购物达人

过年回家送什么?200以内薅一堆回家送爸妈,你还有什么理由空着手回家?

29回复 阅读 1992

电商的我已经放假了,啊哈哈哈~

也没什么卵用,女票还没放,哥得等她放假~

闲来无事,来分享下我准备装箱带回家的年货

别看这一堆还真没花几个钱。

①给老妈买的颈椎按摩仪

这个东西是自用觉得不错,看到有活动立马就下手又买了一个,平时坐电脑前,颈椎腰椎很不舒服,这个很方便,按一按确实很舒服。用价:41

②给老爸买的红酒

这个红酒是双十二薅来的,整整3瓶,平时这个品牌卖的很贵的,做社交电商几年了,什么东西什么价,一眼看穿,上次朋友来家里,已经喝掉一瓶了,口感不错的!用价:21到手3瓶

麻薯

麻薯这玩意听说是太晚特产,双十一薅羊毛买的,17袋8元钱,当时拆了一袋尝鲜,软软的,中间爆浆,味道还不错,留着过年回家孝敬奶奶外婆了!用价:8元

牛奶

牛奶是这两天囤的,看着实在太划算了,过年回家走亲戚必备,算下来25一件!去年家里走亲访友,在街边商店买一提牛奶,至少50+

徐福礼盒+三只松鼠礼盒

这两个礼盒真心不在计划内,但看着太划算了,徐福记包装看起来就很高端,三只松鼠不用说了,坚果三巨头,今年年货节卖得很火爆的~另个加起来55+

****作为礼仪之邦,节日和礼物从来都不分家。而春节,作为Z隆重的节日,礼物当然也得上点心。

不管你今年有没有薅到羊毛,也给自己的爸妈准备点礼物回去~

过年啦!回家看看爸妈~

标签

春运 囤年货 购物 撸白菜 撸羊毛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

来哥是我~ 小学六年级

正头疼呢?找到一点灵感

小马闪亮的脚趾 小学二年级

这个问题确实很头疼的

💐 小学一年级

大哥,还有活动吗?现在买来的及?

来哥是我~ 小学六年级
wx_0cb91f573000发表于 2020-01-15 21:47 大哥,还有活动吗?现在买来的及?

可以买京东自营的,快递不会停~

蔷小薇 为人民服务

三只松鼠每次我都吃不完

来哥是我~ 小学六年级
蔷小薇发表于 2020-01-16 09:25 三只松鼠每次我都吃不完

哥帮你吃

💐 小学一年级

好的,已经在哥的群了

希希滴额娘 超级意粉

为什么吃不完?不会是因为品质太差吧?昨晚京东买了一堆三只松鼠,刚收到短信,已经在自提点了

chenghui0208 初中三年级

可以加你的群吗?

来哥是我~ 小学六年级
chenghui0208发表于 2020-01-16 15:14 可以加你的群吗?

78年2345月964日 去掉年月日就是企鹅号

来哥是我~ 小学六年级
希希滴额娘发表于 2020-01-16 14:04 为什么吃不完?不会是因为品质太差吧?昨晚京东买了一堆三只松鼠,刚收到短信,已经在自提点了

坚果还是要吃三巨头的,不然葡萄干把你吃吐

juan766 硕士一年级

是不是有错别字啊?麻薯是太晚特产?

来哥是我~ 小学六年级
juan766发表于 2020-01-16 15:49 是不是有错别字啊?麻薯是太晚特产?

哈哈哈,被发现了,是taiwan

来哥是我~ 小学六年级

佑我 硕士二年级

也买的太便宜了

来哥是我~ 小学六年级
佑我发表于 2020-01-16 22:38 也买的太便宜了

来哥是我~ 小学六年级

mercia. 初中二年级

好会买

全屋定制家居-小范 小学一年级

早点看到这篇文章,年货节应该能省不少钱😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载