生活杂谈

我拿什么保证复工的第一天不迟到,不被感染?

25回复 阅读 2055

我住在汉口,公司在洪山,年前上班我都是公交转地铁,自武汉****以来,我就没有出过家门,昨天又开始实行社区封闭管理,昨天,公司微信群通知,如果武汉市地区没有另外的通知,就暂定2月14日正式上班,今天是12号,也就是后天,就要复工了,这个问题应该不止我一个人有疑问吧,一面,封锁小区,一面,继续实行交通管制,一面又要马上复工?

我相信大多数武汉人每天都在关注武汉疫情,这两天确诊病例稍微有点下降,因为大家都在自我隔离,过了这一个潜伏期,接下来还有第二个潜伏期,大多数武汉人是不想给***添负担,不想给一线医护人员添麻烦,一旦全线复工,请问武汉市各位**,你们都准备好了么?既然复工,那就解除交通管制吧,视而不见,不能当它存在在!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宇宙黑洞 小学六年级

延迟到20日了。

weetyyyyyi 高中二年级

主要是看明天有没有确定的消息出来,不急

STARPV 大学一年级

有人还是没转过来,这个新型病毒的Z大问题不是治疗,而是传染!

低调先驱 小学五年级

疫情不控制下来,肯定开不了工的,就算开了工也没有业务,公司没有收入来源,还上啥班

瑞纳 高中一年级

看明天有没有Z新消息

注销用户1660191697 高中二年级

和你一样,公司通知后天上班,但小区这两天突然搞的比之前都严格,还要开一堆的证明,真搞不懂到底怎么搞

cdshen 高中三年级

听说再延后一个礼拜,还没正式通知

望望天 硕士一年级

这是逼人辞职的节凑。

旭519 初中二年级

我表哥他们复工是公司安排住宿不回家以免害家人。上班是去做志愿者医院站岗或者开车送病人之类的事不去就是自动辞职!他在很赚钱的国企工资高效益好福利待遇都很好而且很轻松没什么人会辞职。

ˋ浅语 硕士三年级

我们公司也是通知14号上班的,公交地铁又不恢复,通知又不出来,好急人,只有看明天会不会出来

xlmjr0215 小学六年级
宇宙黑洞发表于 2020-02-12 19:01 延迟到20日了。

从哪里看到的啊?要正式公告。

kevin1029 小学五年级

又不恢复交通,现在把小区也封了,还要求14号复工,我也不晓得zf是怎么考虑的。

宇宙黑洞 小学六年级
xlmjr0215发表于 2020-02-12 19:57 从哪里看到的啊?要正式公告。

湖北ZF已经申请ZY了,还没批复所以还没公布

居里夫人 硕士一年级
低调先驱发表于 2020-02-12 19:13 疫情不控制下来,肯定开不了工的,就算开了工也没有业务,公司没有收入来源,还上啥班

我们是外贸公司,武汉这边负责接单,工厂及发货在深圳及香港

居里夫人 硕士一年级
望望天发表于 2020-02-12 19:44 这是逼人辞职的节凑。

不是逼人辞职,辞职了,一时半会也找不到工作啊,倒是有被辞的可能

居里夫人 硕士一年级
STARPV发表于 2020-02-12 19:10 有人还是没转过来,这个新型病毒的Z大问题不是治疗,而是传染!

是的,特别是无症状,且带病毒的人,现在大家都是憋在家,不觉得,看前段时间新闻,有超市人员被感染了,谁又想到,出来逛超市买东西的人肯定都是健康的撒,有病肯定都往医院跑了,就是这群人害得别个被感染了,自己还好好的

rudolf 大学二年级

14必须上班

salalakyo 大学四年级

公共交通不恢复 那些家里没车的 拿命上班?

小舟徐渡 初中二年级
旭519

我中石油的,像这样上班我愿意去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载