生活杂谈

在家每天签到7天领取100元现金

18回复 阅读 1999

恒大Z近推出的活动,没事的朋友在家扫码注册然后下载App,在里面连续签到7天就可以领取100元现金买点水果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whssd 大学四年级

又可以签了?昨天看网上说签到入口去掉了

36416431 大学四年级

可以签了,估计昨天全国人民都在家弄系统直接爆了,今天早上恢复的,许家印这点钱还是舍得给的

今天下载签到还来得及,不然这个月不够6天了

twinlife 大学四年级

75折还签啥到啊,搞得像传销一样

灿烂何必静待 博士一年级

楼主会赚钱啊

灿烂何必静待发表于 2020-02-23 18:08 楼主会赚钱啊

在家闲着一家3个人反正也没事,赚个300块钱买水果吃不香吗,反正恒大许家印又不差这点钱

twinlife发表于 2020-02-23 17:38 75折还签啥到啊,搞得像传销一样

75折那是买房恒大优惠,不买房75折有什么用,还不如撸羊毛每个人赚100轻松

今天晚上12点截止,今天可以先注册签到打卡,Z后一天29号领钱的时候在认证,

鱼来鱼往 硕士二年级

请问注册了怎么没看到签到的啊

鱼来鱼往发表于 2020-02-23 20:46 请问注册了怎么没看到签到的啊

然后下载App,登入进去之后点击-我的,里面就有签到,连续签到7天Z后一天体现100元,Z后一天在认证也可以现在只注册打卡签到

一家三口之家的在家反正也没事,赚个300块钱买6斤排骨好好补一补

田田tiantian 硕士一年级

必须是一个月以内吗

大李00000 初中三年级

注册了,怎么下载不了APP呀?

大李00000发表于 2020-02-24 11:18 注册了,怎么下载不了APP呀?

公众号上面可以直接下载

小小5岁半 高中二年级

是100元现金吗

怎么提现

小小5岁半发表于 2020-02-24 12:37 是100元现金吗怎么提现

是人民币,不是什么优惠券,扫码注册然后实名认证绑定银行卡和身份证号码,每天打卡签到,Z后一天恒大转到你银行卡上面

2月凡是参与的朋友全部都收到了,3月份还可以继续扫码注册认证,你们也可以注册后邀请身边的亲戚朋友下载,也有钱

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载