购物达人

【愿望清单】待武汉春暖花开疫情毕,我还想带大家臭美逛街,你们最想做什么事呢!

19回复 阅读 1141

今日立春武汉的天气格外的好。暖洋洋的晒太阳,人的精气神都好了许多。

立春,是万物复苏之日,也是重获希望的日子,希望在此之前发生的一切,都能在今日迎来好转。

武汉解封,各地交通恢复顺畅,人们不再惶恐害怕,出门戴好口罩的时候也能微笑着向人打招呼,问你一声:过早冒。

这个时候,你Z想做什么?

我想继续探店,逛新店,新商圈,新品牌,把Z好看的衣服给你们种草;

我想拍视频,哈哈大笑,给你们送福利,和你们线下见面聊天;

我想带粉丝吃火锅,炸串串,喝Z甜的奶茶,蹦Z野的迪;

我还想看你们继续晒穿搭,我还记得小兔崽子,八斤,默默兔,小象,九月麻麻,菲菲,大麦麦和小钱钱、淳宝、钱少少、大卷、杨过、茹小猫、明明、园子、Lyn酱····数都数不过来的女神们,给我们晒美图,美搭,然后在回复区互吹。

还想看你们的护肤攻略,时不时的出现新网友,给我带来新惊喜。

还想等你们和我互动,问我哪里打折,哪里买衣服划算,一些生活的小事也来咨询我,即使我偶尔帮不到你们,可是你们现在也不问了。大家Z想问的,想关心的,还是疫情,是我们大武汉,什么时候能痊愈。

生活还是要过下去的呀,

武汉春暖花开疫情毕,

你们Z想做什么呢?

人总需要有一点盼头,盼着盼着,日子就有希望了。武汉是一座很坚强的城市,里面住着一群很社会,很硬骨头,很岔又很柔情的人们。

你们Z想做的事,评论在留言区,许下你的愿望清单,不多久就会实现!!

让我们一起许愿,然后一起完成。等你们哦!!

标签

加油武汉 愿望清单 战疫情 征集活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

氪金小韩丶 高中二年级

实不相瞒 我想上班了哈哈哈哈哈

一只小蘑菇 大学二年级

我要画个全妆!去上班!

晶晶晶晶呀 小学四年级

我想穿新衣服拍照!!!买了好多毛衣,太浪费了

summerego 初中三年级

我想回家见家人,想和好朋友一起逛武汉,看樱花,游东湖,吃火锅,喝奶茶,想看看武汉美丽的每一瞬。

得意小晶晶 为人民服务
一只小蘑菇发表于 2020-02-04 14:27 我要画个全妆!去上班!

我记下了 我看你化不化

Demerit 小学三年级

就是想带漂亮的女朋友约会

星际玩家 高中三年级

我想去买新鞋子 好看的老爹鞋!等着中心百货开业咧

溜达~ 小学五年级

我想找对象

大大卷 硕士三年级

我居然想上班了

小方不吃糖 高中三年级

我想吃热干面

安生。 超级意粉

想上班 想摘掉口罩 不想问消毒水酒精的味道 想和男盆友约会 想和闺蜜逛GAI 豁奶茶 恰火锅 还想换美甲

得意小晶晶 为人民服务
安生。发表于 2020-02-04 19:27 想上班 想摘掉口罩 不想问消毒水酒精的味道 想和男盆友约会 想和闺蜜逛GAI 豁奶茶 恰火锅 还想换美甲

呜呜呜呜呜 我也想摘掉口罩涂口红

得意小晶晶 为人民服务
大大卷发表于 2020-02-04 17:19 我居然想上班了

我也是!

得意小晶晶 为人民服务
溜达~发表于 2020-02-04 17:15 我想找对象

好的大家注意下这里有个渴望爱情的人

得意小晶晶 为人民服务
summerego发表于 2020-02-04 14:28 我想回家见家人,想和好朋友一起逛武汉,看樱花,游东湖,吃火锅,喝奶茶,想看看武汉美丽的每一瞬。

想去看樱花!

月不嗳 小学四年级

我想找个妹子谈对象

溜达~ 小学五年级
得意小晶晶发表于 2020-02-05 10:44 好的大家注意下这里有个渴望爱情的人

哈哈 征荤

komaliu 初中三年级

我想克吃热干面!两碗

蔷小薇 为人民服务

想逛街想上班想吃串串香,哈哈哈!!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载