情感驿站

想问下你们找离异的女的,甚至离异还生过小孩的是个什么心态?

117回复 阅读 5764

今天看到论坛里好多离异的帖子,就是好奇问一下,喷子勿扰

本帖Z后由 眼镜哥哥 于 2020-02-09 21:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

有钱任性,没钱认命

啊哩花的啊木 得意大咖

内容被自动屏蔽

做一个温暖的girl 硕士一年级

内容被自动屏蔽

愿做一颗树 高中三年级

饥不择食,贫不择妻,在男人的世界里,但凡有点本事的,别说离婚带孩子的女人,就算是漂亮的公交车都不会娶回去。更可笑的是,离婚的女人找了个饥不择食的男人,还自己给他们加光环,吹上天,借着吹自己找“真命天子”来给自己抬身价,愿意找离婚带孩子的男人是个什么档次货色,正常人想都想的到。就让她们自娱自乐,自欺欺人吧。

WePedal 大学三年级

促进社会和谐安定,不知道这个答案行不行

f717 博士二年级

接盘的无时不在,所以导致女人可以有恃无恐的选择离婚。人家只要有任性的资本就不怕没有不接盘的男人。

本帖Z后由 f717 于 2020-02-10 07:57 编辑

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

休眠状态 初中二年级

人家女的可以养活自己,有小孩也无所谓啊,说白了,再婚不就是搭伙过日子嘛,她又不天天惦记着你的钱,在一起生活开心就好,何必要求人家没有生育呢?

妖妖在路上 初中三年级
f717发表于 2020-02-09 22:56 接盘的无时不在,所以导致女人可以肆意妄为的选择离婚。人家只要有任性的资本就不怕没有不接盘的男人。

天啊!你不是女的吗?怎么你也这样说话!

妖妖在路上 初中三年级

大部分是男方也离异带孩子,然后也不是那种年薪百万或者各种二代吧…平头老百姓找对象,不管是头婚还是二婚,不都是权衡过?你自己月薪不过万,你也高攀不了年轻貌美年入几十万的妹纸吧…二婚的方式确实大部分是陪伴而已,大家都差不多,不互相惦记财产,开心就好…

我爱妹纸香 大学三年级
愿做一颗树发表于 2020-02-09 22:24 饥不择食,贫不择妻,在男人的世界里,但凡有点本事的,别说离婚带孩子的女人,就算是漂亮的公交车都不会娶回去。更可笑的是,离婚的女人找了个饥不择食的男人,还自己给他们加光环,吹上天,借着吹自己找“真命天子 ...

你这个人好刻薄,生来为人务必善良

愿做一颗树 高中三年级

我刻薄?我说的都是实话,哄你们你们就开心?可是有啥用?

原来你也可以 小学六年级

这次疫情更多家庭破裂,希望善待她们谢谢!

愿做一颗树 高中三年级
我爱妹纸香发表于 2020-02-10 03:14 你这个人好刻薄,生来为人务必善良

只有我说到你心坎里去了,你认同了才会觉得我刻薄

xcc001 硕士三年级

人都有选择自己生活方式的权利,主动也好,被动也好。只要两个人互相喜欢,是否离异带孩子无所谓了

我爱妹纸香 大学三年级
愿做一颗树发表于 2020-02-10 09:08 只有我说到你心坎里去了,你认同了才会觉得我刻薄

扯蛋,你这个人心里扭曲

战恨 博士二年级

多余的话没有。

我就信因果,虽然不是那么的严苛的因果。

但,目前的所有状态都是有前因可究的。

Thintime 大学二年级
f717发表于 2020-02-09 22:56 接盘的无时不在,所以导致女人可以有恃无恐的选择离婚。人家只要有任性的资本就不怕没有不接盘的男人。

第一次看到你这么偏激的言语,现在都什么年代了

Thintime 大学二年级

我猜言语偏激的大龄单身的不少

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载