生活杂谈

工作五年,,终于达成了自己的一个小目标。

67回复 阅读 4839

还记得2015年六月,刚刚参加工作的时候,第一个月工资发了1800。后来转正了,每个月到手是2300。那时的老板跟我画大饼说,只要跟着他好好干,有机会一年赚十五万,那这辈子就够了。作为一个三本的本科生,又拿着两千多的月薪,当然觉得一年十五万让人特别满足。。。所以当时就暗暗把这个定做了自己的一个人生目标。别嘲笑我没志气,刚毕业那年,拿2300我都过得很开心,(毕业时家里人给买了房,车,所以没有这方面的压力。)觉得有15个一年就妥妥的够了。。。

后来发现第一份工作的老板就是个大忽悠,就炒了他决定去广州锻炼一下自己。但可能也是在武汉待的太舒服了,在广州那边吃的也不习惯,和当地人打交道也不习惯。工作了进一年,事业上的进展也是微乎其微,只好灰溜溜的回来了。

回武汉的这几年的工作其实也挺不容易,总是走不开,好多年没有去自己想去地方旅行了。但总算付出有了回报,终于在年前,今年的年终奖发下来后,19年的收入破20了,,,这20个在得意很多土豪眼中不值一提。但对我个人而言,确是感慨良多的一个结果。

个中的滋味,只能无言的自我消化吧。

标签

工作总结 小目标 武汉 工作
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

QQ12321QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

kangsx1631 高中三年级

在我眼中你就是土豪

小陈2011818 初中二年级

努力就有机会,加油哦

祈祷的向日葵 博士一年级

好羡慕,十分之一都没有

话梅糖1992 博士一年级

年终奖不应该有零有整吗?

阿志~ 初中二年级
话梅糖1992发表于 2020-01-16 08:07 年终奖不应该有零有整吗?

老板特别照顾我们的心情,,,就承担了税收的部分。所以今年实际年终奖有十一万多

hydrinsk 博士二年级

毕业5年。。一个三本学历。。。拿到年入20。。你确实很优秀的!继续加油鸭!

阿志~ 初中二年级
小陈2011818发表于 2020-01-16 07:34 努力就有机会,加油哦

谢谢!

阿志~ 初中二年级
QQ12321QQ发表于 2020-01-16 01:12 做那块的啊

外贸方面

阿志~ 初中二年级
祈祷的向日葵发表于 2020-01-16 07:34 好羡慕,十分之一都没有

我刚毕业那年的年终奖是一千块,是今年的百分之一😂

早起的包子 大学四年级

加油💪

话梅糖1992 博士一年级
阿志~发表于 2020-01-16 08:33 老板特别照顾我们的心情,,,就承担了税收的部分。所以今年实际年终奖有十一万多

**太良心了,恭喜

狐狐狐 大学四年级

加油!会越来越好的。上天终究不会辜负一个努力的人。

李小鱼 大学四年级

做外贸销售吗

午后闲散人 高中三年级

优秀的人

阿志~ 初中二年级
李小鱼发表于 2020-01-16 09:21 做外贸销售吗

我不是销售岗的,哈哈哈

阿志~ 初中二年级
狐狐狐发表于 2020-01-16 09:04 加油!会越来越好的。上天终究不会辜负一个努力的人。

是的,一起加油~努力会有回报的

kunaad 初中一年级

跟对老板很重要

子羔 小学六年级

值得付出的好老板

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载