意粉咵房

删贴删号

325回复 阅读 20245

删贴

本帖Z后由 map事 于 2020-02-22 22:52 编辑

标签

二手房 房价下跌 真假房源
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

map事 大学二年级

当时是为了保存另一套单价极低的房源,无意保留了这套房子的报价,当时报830万。

map事 大学二年级

一年时间就降了230万。前段时间随着所有房源下架了,现在备齐了三证又顽强的挂了出来。

这套房子说明了一个道理,那就是你想稳、我想稳,可是欠债的无法稳。一个小区有这么一套两套就会把整个小区拉下马。

map事 大学二年级

上面图片还有一个亮点就是,带看的三个中介,离职了两个。

cheven 大学四年级

一个报价也叫跌啊……

我还以为成交价呢……

东亭那里,06年的房子,大户型,你认为值多少?

map事 大学二年级
cheven发表于 2020-01-15 21:14 一个报价也叫跌啊……我还以为成交价呢……东亭那里,06年的房子,大户型,你认为值多少?

问题是挂这个价都卖不出去,同小区那些挂3万8的作何感想啊?你不要小看这个小区,本版的版主、大神都住在这个小区。曾经是武汉豪宅的标杆。就算现在都不比复地东湖差。

panpanhero 高中三年级

中介手上有10套房,9套拿来标高价,烘托1套低价以便让买家觉得占便宜,制造抢购假象以加快出手。 这个房去年应该就是陪衬,今年轮到出它,就降下来了。

ps50000 博士二年级

这个可以捡漏·~`有钱的话

panpanhero 高中三年级
panpanhero发表于 2020-01-15 21:26 中介手上有10套房,9套拿来标高价,烘托1套低价以便让买家觉得占便宜,制造抢购假象以加快出手。 这个房去年应该就是陪衬,今年轮到出它,就降下来了。

这是炒房团的基本套路。

cheven 大学四年级
map事发表于 2020-01-15 21:18 问题是挂这个价都卖不出去,同小区那些挂3万8的作何感想啊?你不要小看这个小区,本版的版主、大神都住在这个小区。曾经是武汉豪宅的标杆。就算现在都不比复地东湖差。

价格除了单价还有总价。

为什么大户型便宜?因为总价高!总价高就很难卖,单价就低。

东湖国际成交价快四万了吧,东湖天下成交价都还在三万以内。

挂价只是业主期望,成交价才是市场。

这个单价他总价也是600万,看看这个小区成交总价,只有16年有一套超600万的。

map事 大学二年级
panpanhero发表于 2020-01-15 21:26 中介手上有10套房,9套拿来标高价,烘托1套低价以便让买家觉得占便宜,制造抢购假象以加快出手。 这个房去年应该就是陪衬,今年轮到出它,就降下来了。

如果这10套房子都是中介的,他可以这样玩。但这套肯定不是,因为中介不会长期持有,18、19年成交价在3万,谁买谁被套。这套毛坯肯定是很早买下的,这个价出手都是赚的。

map事 大学二年级

我觉得这次整顿房源有个好处就是,那些不愿意承认房价跌的人不能说这是假房源了。呵呵。

印度先生 博士一年级

看到挂价两个字就不想说什么了

房市小白 小学三年级

报价不叫跌?那什么叫跌?未必买家还主动加点?

jiulonggongsi 高中二年级

哈哈,你有600万会买这套房?反正我不会、老破大欣赏不来

jiulonggongsi 高中二年级
cheven发表于 2020-01-15 21:28 价格除了单价还有总价。为什么大户型便宜?因为总价高!总价高就很难卖,单价就低。东湖国际成交价快四万了吧,东湖天下成交价都还在三万以内。挂价只是业主期望,成交价才是市场。这个单价他总价也是600万, ...

对,这个总价 我还不如买天地,以后就是优质小区涨,老破大阴跌

map事 大学二年级

我也不会

map事 大学二年级

问题是600万买武汉天地两室一厅,你会买吗?要我还不如选这个,至少住着宽敞,门口是东湖。

whwxt 大学一年级

16年卖14000,还有降的空间

饮马江边 大学三年级

穷人真是替富人操碎了心。你该操操王首富的心了,几百亿损失啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载