结婚交流

小夫妻宅家,一定要屯的神仙速食!打开方便面之外的世界!

16回复 阅读 1864

在家已经过了20多天的极简生活!

我又没有你们这些厨房小天才的灵感和手艺!

每天靠着备婚群和抖音的吃播维持生命体征...

一夜之间,连蔡林记热干面都被团购空了!

这篇帖子送给和我一样的”动手废“,宅家一定要屯这些神仙速食!

...

NO.1 阿宽红油泼面

宝藏级别的四川干拌面皮,酸辣口味,红油麻香,里面还加了炸过的黑芝麻,口感做到了弹牙的极致。

我第一次吃的时候被红油呛哭,后来发现还有芝麻酱口味,太适合我大湖北人民口味.

一碗面价格才三块多,就爱这样的”贫穷料理“!

购买:天猫阿宽旗舰店

价格:35.91元/10袋(含酸辣红油泼面、红油面皮麻酱味、火鸡面、铺盖面牛肉火鸡面四种口味)

吃法:热水5分钟泡软,加上调料和红油包,拌拌就能吃。

...

NO.02 阿宽甜水面

又是阿宽家的好东西,成都甜水面,薇娅直播中大力推荐过,喜欢甜辣口味的朋友不要错过!

不用煮的湿面,黄豆粉包、糖浆酱包、酱油醋包、油包、花生米,共5种原料,搭配出来的酱料才是这碗面的主角,当然花生碎要占c位!

购买:天猫阿宽旗舰店

价格:25.9元/3袋

吃法:开水浸泡2分钟,沥干水分,加入4种酱包,Z后撒花生包,搅拌均匀。

...

NO.03 金牌干溜重庆小面

据说是完成度Z高的方便重庆小面,一碗价格要13元左右,主要贵在料足、足足有6包料!

红油、芝麻酱、酱油、榨菜比例完美,同样有灵魂担当的花生碎。制作简单,还可以自己烫个青菜,拿红油拌着吃。

购买:天猫金牌干溜旗舰店

价格:39元/180g*3盒

吃法:面条需放在沸水中煮熟,沥干水分后捞出,加入5-6种调味包,在碗里搅拌。

...

NO.04 日本knorr家乐 奶油玉米浓汤

如果觉得川味太辣,口味清淡的朋友可以屯一点日式速食!

首推Z爱的玉米浓汤,自己在家做也并不难,但早上想在办公室来一杯,就很奢侈咯~

力推日本knorr的奶油面包玉米汤,操作起来超方便,只要一杯热水,就能轻松get!

汤中还加入了甜玉米粒、奶油和鸡肉汤等原料,强烈建议用切片面包蘸着吃,美味指数瞬间飙升!

购买:淘宝哆啦梦生活馆(没有旗舰店,只有淘宝代购渠道)

价格:18.8元/3袋(意大利蘑菇奶油法式浓汤速食汤)

吃法:加入150ml热水,迅速均匀搅拌10秒钟左右,待1分钟后即可享用。

...

NO.05 日本pokka sapporo 百佳蛤蜊芝士奶油汤

pokka sapporo这个牌子的浓汤在国内比较好买,正宗的新英格兰文蛤美式浓汤,口感入奶油般爽滑,文蛤贝的鲜美浓厚。

加入洋葱纤维与土豆,芝士,鸡肉纤维等丰富原料,汤中有北海道产土豆和西芹,文蛤三种菜肉漂浮物,值得回味。

购买:京东搜日本pokka浓汤

价格:29.9元/3袋

吃法:直接开水冲泡就是一碗丰富的浓汤,加入白粥或蘸面包。

...

NO.06 雀巢美极土豆泥粉

大家都知道有方便火锅这样的神仙产品,但是现在居然还有了方便土豆泥!!!

有四种口味可选,鸡茸烤洋葱味、原味牛肉味、鸡茸玉米味、咖喱牛肉味...再也不用为没时间做早餐烦恼。

还可当做健身餐,搭配青菜水果,自制一份沙拉!

