再去吃点药,我操心什么关你P事?

thanatos82 硕士一年级

房价还需要大动作?这肺炎疫情就够房价喝一壶

灰胖子 初中三年级
关山东湖发表于 2020-01-18 12:02 如果明年下跌了你会买房子么?你一定不会买!因为你一定会想,既然明年都下跌了,那么后年一定还会再跌,我后年再出手!后年你会买么?你一定不会!~因为你会想既然下跌趋势这么明显,已经变成事实,那我索性多等几 ...

07年大涨的时候想着已经涨成这个样子了就慢慢看看不急,结果等到09年下跌的时候我就赶快买了,幸好买了。

蜗壳美如画 小学三年级

内容被自动屏蔽

rudolf 大学二年级

房托之家(得意生活)名不虚传

注销用户1662209664 大学二年级

跌了我就买,一直观望没出手呢

啦啦啦哈哈 小学三年级

呵呵

我是莉莉桑 得意号

觉得房价要腰斩的人,和鼓吹永远涨的,其实没什么本质区别,都是只相信自己想看到的

map事 大学二年级
我是莉莉桑发表于 2020-02-01 15:36 觉得房价要腰斩的人,和鼓吹永远涨的,其实没什么本质区别,都是只相信自己想看到的

那只能选不涨不跌吗?

我是莉莉桑 得意号
map事发表于 2020-02-01 15:40 那只能选不涨不跌吗?

虽然有波动,但是这几年就这样了

熙熙小宝贝 得意陪审团

我等卖了换置呢!

低配小粟旬 超级意粉

降价也还是有人买,什么时候都会有人买

俏皮妞 大学四年级

跌跌跌,跌了再搞一套!

liulibin1988 高中三年级
map事

那个 **** 根本就没啥影响 的  虽然说是 仅次于奥运会啊 啥的 但是 关注度 并不高 所以 你朋友得出房价要涨的结论 我只能说是想当然

liulibin1988 高中三年级
毛毛雨2019

他是要和牌了吧 在等四万

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载