意粉咵房

预测一下疫情结束后,武汉房价和租金走势如何

69回复 阅读 17942

保守估计3月份开春温度回升疫情结束,武汉交通对外解封,工厂企事业单位回复正常运作,全年GDP数据垮掉40至50天,500万流动人口回来300万,比19年减少流动人口200万,此次千年一遇疫情影响武汉房价租金几何呢?

标签

房价 预测 租金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

漫天雨 初中二年级

租金可有可无的,你看论坛Z近说只有涨那些帖子。只要记住土地永远稀缺武汉房价永远上涨即可,勇敢的面对他奥利给

rudolf 大学二年级

必须涨涨涨 不然房托得意就断狗粮了

Alex叔叔 大学四年级

华南如果不搬,附近的房价会有影响,住那里的人想要搬出来。一部分人会发现命更重要,不会去买那么多房子了,也不会拼命往大城市挤了

D2298212720 初中三年级
Alex叔叔发表于 2020-01-29 10:41 华南如果不搬,附近的房价会有影响,住那里的人想要搬出来。一部分人会发现命更重要,不会去买那么多房子了,也不会拼命往大城市挤了

这只是恰好发生在武汉,现在死亡率才多少?都是以老年人为主,都有多病缠身,做好预防,一般人都没事。这不影响这些

红不让 高中三年级

只是时间长河的小插曲,过后会沿着原来的趋势运行。

messi612 小学一年级
D2298212720发表于 2020-01-29 11:36 这只是恰好发生在武汉,现在死亡率才多少?都是以老年人为主,都有多病缠身,做好预防,一般人都没事。这不影响这些

有个雷在旁边 天天担惊受怕 不是预防就能解决额

map事 大学二年级
红不让发表于 2020-01-29 17:59 只是时间长河的小插曲,过后会沿着原来的趋势运行。

难道是继续涨吗?

missyou1231 大学四年级
map事发表于 2020-01-29 18:42 难道是继续涨吗?

就算不涨,ZF,也会为钢需开口子的,一定会出来新机会哦

map事 大学二年级
missyou1231发表于 2020-01-29 19:07 就算不涨,ZF,也会为钢需开口子的,一定会出来新机会哦

难道房价跌了刚需就没有机会了?

WePedal 大学三年级

房租估计是要降点,二手房价估计还是阴跌

D2298212720 初中三年级
messi612发表于 2020-01-29 18:09 有个雷在旁边 天天担惊受怕 不是预防就能解决额

哈哈哈,快来买武昌吧

blessme 高中二年级

肯定双涨啊,不然论坛这么多中介怎么办,饿死他们吗?

高高的山岗 硕士一年级
D2298212720发表于 2020-01-29 21:21 哈哈哈,快来买武昌吧

如果外地人不敢来武汉,武昌的损失比汉口还大

哥舒夜 高中二年级

只知道原来考虑回来发展的两个同学已经明确不回武汉了,对后面两年的形势不看好。

本帖Z后由 哥舒夜 于 2020-01-30 11:28 编辑

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

来看看

rumi萱 硕士一年级

感觉这个事情一过集中效应更明显,下面的医疗和物资更差还没人关注,看看湖北就晓得了只管武汉。

2线往1线跑,5,6线往2线跑

HK月神123456 小学六年级

这几年全国开启抢人大战,足以说明在“人”才是关键。人们不喜欢或者排斥,武汉不能保证1000w人口以上,怎么搞?

光之精灵 初中二年级

疫情结束后,武汉的房价和租金肯定大幅下跌。

龙之神谕 硕士二年级

房价跌本来之前就在跌,现在出了这个事情是加速下跌,租金涨,因为武汉市出了个政策租房也得要房产证,这个极大提高了租房房东的成本,那些私房,公房,各种没有产权的房子现在根本没有生存空间,房源已经少了不少了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载