购物达人

【晒疫情期间你的消费账单】看了一下我的微信2月账单,光买菜竟然就花了4千多!

172回复 阅读 16918

宅家的日子能省钱?

谁说的?你出来,我保证只是跟你谈谈!

今天心血来潮,查了一下我的微信支付里的2月账单

惊得我忍不住口吐芬芳~

是的,你没看错,我居然已经了4422元!!!

2月份才过了21天,我也足不出户近1个月,

是什么东西能让我了这么多钱?

下面揭晓答案:

一向费大头都在逛街买衣服买鞋子的我,

居然大头居然全部在了

群团购!!!!

“团菜团肉,团消毒水,团酒精,团水果面包 .....”

已经不记得进了多少个团购群了,眼睛都看了。

只要有买的信息,绝对第一时间关注,

绝对拿出双11双12淘宝凌晨守店拍的气势,

看到团什么都想买,家里囤了还想买,

生怕错过这次没下次,后面只能喝西北风!

然后,今天50,明天,100,后天300,

钱,就这么不知不觉给光了!

从没想过有一天,老公会因为买菜这个事骂我败家,

从没想过有一天,抢到了比平时贵1倍价钱的酵母粉

都能成为我在朋友圈炫耀的资本!

2020,真是超级魔幻的开年啊!

so,小编很想康康大家在疫情期间的消费账单

求告诉我,我不是一个人是这样!

顺便分享一下你们的线上线下买菜团菜经历和感受吧!

有泪请尽情往这篇帖子里流,有啥知心话,请坐下尽情往这里唠唠~

回帖格式

1.晒晒疫情期间你的生活开销账单了多少钱?都在哪里了。

2.分享下你宅家抢菜的经历,是否有过踩雷经历?

不知道从什么时候起,

朋友圈都开启了晒抢菜成果活动,每个人都是一把辛酸泪:

有的和小编一样,抢到昏天暗地,停不下来....

有的却忙活了大半天,Z后有钱都不出去的无奈......

平时在家,觉得柴米油盐从来都不是自己需要担心的问题。

现在突然觉得,家里多一根葱,一个蒜都是中了头奖的好运!

还有被无良商家给坑,钱了菜收不到,

想维权还被商家明目张胆的怼,气到要爆炸的朋友

2020的开篇,每个人都那么不容易。

大家互相给彼此一个拥抱吧,

武汉吖就是不服ZUO,就是不信邪!

我们期待城门重启的那天!

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-02-21 22:09 编辑

标签

抗疫情 网友吐槽 宅家账单 战疫情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小飞飞 为人民服务

一把心酸泪~已经在外面流浪住了1个多月的酒店了,每天的吃喝拉撒~算不完的账

不吃鱼的喵喵 硕士一年级

用了7000+了,,3个人。。其中口罩1500..

甜蜜的风 博士一年级

我团了五个团,到现在一个都没收到,但是今天推明天,明天推后天,背时到底了

得意小晶晶 为人民服务

目前用了4000 家里4口人还好 但是买回来的菜一半都很垃圾

晶晶晶晶呀 小学四年级

主要是买个菜太难了,那些app我都没抢到过,团购的又很扎心

蔷小薇 为人民服务
甜蜜的风

好造业啊,抱抱你!!!

所以说,成团背后组织**的能力和渠道也很重要啊!!

蔷小薇 为人民服务
得意小晶晶

那你花了跟我差不多,我买的菜,还一搞跟我换了套餐,完全不是一个东西,也只能默默流泪接受。。。。

蔷小薇 为人民服务
不吃鱼的喵喵

现在能抢到口罩的,都是大神!!!

得意小晶晶 为人民服务
蔷小薇发表于 2020-02-21 23:15 回复 得意小晶晶 的帖子那你花了跟我差不多,我买的菜,还一搞跟我换了套餐,完全不是一个东西,也只能默默流泪接受。。。。

对啊 完全图文不符 今天吃的莴苣 简直是锯齿 还很苦 这种菜平常看都不看的 这种时候能有得吃就不错了!

芝麻核桃酥 博士后

一个月3000两个人,高价菜吃的滴血

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

瞬间觉得不在武汉的我幸福多了,1月17号回老家,26号被带去隔离2月9号放回家,菜是妈妈在买,我就偶尔去超市买水果零食

松间细雨 高中一年级
蔷小薇发表于 2020-02-21 23:15 回复 不吃鱼的喵喵 的帖子现在能抢到口罩的,都是大神!!!

口罩微信可以预定了,前两天买了100个

我爱手工 大学二年级

我觉得自己一向很节约。。从1月22号去菜场买了不到100块钱的菜,以后就坚守不出门了。但是蔬菜架不住要买啊。。于是2月开始了焦头烂额的网上找菜和抢菜,抢肉,抢米历程。。看了你贴,我拿计算器算了一下。我家二月以来在网上买菜,肉,米面,水果,外带老人用的药,三个人花了:4,146 元。目前的蔬菜还不能坚持到月底。26号还需要补一次蔬菜。

本帖Z后由 我爱手工 于 2020-02-22 10:37 编辑

我爱萱萱2015 小学六年级

这次疫情中估计有不少人昧着良心发黑心财!当然好人也是有的,但是真心讨厌团购,闭关到现在一次团购都没参加!全靠美团和饿了么还有盒马活着

Thintime 大学二年级

家里人买菜,光吃吃喝喝水果零食口罩啥的都花了五千多

appiepig 硕士三年级

我花了两三千,全是消毒物品…

我爱手工 大学二年级

看看我专门为了在网上买菜建立了一个文件夹,看到有关买菜的帖子就看,看不完收藏下来慢慢对着消息找。。。。得意上基本所有有关买菜买药消息我都收藏起来了。随时可以查阅。

本帖Z后由 我爱手工 于 2020-02-22 10:52 编辑

兔兔那么萌 博士二年级

进群两个小时就退了

PlutoLV 小学六年级

能说什么平时几种药一起买100多,现在一起300多,别个蛮拽的还说一句爱要不要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载