情感驿站
暖色格调 硕士三年级
baboom发表于 2020-01-16 10:50 婆婆钱爱给谁给谁,你烦啥呢?过去过年,她在你心里地位这么高吗?不理她不就完了

话是这么说,婆婆钱爱给谁给谁,但婆婆的意思是以后要我老公出钱,说他哥哥混得不好,简直是搞笑,谁拿钱谁尽养老义务啊,光知道占便宜,义务丢给我们,尽想美事,他哥嫂就晓得哭穷,嫂子打牌输赢上千块钱,买衣服也是买好的,闷着在孝感买房子,这还是没钱的人?

幸运草小灰灰 硕士一年级
暖色格调发表于 2020-01-16 14:04 我有次无意中说那个房子的事情,他嫂子马上蛮鸡贼的说:“房子写了某某名字(老公哥哥的名字意思)怕我分她的房子,呵呵。结果婆婆后来给我讲是小开发商做的房子,早倒闭了,房产证都没办下来,卖也卖不出去 ...

这样的人搞不赢的,以后房子你老公去争

暖色格调 硕士三年级

呵呵,我老公说那房子就给他哥哥,我也不想管

key1129 大学一年级

自己不硬气,怪谁。硬气地说不回去,要自己在武汉过年,你老公还能把你绑架了不成?连离婚都不怕,没有余地,硬气点,不低头,男人会让步的。一方面不情不愿拼命吐槽,一方面还是要跟着回老公老家。女人真是……

在线培培 高中三年级
lsuki

结婚了只要不是一个地方的,就是这个问题 ,而一般女方是弱方要听男方的。所以过年谈不上快乐,是一年中Z烦人的时候。

暖色格调 硕士三年级
在线培培发表于 2020-01-16 14:29 回复 lsuki 的帖子结婚了只要不是一个地方的,就是这个问题 ,而一般女方是弱方要听男方的。所以过年谈不上快乐,是一年中Z烦人的时候。

是的,家家都有一本难念的经啊

得意鸡肉卷 为人民服务

夫妻还是要多沟通,要不然心里总会有个坎儿,感觉不舒服!过年肯定是要开开心心的~

暖色格调 硕士三年级

婆家洗澡也不方便,没暖气,屋子里又冷。

爱笑的天使~ 博士后
暖色格调发表于 2020-01-16 13:53 她说那房子写了我老公哥哥的名字,所以是她的,她的意思是我们是她家,懂了冇?

null她直接说出来了???这情商

暖色格调 硕士三年级

更可气的是每年还要从应城大年初二开车回黄陂给老公亲戚拜年,每次他哥嫂侄女心照不宣的坐我们的车回去不说,我们刚买车嫂子就开口要我老公把车借给他哥哥,她回娘家开我们车去,而她娘家就在那个镇上,走路也不过十分钟的样子,把车搞的乱七八糟的不说,满满一箱油,不晓得除了她娘家,他们还开去哪里了,搞得换回来汽油都快没了,刹车搞坏了闷着不说,害我老公开的时候发现了,我老公还说算了,都是一家人,我说这是安全隐患问题,性质严重,不是我们及时发现 还不知道什么后果!什么算了?!

暖色格调 硕士三年级
爱笑的天使~发表于 2020-01-16 14:44 null她直接说出来了???这情商

是的,态度蛮冲的那种语气说出来的

爱笑的天使~ 博士后
暖色格调发表于 2020-01-16 14:47 是的,态度蛮冲的那种语气说出来的

null那你公婆都不出来说话?房子谁出钱买的?如果是老人出钱写他哥名字,该冲的应该是你

永远释然 初中三年级
暖色格调

愚孝男,跟我老公一样,今年我跟我娃,陪我父母还有我姐姐一家三口在武汉过年,留他在武汉过年他不干,上个星期闹了矛盾,他说他一个人回老家过年,他也是兄弟两个。

暖色格调 硕士三年级
永远释然发表于 2020-01-16 14:54 回复 暖色格调 的帖子愚孝男,跟我老公一样,今年我跟我娃,陪我父母还有我姐姐一家三口在武汉过年,留他在武汉过年他不干,上个星期闹了矛盾,他说他一个人回老家过年,他也是兄弟两个。

同款烦恼啊

永远释然 初中三年级
暖色格调

你老公跟我家那个一样,是典型的觉得他为他的原生家庭付出是应该的,是该付出的,哪怕没有回报。不清白,不为小家着想的男人。

暖色格调 硕士三年级
爱笑的天使~发表于 2020-01-16 14:50 null那你公婆都不出来说话?房子谁出钱买的?如果是老人出钱写他哥名字,该冲的应该是你

公公二十多年前走了,他哥哥读书不行,顶班进了厂里上班,那个房子是我婆婆借钱买的,他嫂子非要一口咬定是他哥哥买的,扯不清白的,我老公上了大学,所以他觉得他哥没上大学,亏欠他们的,说不要房子。

永远释然 初中三年级
lancyss

去年我老公在我家过得三十,初一他一个人回他安陆老家过年,初五来接我的和娃回安陆,初六去的武汉,今年让他陪我在武汉和我父母还有我姐一家三口过年他不愿意,他说他二十九的自己一个人回他安陆老家,就是源于上个星期闹矛盾了,本来说好他自己过年不回去的,算了,各陪各的父母算了,免得吵架影响心情。

永远释然 初中三年级
暖色格调

你婆家比我婆家好点,我婆家是安陆王义贞乡镇上的一个村里的,说白了就是山里的,路边上都是坟,一个村子分散着一千多米估计一共才住了四五家,很不方便,走到公路边上都得20分钟,买袋盐都很艰难,还得开车出去买。住在那里还怕。连邻居都没有,就他们一家独门独户,也没个院墙。我也是很不适应,再加上老公的弟弟弟媳妇,还有妹妹妹夫都是安陆人,就我一个不是他们那边的,生活习惯、饮食习惯都很不一样。我也不愿意去,太偏僻了,如果是乡镇上还好一点。

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈哈,。信邪。。各回各家过年

暖色格调 硕士三年级
永远释然发表于 2020-01-16 15:12 回复 暖色格调 的帖子你婆家比我婆家好点,我婆家是安陆王义贞乡镇上的一个村里的,说白了就是山里的,路边上都是坟,一个村子分散着一千多米估计一共才住了四五家,很不方便,走到公路边上都得20分钟,买袋 ...

那你婆家是要比我婆家情况还可怕一些

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载