购买:搜搜雀巢美极土豆泥

价格:69元/12盒

吃法:加热水至注水线

...

NO.07 椰汁西米露

西米露做起来也不难,就是要开火煮西米,如果是懒人,那就尝尝这款开袋即食椰汁西米露。

每盒里面都有一碗西米、一小罐椰汁,还有一个勺子。把椰汁和西米倒入碗里,搅搅就能吃了。

下午茶就别点奶茶了,比起动辄 20 元的奶茶,这个成本只要14元/杯。

购买:天猫宝之素食品旗舰店

价格:约13元/盒

吃法:把椰汁和西米倒入碗里,搅搅就能吃了。

...

NO.08 好欢螺螺蛳粉

我把螺蛳粉放在Z后压轴,因为人人都爱螺蛳粉,人人也都恨螺蛳粉!

小甜一般是笑着吃粉,哭着洗锅,几天之内,这个锅里煮任何东西都是螺蛳粉的味道!

这个臭味其实都来自于酸笋发酵,这才螺蛳粉的秘密武器!

好欢螺螺蛳粉作为螺蛳粉界的扛把子,真的是吃过才知道它的美味。

购买:天猫好欢螺旗舰店

价格:13元/袋

吃法:先把面放沸水里煮阮,再依次放酱包和菜包,继续煮熟。

以上都是比较好保存的速食

适合一次买几箱屯在家,以防不时之需!

比如不想做饭

来不及做饭

压根不会做饭

买不到菜

超长的隔离期

...

突然觉得,我为什么要写这个来虐心...

我家现在明明啥都没有!

统统放进购物车,等待回公司上班的那一天

除了速食,我还列了一份疫情过后囤货清单

包括日常用品、药物、急救、零食等等

第一次觉得囤货也是个美好品德

你列好了清单没?

我是结婚小管家,婚小甜,信号deyixiaoxiaomi

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-02-18 09:41 编辑

标签

夫妻 居家美食 懒人速食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

螺蛳粉。网上卖的还会臭吗

嘿白讲了 高中一年级

第一个买过,好吃,但辣到哭

余-我所欲也 高中三年级

妈呀,天天呆家里看到这些~让我越来越饿

得意婚小甜 为人民服务
T泰M迪A熊C发表于 2020-02-18 09:45 螺蛳粉。网上卖的还会臭吗

螺蛳粉就是要臭,如果不臭,那一定是假的!和臭豆腐一个道理...

knowjoe 大学四年级

买不到,现在买不到

忧伤角落 高中一年级

湖北已经被淘宝和天猫抛弃了

杨小仙是好妞妞 硕士二年级

全加购物车

粲然一笑 初中三年级

阿宽红油面皮,食族人酸辣粉也好好吃

月无痕123 大学二年级

彭威 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意婚小甜 为人民服务
粲然一笑发表于 2020-02-19 01:53 阿宽红油面皮,食族人酸辣粉也好好吃

感谢分享 ,感谢为我的购物车做贡献!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

吃不到啊啊啊啊

manwl654321 初中一年级

农村有句老话,行时饱,住时饥,睡到可能以吃一斗鸡(见谅字不知道么打),在屋里越关……

得意婚小甜 为人民服务
忧伤角落发表于 2020-02-18 17:01 湖北已经被淘宝和天猫抛弃了

武汉内,顺丰小哥还在跑!

得意婚小甜 为人民服务
manwl654321发表于 2020-02-19 20:19 农村有句老话,行时饱,住时饥,睡到可能以吃一斗鸡(见谅字不知道么打),在屋里越关……

有文化,终于知道自己为什么这么饿了!

得意婚小甜 为人民服务
品胜装饰小叮当发表于 2020-02-19 15:19 吃不到啊啊啊啊

看图下饭啊,米饭都能多吃一碗!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载