意粉咵房

多地免费接工人返岗,是不是意味着我们离返汉复工不远了?

19回复 阅读 1502

不得不赞浙江经济实力,直接包机接员工返岗。西湖也开放了,这是让人们散心改善改善心情?

说实话浙江这次举动在一定程度上是正确的,这就好比人们生病了还是得上班,不上班就没有经济来源。

看新闻说是3月中旬可以复工,不知道疫情3月份能不能稳定下来。有同事说她老家通知马上可以返回武汉了,但是铁路没有开通也没法返回啊,大家都有通知吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱手工 大学二年级

人家的返工建立在很多地方连续几天新增都是零的情况啊。。武汉每天新增多少看了没有?脑子想想啊

沉默寡言蝙蝠侠 小学六年级

话说你朋友不是要卖国博点房子么 还卖不卖的

blessme 高中二年级

是的,中介离关门不远了。

威震天001 高中三年级

浙江这次抢尽先机,在别的省都不能复工的情况下,第一个复工,相当于在没有任何竞争对手的情况下,岔着玩。湖北就正好相反了,估计要Z后一个复工,只能说利好浙江,利好杭州,利空湖北,利空武汉,武汉估计在今年的抢人大战中算是要一败涂地了。

花雨城 初中一年级
威震天001

今年武汉抢人?

笑话,前几年抢的人估计都要流失了

莫小非 硕士一年级

我在之前的发帖中就预判了武汉今年的常住人口将出现历史性的负增长,也许这就是武汉人口的一个拐点,毕竟城市化的增量没有了,存量的争抢武汉城市吸引力、执zheng手腕都很弱

恋衣坊1985 高中一年级

估计500万武汉出城的人很多都不想回武汉了,还有湖北周边的人也不会到武汉来打工了…

莫小非 硕士一年级
恋衣坊1985

武汉这个口子堵着在而且还遥遥无期,其他兄弟城市在拼命的各种手腕拉拢,你会继续每天待在家里每天仰望长空坐吃山空吗?

hhcwchh 高中一年级

武汉怎么到这步的,过程很清楚,现在是越搞越邪乎,竟然封小区了,猪脑壳。

零零为零 初中一年级

什么时候武汉连续多少天确诊病例为0,也就意味着离复工不远了,等着吧

若小若 高中一年级
沉默寡言蝙蝠侠发表于 2020-02-19 16:26 话说你朋友不是要卖国博点房子么 还卖不卖的

看那个帖子

若小若 高中一年级
威震天001发表于 2020-02-19 17:32 浙江这次抢尽先机,在别的省都不能复工的情况下,第一个复工,相当于在没有任何竞争对手的情况下,岔着玩。湖北就正好相反了,估计要Z后一个复工,只能说利好浙江,利好杭州,利空湖北,利空武汉,武汉估计在今年 ...

可以想象

xingjijarod 硕士一年级

迟早有这天,全国炒房政策第一的地方zf,看看人口流入排第几就知道***水平了。

若小若 高中一年级
xingjijarod

c0026 高中一年级

我了解的,河南以北,河北很多地方准备2.25开工,直接在火车站蹲点,报销火车票,或者开车去安徽,云贵去拉工人。但是有一条,湖北人暂时不要。

若小若 高中一年级
c0026发表于 2020-02-21 11:05 我了解的,河南以北,河北很多地方准备2.25开工,直接在火车站蹲点,报销火车票,或者开车去安徽,云贵去拉工人。但是有一条,湖北人暂时不要。

那之前的湖北员工呢?

c0026 高中一年级
若小若发表于 2020-02-24 10:27 那之前的湖北员工呢?

都出不了省,就在家睡觉做贡献呗。在外地没回湖北的,可以上班。

rudolf 大学二年级

接也不欢迎湖北人 没啥用

若小若 高中一年级
c0026发表于 2020-02-24 11:36 都出不了省,就在家睡觉做贡献呗。在外地没回湖北的,可以上班。

不裁员就不错了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载