意粉咵房
map事 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-02-20 22:29 我接近一个月没关注论坛了 现在刷帖子,突然发现好多新id···

他已经没内裤了依然到处跑,我扒无可扒了。

本帖Z后由 map事 于 2020-02-20 23:54 编辑

漫天雨 初中二年级

新人都厉害,各种扒底裤

江汉007 高中三年级

抬头就打一下,低头就拉一下,半死不活,僵而不死,食之无味、弃之可惜。估计碰运气捡捡漏还可以,抄底发guo难财只怕是想多了。

望望天 硕士一年级

谈到买房就不差钱,谈到疫情不能复工就都哭穷要破产。

map事 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-02-20 22:29 我接近一个月没关注论坛了 现在刷帖子,突然发现好多新id···

你要真的对扒裤衩感兴趣,那我就接着扒了!

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
望望天发表于 2020-02-21 10:30 谈到买房就不差钱,谈到疫情不能复工就都哭穷要破产。

市场上的钱很多

江汉007发表于 2020-02-21 10:00 抬头就打一下,低头就拉一下,半死不活,僵而不死,食之无味、弃之可惜。估计碰运气捡捡漏还可以,抄底发guo难财只怕是想多了。

一线二线问题不大,依然会涨

rudolf 大学二年级

都发达***鸟 准备一根金条买半个馒头吧

天上的星星? 初中二年级

这个帖子很热啊,不过水平差点,无非就是***决定论,这次不一样,我们不一样。真相是每次都一样。

map事 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-02-21 10:36 一线二线问题不大,依然会涨

《这次不一样,800年荒唐金融史》,推荐大家看看这本书

这次不一样:八百年金融危机史

天上的星星?发表于 2020-02-21 12:45 这个帖子很热啊,不过水平差点,无非就是***决定论,这次不一样,我们不一样。真相是每次都一样。

你可以说说你的高论

map事发表于 2020-02-21 13:50

··········这···········你不能走 你走了那就全完了

带你去看雪 初中三年级

不好说,我一个外地人不看好。开始大家团购的一个爽,现在也消停了。Z怕看不到头的日子,私企拖死你了。

那我就说说,买房要买在底部,这是常识,哪是底部呢?现在疫情是打开了潘多拉的盒子,而头上还有几个达摩克利斯之剑,第一,全球市场经过十多年宽松,进去了负利率时代,这是前人不可想象的东西,弗里德曼简单论述过,其他人根本没有想象过人性能沦落到如此。接下来发生什么?如果现在发生金融危机怎么办?按照周期理论,现在接近下行周期其实已经没有争议了,现在利率这么低,靠什么摆脱危机?没有办法。现在全球债务超过全球gdp300%以上,这也是空前的。

负利率和高债务碰到一起会发生什么?唯一的办法就是让一部分人付出代价,才能让市场出清,实现市场均衡。

第二,加息。有人说要降息来了,其实你可以看看我国和世界上各个***调整利率图表。你可以发现加息周期和降息周期是交替进行的,为什么?因为通缩和通胀。特别是恶性通胀。现在通胀就是前几年降息的结果。按道理现在应该进去加息周期了。

第三,房地产税,等会再说

莫小非 硕士一年级
map事

看我这个帖子,如果我的这个主题帖不回复,我也没兴趣跟他们玩了,只这里面大量的都是他们的小号,特别是发帖频率大每次都只言片语的几个ID,每次只要跟他们观点相左,随时可以找个理由把你的帖子给干掉

他们的小号也证明了他们这些人是没有深入思考能力的

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载