意粉咵房

删贴删号

123回复 阅读 5447

删贴删号

本帖Z后由 map事 于 2020-02-22 22:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神棍德 硕士二年级

你真是闲的。

map事 大学二年级
神棍德发表于 2020-01-31 16:39 你真是闲的。

你算第一个。

高高的山岗 硕士一年级

算了,没必要较真,别人十几套房子没来得及出手,你得体谅一下。另外这种指数有时候也可能会失真,到时候很有可能房价跌了指数还是涨的

一条小鱼苗 大学一年级

我觉得会跌,但不会崩

yiluzouxia 大学三年级

这个屎你吃定了,不过我觉得用***统计局的数据更权威,如果***统计局发布的2020年12月31号的武汉二手房价同比2019年12月31号下降了算我输,同比上涨了,算你输

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级

表2:2019年12月70个大中城市二手住宅销售价格指数

map事 大学二年级

按统计局数据你就不吃了,2019年同比98.5,看到没有,2019已经比2018跌了。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级
房价要大跌发表于 2020-01-31 17:31 蛋疼的人。明知道别人是个秃子 你硬要说出来惹别人不喜欢

嘻嘻,是秃子还非要来和我比头发长短。

蜀黍帮倒忙 得意大咖

不要产脸。脸都不要了。

map事 大学二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2020-01-31 17:36 不要产脸。脸都不要了。

这些炒房客和中介丧尽天良哪要什么脸,武汉遭此不幸的时候还在鼓吹房价万年涨,本帖就是要铲他们的脸,有本事敢说涨就进来和我对赌。

炒房不能兴家 初中三年级
map事发表于 2020-01-31 17:57 这些炒房客和中介丧尽天良哪要什么脸,武汉遭此不幸的时候还在鼓吹房价万年涨,本帖就是要铲他们的脸,有本事敢说涨就进来和我对赌。

这次看炒房客吐多少出来?20%,50%,还是更多?

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

看多的基本可以确诊为,被套牢想出货。。你让他去接盘,他立马就怂了

蓝色理想 博士一年级

算了,别个用杠杆现在出不了货,面临断供,都着急不知道怎么办了,哪还有心思来打赌

依然范德彪 初中一年级

都说打人不打脸,你是哪疼往哪扇。。

kittylove 小学六年级
map事发表于 2020-01-31 17:57 这些炒房客和中介丧尽天良哪要什么脸,武汉遭此不幸的时候还在鼓吹房价万年涨,本帖就是要铲他们的脸,有本事敢说涨就进来和我对赌。

延长还款就是保房价,缺钱也只能卖地了,现实和理想差距很大

漫天雨 初中二年级

不不不,翻倍是必须的这是论坛的风向,你不能逆天改势。空头个个都是潜在的多头,全是多头我才开心

map事 大学二年级
kittylove发表于 2020-01-31 19:18 延长还款就是保房价,缺钱也只能卖地了,现实和理想差距很大

你说延长还款就是保房价,先不说怎么向银行证明你受影响,假设银行同意:1、假设疫情2个月结束,给你再延长2个月,晚4个月你还不是要还,作用不大。2、如果疫情时间很长,那影响太大了,不敢想。3、没钱就卖地?疫情假如持续2个月,这些高负债的房企资金链只怕就该断了,还有钱买你的地,你咋不说房企自己会印钱呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载