情感驿站

我太八卦了,喜欢看相亲故事征友帖

93回复 阅读 3200

假期长了就会失眠,真真是从小学就有的毛病啊。

然后下载了得意,都快一年没上得意了。

首先,我是一个已婚妇女。

然后,我今天又看了看得意交友板块,看热闹。

看知乎的时候我也经常刷相亲故事,我就特别想知道往下翻会不会更奇葩的。

这样很不好,毫无营养。

重点来了。

我还是挺替我身边单身朋友着急的,就只是玩得特别好的几个,当然不包括不喜欢异性和不婚主义的。

着关心的是自身想恋爱结婚的人。

恋爱谈到可以结婚,真的太需要运气了。我想到自己的经历,觉得Z终还是运气好遇到个满意的,前面的所有波折和浪费时间就是为了换一个他,也是十分值得!!!

但是!我想说人为因素影响真的也很大,只要不是拿感情当游戏的渣男渣女,过来人都知道,要感情稳定幸福必须付出很多,包容体谅,磨合改变,并不是几个轻描淡写的字。

所以!那种特别活在自己世界里的单身男女,要么不找,要找就一定要以改变应万变!我真心这么想,不diss任何人。

比如我有个闺蜜我觉得真的各方面条件都好,但是我觉得现在的男生不会一对一花时间追女生了,她20岁的时候都很难追,现在更难。她不是故意吊着别人,就是很难下决心,然后好不容易下个决心却遇到劈腿男,真是运气不好

我真希望广大的单身男女不要这么苦了,靠谱合适的人快快出现!

标签

假期 情感 相亲故事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

290355554 大学三年级

缘起缘灭…一切随缘!

做一个温暖的girl 硕士一年级

我觉得开心就在一起,不开心了就分开,互不耽误,这想法是不是很渣😂

啊哩花的啊木 得意大咖
做一个温暖的girl发表于 2020-02-09 11:31 我觉得开心就在一起,不开心了就分开,互不耽误,这想法是不是很渣😂

不渣,比较务实!本来就是合则来,不合则分的道理,紧拖着也难受啊!Z怕那种,会割腕,喝农药的

唔哩嘛哩个空发表于 2020-02-09 12:00 不渣,比较务实!本来就是合则来,不合则分的道理,紧拖着也难受啊!Z怕那种,会割腕,喝农药的

嗯,是的,我觉得爱情要有,但不是全部,一段感情,大家都开心才行

愿做一颗树 高中三年级

你觉得你闺蜜好,可是你又不是她直接目标客户,很多正常的女人,就是毁在闺蜜的商业吹捧上,杀人不如诛心啊。本来很普通的女人,闺蜜一吹就认为自己是仙女,看不上凡人,那么好,我们男屌丝不招惹仙女呗,去找同层屌丝女,毕竟仙女有的玩意,屌丝女也有,你继续“优秀”你的,我们消费不起

啊哩花的啊木 得意大咖
做一个温暖的girl发表于 2020-02-09 12:11 嗯,是的,我觉得爱情要有,但不是全部,一段感情,大家都开心才行

是啊,想开点!不纠结!想透点,

万万91 初中二年级
愿做一颗树发表于 2020-02-09 12:12 你觉得你闺蜜好,可是你又不是她直接目标客户,很多正常的女人,就是毁在闺蜜的商业吹捧上,杀人不如诛心啊。本来很普通的女人,闺蜜一吹就认为自己是仙女,看不上凡人,那么好,我们男屌丝不招惹仙女呗,去找同层 ...

额。。。但是有很多人就是让同性朋友觉得很好,跟异性相处就不是很顺利,你身边没有这样的朋友吗?当然捧杀是不对的,确实是普通人,只是在硬条件上面是真的挺不错。

万万91 初中二年级
做一个温暖的girl发表于 2020-02-09 12:11 嗯,是的,我觉得爱情要有,但不是全部,一段感情,大家都开心才行

理论上是这样,只是蛮多人想得没有那么洒脱,那么我也希望ta有更好的运气,和更务实的方法态度。

begosh 初中一年级

要想想为啥‘’很难下决心,然后好不容易下个决心却遇到劈腿男‘’??

原因是追求完美,然而完美男人有更多选择:更漂亮的、更积极配合的或者更有钱的

begosh 初中一年级
愿做一颗树发表于 2020-02-09 12:12 你觉得你闺蜜好,可是你又不是她直接目标客户,很多正常的女人,就是毁在闺蜜的商业吹捧上,杀人不如诛心啊。本来很普通的女人,闺蜜一吹就认为自己是仙女,看不上凡人,那么好,我们男屌丝不招惹仙女呗,去找同层 ...

100%对

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

万万91 初中二年级
begosh发表于 2020-02-09 12:59 要想想为啥‘’很难下决心,然后好不容易下个决心却遇到劈腿男‘’??原因是追求完美,然而完美男人有更多选择:更漂亮的、更积极配合的或者更有钱的

还真不是那个男的条件完美,但是感觉是PUA高级玩家,所以女生Z倒霉的不是遇到穷的傻的,就怕有啥没啥却善于拿捏女性,这种男生可能就是男生中的“绿茶biao”,是真的biao不是遭人嫉妒陷害的那种哦。那话说回来也是得个人自己会分辨,所以我也希望她后面开个挂,避免浪费了肤白貌美大长腿的好基因啊。

万万91 初中二年级
房价要大跌发表于 2020-02-09 13:01 回复 万万91 的帖子为什么总遇到渣男,因为根本原因是她喜欢渣男呀。让她继续下去。

你是想说抱怨没有好男人的女人更容易被渣男耍嘛?

房价要大跌发表于 2020-02-09 13:00 回复 做一个温暖的girl 的帖子你不花对方的钱就不渣。。很正常,因为你找得的备胎。

没看懂你说什么,恋爱正常花销范围内就行,礼尚往来就行

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻尘2018 初中三年级
房价要大跌发表于 2020-02-09 13:48 容易被渣男耍的多半是自己看不清自己的人 这种潜质容易吸引渣男 正派理智的妹子是吸引不到渣男的 臭肉只会兜苍蝇。。

我觉得你适合求包养,房产证上还要加名字的那种!哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载