购物达人

花几千元搞的过年三件套等于白搞!年前买衣服、做头发、做指甲的你,花了多少?钱?

56回复 阅读 4857

一晃年都过完了,往年的这个时候都已经开始上班,找老板要开门红包了,结果今年真是假放的长,估计一直要搞到14号以后克了,但这个假放的一点都不开心,天天锁在屋里哪里都不能克,哎!!

希望疫情快点过去,武汉快点好起来吧,我强烈想上班,想和同事一起聊八卦臭美克啊!!!

而Z让我心疼的是,特意为今年过年准备的新衣服一次都冇穿出去,年饭取消,武汉****,只能家里蹲,衣服放柜子里当摆设鸟,也不晓得明年我还会不会再穿,女人嘛,都是喜新厌旧的,呵呵。。。。

然后还特意赶在过年前去找我的TONY换了新发型,做了新指甲,种了炯炯有神的电眼长睫毛,觉得简直是完美了!!!

还在家臭美自拍了一张!!

结果万万没想到家里天天穿睡衣,头发每天扎起来,指甲睫毛也已经掉的差不多了,自己手贱没事在家喜欢抠。。。。

买新衣服:1200多

头发:500多

美甲:180元

睫毛:260元

一起了2千多块大洋,等于钱完全打了水漂咧!!心疼死我鸟。。。

等于今年的女生过年三件套,全部都垮了撒!!

姐妹们,求安慰,你们快说说,年前你们有没有买衣服、做头发、做指甲啊,了多少钱?

反正在家也没事,一起咵哈子撒!!!

标签

购物晒单 购物消费 花费清单 话题互动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡拉永远OK 博士一年级

好期待大家的回复,感觉自己要被打击了,哈哈哈哈。我不会是花的Z多的吧???

小蛇来了 得意号

还好我冒得年前买衣服的习惯今年年后我觉得衣服打折肯定狠

嘚瑟的小情绪 得意大咖

花了400+做的指甲,废了,长了自己剪,年前囤了一大堆化妆品连包装都没机会拆,因为用不上,短发都快可以扎麻雀尾巴了……

媛媛VS 版主

本来准备纹眉毛的,Z后没做

woaiheli2010 硕士一年级

好搞笑啊!我老公过年也花了2000多买了一件一件战袍,结果回到家天天睡衣,一次都没穿出去!

BAOBEI1985 大学四年级

Z怕你年前买的衣服还没沾身,年后已经小了一个尺码

扛岛耙子笑 得意陪审团

1.4烫染1200

1.9阿莫芮派克服2300 太平鸟羽绒服1250

1.16美容办卡1000

后头一直宅家0消费

蔷小薇 为人民服务

哈哈哈,楼主简直说的就是我本人啊!过年买的毛衣和鞋都没穿,指甲也已经都被我抠掉了,还好没烫头,差一点就冲动了!花了差不多七八百吧,哎。。

注销用户1648383349 得意陪审团

我心疼我染的头发,我还有我新买了两件外套

低配小粟旬 超级意粉

你以为你是大头你就是

余笑笑 初中一年级

头发是烫的羊毛卷吗,好好看,可以私哪家店吗

我是莉莉桑 得意号

到回家的前一天还在家里工作,因为我妈提前回家了Z后两天我在家里一边带娃一边上班

再次修改 大学一年级

今年混得新衣服都没卖,反正也没时间穿,天天躺P

兔兔那么萌 博士二年级

买了一个袄子500多,长靴500,提前买的,还好没买其他的

注销用户1637582791 高中一年级

楼主嘟起来的嘴巴好诱人

cxcoolage 硕士二年级

私聊哪烫的卷发我也喜欢这样的

开心的小仙女 大学二年级

这算么斯 我今天一天股票亏了一个香奈儿

风露清愁 高中二年级

烫染头发600,公司吃年饭。同事都夸不错,第二天****。我买了2场电影票,6张票,都退了,头发现在变鸡窝,出门都是买零钱,菜,和过早的饺子,汤圆,就家里躺了。早知道就不赶着年前烫头了,浪费。还好没买衣服。

辣辣子姐姐 初中三年级
BAOBEI1985发表于 2020-02-03 12:10 Z怕你年前买的衣服还没沾身,年后已经小了一个尺码

握草,无情。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载