意粉咵房
坨一坨的爸 博士一年级

武汉二手房价从高点跌了2年还不如股市一天。

yiluzouxia 大学三年级
frankliu4发表于 2020-02-05 15:02 回复 yiluzouxia 的帖子你微信多少?我的124800873

加你了

毛毛雨2019 初中一年级
yiluzouxia发表于 2020-02-03 15:27 不说流感,每年其他疾病事故死了多少人,去年美国流感死了7000人了,楼市垮了?

想问你,流感会关闭出入境么?会停止国际航线吗?肺炎可以

whhe 初中二年级

万科碧桂园在不断裁员去库存去杠杆,因为房企从银行贷不到钱。楼主迎难而上,其实楼主心里也明白,不断发帖让别人相信楼市会涨,相信zf会救市。

Z聪明的还是李嘉诚,赚了钱提前跑了。王健林也想跑,被抓回来了,卖掉了国外的资产。连王思聪上了限制消费名单一时都没钱拿出来,种种信号都利空。

以后武汉的优质地段等或许会上涨,但是整体肯定看空。

whhe发表于 2020-02-07 01:28 万科碧桂园在不断裁员去库存去杠杆,因为房企从银行贷不到钱。楼主迎难而上,其实楼主心里也明白,不断发帖让别人相信楼市会涨,相信zf会救市。Z聪明的还是李嘉诚,赚了钱提前跑了。王健林也想跑,被抓回来了 ...

你回忆一下14年的情况,百业萧条,库存高企,那时候比你说的现在严重多少,李嘉诚是13年卖内定资产去英国,然后英国就脱欧了,李嘉诚不是因为经济原因卖内地资产,是众所皆知的战队问题,王建林卖资产是因为资金周转问题,王建林卖不是有融创接嘛

whhe 初中二年级

zf对于房地产企业的调控,去房地产企业的杠杆,减少资金流入房企,导致万达低价卖掉国内外资产,Z近不断冒出的烂尾楼,可以参考武汉绿地中心欠款停工,因开发商降价导致业主砸掉售楼部的,zf门口不断有人维权的。19年的主要旋律是去杠杆,稳定房价,限制交易出售,只有稳定房价才不会让别人投资房产,才不会让钱流进房产。未来里面房产横盘几年,那些贷款买几套房的,加上武汉的租售比一般不超过2%,到时候不抛售才奇怪。

大王叫我来看聊 高中三年级

房托们什么都想蹭一下

liqing78483062 初中三年级

黄家湖香水湾90平出售

黄瓜不认得瓠子 初中二年级

命都要冒的克,还在放贷卖房子…

他举起右手点名 小学六年级

要暴涨啦!还不快去多搞几套发财在这给人透露啥?

可乐猪 大学四年级
liqing78483062

准备卖多少列?

380652414 大学二年级

老乡别走

luoore 高中一年级
380652414发表于 2020-02-10 22:36 老乡别走

老乡都被封村里了

liqing78483062 初中三年级
可乐猪发表于 2020-02-10 22:35 回复 liqing78483062 的帖子准备卖多少列?

你想买吗?115

妖侠蛮吉 小学二年级

斜坡上 车子上不去 为了防止溜车 有人塞了几块砖头在轮胎那里 楼主见状惊呼: 有人搬砖头来了 车子马上要飞奔起来了 赶快上车 ——我们永远叫不醒一个装睡的人

Fans2009 小学五年级

http://m2.deyi.com/t-18423746.html,lz建议你换个小号吧

Fans2009发表于 2020-02-11 14:52 http://m2.deyi.com/t-18423746.html,lz建议你换个小号吧

本人一向正大光明,从没有小号,这些黑我的都被我在帖子里驳斥,逻辑和内容上漏洞百出

Fans2009 小学五年级
yiluzouxia发表于 2020-02-11 15:51 本人一向正大光明,从没有小号,这些黑我的都被我在帖子里驳斥,逻辑和内容上漏洞百出

那问下怎么才能从公交司机变成华为高管?

糖糖920 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2020-02-05 15:48 武汉二手房价从高点跌了2年还不如股市一天。

股市防慢涨快跌

库奇027 小学六年级
Fans2009发表于 2020-02-11 21:05 那问下怎么才能从公交司机变成华为高管?

哈哈,巧了,哥有幸在华为干过几年,现在还有不少同学同事在里面。我也想问下哪里有年薪50万这么便宜的华为高管?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载