生活杂谈

有冒得百步亭社区.或者百步华庭的群啊??

20回复 阅读 1871

Z近因为感染,因为万家宴. 在屋里每天躲到也不晓得外头到底是个么情况, 华庭业主居民群哪个朋友有能不能加我拉我,了解哈每天动态… 百步亭社区居民群都是可以的, 急求…

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王RORO。 初中一年级

顶顶🔝

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆腐皮 大学四年级

可以在微信中的微邻里查找你们小区

辰啊i 大学四年级
海王子发表于 2020-02-10 10:20 你们只能被要求强装歌舞升平,要不然江岸区,武汉市,百步亭社区,街道办面上须不好看。

鬼晓得么鬼情况, 搞个万家宴正蛮哈大爆发, 心累, 我们屋里从来不参加,人太多太杂. 今年哎, 只希望快点好. 在屋里每天也担惊受怕滴

辰啊i 大学四年级
豆腐皮发表于 2020-02-10 10:39 可以在微信中的微邻里查找你们小区

好滴,好滴,在看微邻里, 谢谢啦

西雅图天空 硕士三年级

微博搜百步亭

辰啊i 大学四年级
西雅图天空发表于 2020-02-10 11:28 微博搜百步亭

找到了.谢谢.在微邻里找到了 谢谢解答

南山隐士 高中二年级

据说情况不好,今天刚看到

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

rudolf 大学二年级

你们要乖乖蜗居在家 不给各级老爷添堵 或许有一线生机

辰啊i 大学四年级
rudolf发表于 2020-02-10 13:55 你们要乖乖蜗居在家 不给各级老爷添堵 或许有一线生机

又不能管住别个. 我自己以及屋里任何人都是带屋里呆到, 冒得办法菜了网上买, 你哪说的准 不自觉的人太多会不会跑出克捏,

辰啊i 大学四年级
南山隐士发表于 2020-02-10 13:20 据说情况不好,今天刚看到

不晓得, 微博高头看到有个雅庭的发帖子. 看的蛮黑人. 我在屋里呆到 群么司也冒得. 哎

轻草 硕士二年级

外地人怕武汉人 武汉人就服百步亭社区的

辰啊i 大学四年级
轻草发表于 2020-02-10 15:03 外地人怕武汉人 武汉人就服百步亭社区的

百步亭社区里得也无奈哦, 我们屋里一天到黑躲屋里不敢出门. 旁边小区哈是感染的. 伤脑阔

花花的爷爷 大学二年级

百步亭疫情不是排名在20多名以外吗

辰啊i 大学四年级
花花的爷爷发表于 2020-02-10 15:12 百步亭疫情不是排名在20多名以外吗

哎.我也不晓得哦, 都冒得消息,才想加群里面了解哈到底是么情况.么动态

糖糖920 大学四年级
辰啊i发表于 2020-02-10 15:10 百步亭社区里得也无奈哦, 我们屋里一天到黑躲屋里不敢出门. 旁边小区哈是感染的. 伤脑阔

俺每天上中百买菜,正住在万家宴隔壁(好多人称会所)楼下是社区办公区域,万家宴时办公照常,有两间大点区域放各户及周边单位做的各种菜,工艺品菜较多,全用保鲜膜封闭,谁敢吃主要用作摆拍,并评选一.二.三名奖,聚会的全为老人,这二间房容不下千人,楼上是办公区域及游泳池(夏季用),总地来说万家宴周边很太平(万户吧),我每天去中百买菜,下午去苑子里转一下,但都不敢下楼,百步亭小区每个苑子里估计住几千人,每个苑还分南区北区,还有ABC化分的,楼主说的位置属百步亭,但离万家宴有公交好几站路距离,十六万人社区,反正万家宴周边很太平,要说万家宴影响应该是离Z近处吧?

辰啊i 大学四年级
糖糖920发表于 2020-02-10 16:07 俺每天上中百买菜,正住在万家宴隔壁(好多人称会所)楼下是社区办公区域,万家宴时办公照常,有两间大点区域放各户及周边单位做的各种菜,工艺品菜较多,全用保鲜膜封闭,谁敢吃主要用作摆拍,并评选一.二. ...

我带百步华庭, 旁边就是百合苑发热的小区. 往前面一个马路就是正百步亭社区你群说的买菜中百的位置.…

辰啊i 大学四年级
糖糖920发表于 2020-02-10 16:07 俺每天上中百买菜,正住在万家宴隔壁(好多人称会所)楼下是社区办公区域,万家宴时办公照常,有两间大点区域放各户及周边单位做的各种菜,工艺品菜较多,全用保鲜膜封闭,谁敢吃主要用作摆拍,并评选一.二. ...

而且在这期间买菜这里中百. 万家汇盒马.旁边龙雅庭的武商.摩尔城的中百. 万家宴周边肯定像你所说的很太平离的远. 但我自己怕啊, 我克这几个超市买菜了的. 人总有点恐惧心里吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载