意粉咵房

上证综指重新站上3000点,央妈降息

27回复 阅读 1310

重上3000意味着什么?意味着空🐶被痛扁,去躲在角落哭泣吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高高的山岗 硕士一年级

股市跌的时候利好楼市,股市涨的时候又利好楼市?

yiluzouxia 大学三年级
高高的山岗发表于 2020-02-20 13:33 股市跌的时候利好楼市,股市涨的时候又利好楼市?

事实痛打了崩溃🐶

高高的山岗 硕士一年级
yiluzouxia发表于 2020-02-20 15:12 事实痛打了崩溃🐶

你打个鸡毛,股市是全国的,武汉楼市现在躲着不敢复牌,前几天土拍也是闹眼子

高高的山岗 硕士一年级

福星和南国是深交所上市的,同期的深成指走势是这样的。大盘生拉硬拽都没把那两个拉起来

高高的山岗发表于 2020-02-20 15:23 你打个鸡毛,股市是全国的,武汉楼市现在躲着不敢复牌,前几天土拍也是闹眼子

有什么不敢复牌的,北京土拍都拍,只是武汉目前这个情况应该以防疫为重点,再说我的帖子里有说楼市吗,这么得意的空🐶喜欢伸着脑袋接石头?

高高的山岗 硕士一年级

你那g头一伸别人都知道你想干什么,只要你承认股市上涨和武汉楼市没关系就行了。你继续表演吧

高高的山岗发表于 2020-02-20 15:40 福星和南国是深交所上市的,同期的深成指走势是这样的。大盘生拉硬拽都没把那两个拉起来

来看看全国的各大开发商都不是这个走势?

高高的山岗发表于 2020-02-20 15:57 你那g头一伸别人都知道你想干什么,只要你承认股市上涨和武汉楼市没关系就行了。你继续表演吧

股市涨说明大部分投资看好****经济,****经济和武汉楼市没关系,你的🐶头不会思考?

高高的山岗发表于 2020-02-20 15:40 福星和南国是深交所上市的,同期的深成指走势是这样的。大盘生拉硬拽都没把那两个拉起来

再多看几个深证的地产企业走势,福星和南国很特别?

高高的山岗发表于 2020-02-20 15:57 你那g头一伸别人都知道你想干什么,只要你承认股市上涨和武汉楼市没关系就行了。你继续表演吧

好吧,你说的对,我喜欢表演,我也是个傻多🐶

c0026 高中一年级

楼主可以胜任任何一家地产公司的销售总监,性格,脾气都蛮好,Z重要是有耐心,有坚。品质实在难能可贵。

sky咕咕叽 小学四年级

楼主到底是要接盘呢?还是要出手呢?还是打算长期持有?

糖糖920 大学四年级

没开盘之前我预测稳股市,没想到立马补完缺口,预测今应宣布降息但落空,又涨了但量价背离,绝大多数人盼下跌确认前期底部,但多方不给机会,今高位又下影较长,K线做得较难看真是个赌场,有几个人看得懂?要真走一波小牛,房市就真会凉一下了

糖糖920 大学四年级
yiluzouxia发表于 2020-02-20 16:05 股市涨说明大部分投资看好****经济,****经济和武汉楼市没关系,你的🐶头不会思考?

俺小区供销两旺,成车的商品往小区大口送,领买物资的人排老长的队,因为要距离一米远

风铃65252 初中一年级

http://m2.deyi.com/t-18423746.html

celine麦麦 大学三年级

股市涨的快,还是猪肉涨得快?

风铃65252发表于 2020-02-20 18:46 http://m2.deyi.com/t-18423746.html

map已经被我打脸了,这种知识水平的说的话怎么可能可信?

热心市民猴子 小学五年级

lpr降了是不是贷款的话会降利率?

董董marchesa发表于 2020-02-20 19:41 lpr降了是不是贷款的话会降利率?

肯定了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载