意粉咵房

不出所料,刚刚出台了重大扶持金融政策

45回复 阅读 7035

更多的稳增长政策在路上

标签

扶持 金融 在路上
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rudolf 大学二年级

房价要暴涨鸟 楼主抓紧开工

漫天雨 初中二年级

年底翻倍,再不买多奋斗几十年!

ayuliubo 初中二年级

什么消息都是利好

yiluzouxia 大学三年级
ayuliubo发表于 2020-02-01 17:00 什么消息都是利好

利率是要降的,这是定向放一波水

金宝贝818 大学四年级

房企估计倒下200家

sbxkj4444 大学四年级

放水也要人接盘了,不知道楼主在那个位置,没看到周围在发生什么事情?

扶持政策一步一步来了,以后会有更多

frankliu4 初中一年级

定向帮助企业续贷,度过困难期的钱,这些钱是不可能流入楼市的

frankliu4发表于 2020-02-02 17:01 定向帮助企业续贷,度过困难期的钱,这些钱是不可能流入楼市的

变相进入楼市资金还少吗

renbu 初中二年级

春节股市第一天恐慌,快全部跌10%了。

renbu 初中二年级

先不救命,先买楼。楼主狠。

renbu 初中二年级

多少行业受影响?楼主心理没数?

就算防水,先拿到钱去买楼。不是先还债?

大部分企业只有债和固定资产。流动资金相对少。

靠债和固定资产买楼吗?

renbu发表于 2020-02-03 14:00 春节股市第一天恐慌,快全部跌10%了。

北向资金流入200亿,不砸哪里来的机会?

renbu发表于 2020-02-03 14:04 多少行业受影响?楼主心理没数?就算防水,先拿到钱去买楼。不是先还债?大部分企业只有债和固定资产。流动资金相对少。

受影响也是短暂的也就一两个月,15年股灾可不可怕?楼市还不是涨的飞起。放的水可是真金白银,流入楼市是或多或少的问题

renbu发表于 2020-02-03 14:01 先不救命,先买楼。楼主狠。

不说流感,每年其他疾病事故死了多少人,去年美国流感死了7000人了,楼市垮了?

YQ786878447 大学一年级

千股跌停别旧岁,亿万套牢迎新春,蒙在股里。

yiluzouxia

看你在收房,我有一套在售可以看看https://wh.ke.com/ershoufang/19092610510100151397.html?fb_expo_id=277229816670380048

frankliu4发表于 2020-02-05 00:13 回复 yiluzouxia 的帖子看你在收房,我有一套在售可以看看https://wh.ke.com/ershoufang/19092610510100151397.html?fb_expo_id ...

加我微信

yiluzouxia

你微信多少?我的124800873

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载