相亲交友

找个合适的妹纸共度余生

24回复 阅读 3564

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

先介绍下自己,90年,177,86,性格很随和,脾气超好,喜欢动漫,电影,游戏,看书,运动(减肥中),更喜欢有个一起分享快乐和忧愁的她。独身子女,家在汉阳,现在在光谷租房上班,IT行业,家里条件一般,都是普通老百姓,爸妈有社保,有婚房有贷款。

我的爱情观,两个人在一起一定是有个磨合的过程,不存在完美匹配(不要抬杠,也许有,但我不奢望会碰到,男生嘛,都有点理性)。两个人相处是共同付出互助的,也没有一个界定谁应该多付出谁少付出,但绝对不认可单方面的付出,不论大事小事,双方能互相理解并给予反馈是我希望的相处方式。这里啰嗦一下,如果觉得自己是女生就应该被怎么怎么样对待的,我也很直白,不希望找个公主回家供着。我愿意把心爱的人像公主宠,也希望心爱的人在需要的时候能照顾我理解我,如果将一方的付出当成理所当然,一定走不远。

对另一半的期望:90-95,身高体重不要太偏科,如果是武汉本地人Z好(不排斥外地人啊,只是怕方言听不懂会有点尬),外貌看的过去就行,我更喜欢可爱型的。第一眼的喜欢是外貌,但能不能走到Z后却是内在的性格三观是否相合。

如果有想深入了解的可以私信我,要是想图个眼缘,也可以交换照片。

能看到这里的也是不容易,祝大家新年快乐吧!

标签

交友 男征女友 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大橘绿了 高中一年级

暖暖的星空 小学三年级
大橘绿了发表于 2020-01-20 16:23

番茄小胖 初中一年级

新年快乐~

暖暖的星空 小学三年级
番茄小胖发表于 2020-01-20 20:55 新年快乐~

同乐同乐

丝??丝 小学六年级

武汉丫,了解一下,。

考拉mimoi 小学一年级

武汉的飘过

暖暖的星空 小学三年级
丝??丝发表于 2020-01-21 17:48 武汉丫,了解一下,。

没毛病,握手🤝,了解一下,可以私聊哦

暖暖的星空 小学三年级
考拉mimoi发表于 2020-01-21 22:05 武汉的飘过

都是武汉的,还活着不容易

丝??丝 小学六年级
暖暖的星空发表于 2020-01-21 22:51 没毛病,握手🤝,了解一下,可以私聊哦

好啊

注销用户1629672728 小学三年级

内容被自动屏蔽

小公举的裙子 小学六年级

新年快乐,我也在光谷

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

你自己身高体重就有点偏啊 至少瘦到150吧。收入 父母情况也没说,婚房有没交,是否装修这些都要说吧 Z好配张照片

暖暖的星空 小学三年级
子非wr发表于 2020-01-21 23:51 也是汉阳的,光谷上班,支持一下

你这是真的优秀啊,我都跑过去租房了,跑车时间太长了

暖暖的星空 小学三年级
喝羊奶的呼噜呼噜发表于 2020-01-22 01:15 你自己身高体重就有点偏啊 至少瘦到150吧。收入 父母情况也没说,婚房有没交,是否装修这些都要说吧 Z好配张照片

哈哈,我确实偏科厉害了,会减下来的,另外其他想了解的可以私聊,没有想的那么周到,不要太纠结

R?m?b?er 小学六年级

交换图片

南方姑娘。 大学二年级

加油呀

非常静距离 初中一年级

汉阳的?遥远的地方

暖暖的星空 小学三年级
非常静距离发表于 2020-04-19 15:38 汉阳的?遥远的地方

哈哈,不要慌,好奇你在哪

非常静距离 初中一年级

青山

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载